Author Topic: [Jual] Turntable Technics SL - 1210 MK-II (Pair), 95% Conidition  (Read 3730 times)

Offline cristo

Hi Guys gw mau jual turntable gw nih technics SL - 1210 MK-II (pair), dari pada gk dipakai useless, mending gw jual :p
kondisi masih bagus, jarang di pakai, pitch nya masih seret dan gak lari :D
gak pernah di service karena masih benar2 ok.

Bagi yang berminat bisa PM atau reply, thanks before

Harga 6.5 million (pair) gk pake jarum
« Last Edit: 26/01/10, 10:02 by cristo »

Offline hallay

ini sama jarum ga sob ? mika nya ?

PM harga sob...
Only Hell will open your mind....
beware.....

Offline Keith V

dimana barang??

Offline La_Musica

PM best price sm contact person ya sob... thx...

Offline Keith V

bisa sms harganya: 085857356260

Offline iaz_holic

cristo...itu yg waktu di kosan lo bukan..??
brapa lo mau jual..??sama jarum gag sob hhee..
breath for the beat...

Offline cristo

semua udh gw PM :)
thanks

Offline YUS

Boz... smuanya lengkap ama jarum & tutup mika ga?
Jarumnya merk & type ap?  Lokasi dimana?  Hrg netnya brapa?
TQ Boz...
~ ~ ~ ALWAYS LOOKING 4 DA PERFECT BEAT & KEEP SUPPORT OUR ALL LOCAL DJ ~ ~ ~

Offline cristo

@ Yus : gk pake jarum sob, mika ada, box udh gk ada.slipmat nya ada.
Lokasi jakarta selatan

Offline gluclich

bisa pm hrg & foto?

Offline kinzi

Bsa mnta no telfnya & lokasi sob?
Or sms harga nett-nya ke 0817854845
Much thx..
Stop GLOBAL WARMING... Do RECYCLE...

Offline lemelleur

Nettnya berapa bro?

bole liat dulu kan..jakselnya dimana?

Offline DJurig

cris pm gua ya, sekaliam mo tanya jarum ama refil sama ga tuh? kalo beli dimana & harganya berkisar brp? thanks bro.

Offline cristo

pm udah di balas

Offline djdhemitz

4,5 gw ambil , tapi liat photo nya dl
digital turntablist rules

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
1927 Views
Last post 02/04/12, 17:13
by playgroup16
16 Replies
2442 Views
Last post 10/03/09, 21:11
by Wira
0 Replies
649 Views
Last post 21/10/14, 20:15
by dub_will
4 Replies
1739 Views
Last post 29/11/17, 11:54
by bandenk
1 Replies
885 Views
Last post 24/08/16, 23:10
by djdhemitz



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal