Author Topic: Dijual Behringer BCR2000  (Read 21 times)

Dijual Behringer BCR2000
« on: 16/04/18, 00:18 »
Dijual Behringer BCR2000 repainted. ini salah satu koleksi saya nih gan, behringer BCR2000. cocok banget bagi agan-agan yang suka pake midi controller dan ableton live, atau software DAW lainnya. kondisinya udah saya paint ya gan seperti di gambar, tapi secara fungsi, semuanya sehat walafiat. jarang banget dipakek, hanya jadi pajangan aja tuh.

Bagi yang minat, silahkan tanya2 dulu ya untuk ongkir pastinya dan sya rekomendasiin pake packing kayu gan.
w.a : 0895370179111

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
25 Replies
2839 Views
Last post 13/11/07, 13:33
by de_emcee
3 Replies
637 Views
Last post 13/10/07, 12:27
by de_emcee
8 Replies
2695 Views
Last post 15/06/08, 02:33
by Wind:p
29 Replies
2347 Views
Last post 30/06/09, 09:36
by swing
0 Replies
645 Views
Last post 29/11/12, 19:58
by briyan



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal