Author Topic: Ada yang Jual Trigger Finger (second) nya M-Audio ga??  (Read 1682 times)

Offline deejay

guys kalo ada yg jual Trigger Finger second kbar2in ke gw ya bisa PM atw call 08164829328....btw jgn mahal2 ya.....buat melemaskan jari jemari ni....... *piss*

Offline JESSY ECHY

Ane sangka situ Jual.. baru mau ane tawar.. weleh2x Tau nya nyari juga ya.. Peace YO *piss*
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id

Offline deejay

Ane sangka situ Jual.. baru mau ane tawar.. weleh2x Tau nya nyari juga ya.. Peace YO *piss*
wah.....demand banyak supply kurang....kalo di prinsip ekonomi harga bisa tinggi nih!!! (ngomong apa sih?!?)

Offline AdaGio

udeh gung.... inden aje....

hihihi....
@live_giovanni

Offline space

kalo axiom 25 mau ngak?

25 key midi controller with 8 trigger fingger..

Baru pake 1 minggu, jual 2jt?

Berminat? 0818 0847 1312 SPACE
Bermint: hub 0818 0847 1312

Thx U all .....

Offline deejay

udeh gung.... inden aje....

hihihi....
bukannya dah di indenin?? hehehe
kalo axiom 25 mau ngak?

25 key midi controller with 8 trigger fingger..

Baru pake 1 minggu, jual 2jt?

Berminat? 0818 0847 1312 SPACE
belum deh .........kyknya kalo akai boleh deh tp liat brg dulu....


Tags:
 

Related Topics




SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal