Author Topic: ASK: ada yg mo jual CDJ 100 gak yaa??  (Read 665 times)

Offline prasswerk

ASK: ada yg mo jual CDJ 100 gak yaa??
« on: 08/02/07, 17:22 »
guys, cuma mo nolongin temen nihh n agak2 urgent juga...
ada yg minat utk jual cdj 100 bekas tapi masih bagus gak yaaaa???
dan satu lagi, harga bersahabat.....  :P

kalo iya, pm gue yeee..
zhankkks

Offline Winston

Re: ASK: ada yg mo jual CDJ 100 gak yaa??
« Reply #1 on: 09/02/07, 13:57 »
Saya ada CD DJ Numark Axis4, kemampuannya malah setara yg type 200 kalo dari merek P.
100%new
02170764850

Offline space

Re: ASK: ada yg mo jual CDJ 100 gak yaa??
« Reply #2 on: 10/02/07, 12:51 »
berapa axis 4 nya
Bermint: hub 0818 0847 1312

Thx U all .....

Offline Rafe

Re: ASK: ada yg mo jual CDJ 100 gak yaa??
« Reply #3 on: 14/03/07, 11:00 »
harga-harga??

Offline rome

Re: ASK: ada yg mo jual CDJ 100 gak yaa??
« Reply #4 on: 22/03/07, 20:09 »
ada nih barang masih bagus bgt
ada juga cdj 200
berminat call 085691132223

Offline guntUr

Re: ASK: ada yg mo jual CDJ 100 gak yaa??
« Reply #5 on: 26/03/07, 23:16 »
coba seriusin elo hub space atau rome deh...

For more info contac us :
-earthquakeshop-
JL.Radio Dalam Raya No:15
samping ace hardware
Phone : 0812-9007679
Email/F.s : earthquakeshop@yahoo.co.id

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
2686 Views
Last post 12/06/06, 09:16
by c ZaR
7 Replies
707 Views
Last post 23/08/07, 22:55
by Ricco.Sepet
0 Replies
1504 Views
Last post 21/09/08, 12:45
by m1d1d4t4
8 Replies
2007 Views
Last post 22/11/08, 09:41
by m1d1d4t4
1 Replies
665 Views
Last post 26/12/17, 22:46
by djdhemitz



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal