Author Topic: Dijual Allen & Heath Xone K2 repainted.  (Read 1325 times)

Dijual Allen & Heath Xone K2 repainted.
« on: 16/04/18, 00:23 »
Dijual Allen & Heath Xone K2 repainted. ini salah satu koleksi saya nih gan, Allen & Heath Xone K2. cocok banget bagi agan-agan yang suka pake midi controller dan ableton live, atau software DAW lainnya. kondisinya udah saya paint ya gan seperti di gambar, tapi secara fungsi, semuanya sehat walafiat. jarang banget dipakek, hanya jadi pajangan aja tuh.

Bagi yang minat, silahkan tanya2 dulu ya untuk ongkir pastinya dan sya rekomendasiin pake packing kayu gan.

w.a: 0895370179111

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
11 Replies
2131 Views
Last post 16/03/11, 15:41
by dluser
0 Replies
686 Views
Last post 15/12/08, 16:26
by URS
12 Replies
2165 Views
Last post 18/08/11, 13:27
by juno
5 Replies
1933 Views
Last post 17/03/11, 16:33
by DJurig
1 Replies
874 Views
Last post 30/12/11, 03:35
by mahesh2012



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal