Author Topic: "CHILDREN"..............  (Read 688 times)

TRANCElover

  • Guest
"CHILDREN"..............
« on: 19/05/05, 19:06 »
Lagunya Robert Miles yg dulu bgt, yg judulnya "CHILDREN" menurut lu masih enak di dengerin gak ?............lagu itu menurut gua ga akan pernah matee.....btw gua ga tau nih Genre nya Robert Miles tuh TRANCE or what ?

Anonymous

  • Guest
RE: "CHILDREN"..............
« Reply #1 on: 23/05/05, 09:32 »
trance jo !
children ada 2 versi, yg original & dream version, setau gw yg terkenal itu yg dream versionnya.
kalo lo suka children, lo musti denger children of the sandstorm ( robert milles vs darude )
damn..........keren abez !

Anonymous

  • Guest
RE: "CHILDREN"..............
« Reply #2 on: 23/05/05, 14:55 »
Waw....gua blom pernah denger tuh CHILDREN of SANDSTORM ( robert milles vs darude ) ......dimana gua bisa dpt CD nya yaaa.......mmm cant hardly wait to listening it !!!

Anonymous

  • Guest
RE: "CHILDREN"..............
« Reply #3 on: 23/05/05, 21:03 »
gw liat/dengerin   John 00 Fleming.....mainin lagu CHILDREN buat lagu terahir dia pas main di jogja....tetep aja Gokil tu lagu...fiiiuh.....ga ada matinya...

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
1774 Views
Last post 12/03/06, 16:45
by gama
0 Replies
839 Views
Last post 18/02/04, 14:52
by timy
0 Replies
844 Views
Last post 02/11/04, 14:30
by guest
6 Replies
1529 Views
Last post 03/05/06, 11:37
by lesli
16 Replies
1983 Views
Last post 15/08/06, 01:13
by raphael



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal