Author Topic: Richie Hawtin @ Jakarta Dec 2009  (Read 1215 times)

Richie Hawtin @ Jakarta Dec 2009
« on: 13/07/11, 21:16 »
ada yg tau ini lagunya siapa??

Richie Hawtin - Godskitchen @ Jakarta Dec 2009 - 1

Richie Hawtin - Godskitchen @ Jakarta Dec 2009 - 2

« Last Edit: 15/07/11, 15:44 by industrial »

Offline 7

Re: Richie Hawtin @ Jakarta
« Reply #1 on: 14/07/11, 09:22 »
gokil banget set-nya dia pas di Godskitchen *bgs* *bgs*
about.me/indra7
twitter.com/indra7
twitter.com/microchipmusic

Offline mongki

Re: Richie Hawtin @ Jakarta
« Reply #2 on: 14/07/11, 21:10 »
judul threadnya bikin kaget!!! kirain richie maen di jakarta lagi...  ;D

udah seneng aja tadi hehehehehe ;D

btw setnya keren banget unforgettable!!  *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*

ayo dong promotor - promotor baik hati undang dia kesini lagi ;)

btw sesuai pertanyaan lo,  kalo judul lagu untuk video pertama gw ga tau

kalo untuk video kedua: John Starlight - Road Rage (popof mix)
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ

Re: Richie Hawtin @ Jakarta Dec 2009
« Reply #3 on: 15/07/11, 15:44 »
thanks broo... *piss*
hehe judul threadnya gw perbaiki yaks..
berharap ada yg ngundang richie hawtin ke indo lg..

Offline Mario 78

Re: Richie Hawtin @ Jakarta Dec 2009
« Reply #4 on: 25/07/11, 21:06 »
gokil banget set-nya dia pas di Godskitchen *bgs* *bgs*
setnya sesuai tempat masbro,..atsoooy bgt waktu itu..agak2 ceria setnya...
We Are Not Anonymous We Are Underground

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
14 Replies
1841 Views
Last post 02/09/13, 21:18
by dicka prasetya
14 Replies
2501 Views
Last post 27/02/09, 18:40
by crystal_dream
1 Replies
647 Views
Last post 26/10/07, 17:53
by danzadanzi
1 Replies
552 Views
Last post 03/04/08, 05:48
by muldi
4 Replies
722 Views
Last post 17/12/08, 16:06
by dirtynumbangelboy



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal