Author Topic: [SOLD]DJ Controller Vestax VCI-400 Mulus Gan!  (Read 195 times)

Offline lole

Di Jual Gan, DJ Controller Vestax VCI-400. Buat namabahin THR, hehe Overview ini dari sekian controller yang ane coba, memang vestax yang paling yahut, dari sisi transport data nya lebih kenceng dan responsive apalagi pas mode scratch, di tambah fader yang udah dari Serato DJ udah pake optical jadi lebih enak lagi klo pengen belajar scratch walaupun tidak memakai turntable beneran. Adaptable banget sama Traktor DJ dan Ableton Live karena mostly yang sering saya pakai. Posisi Knob enak bgd di buat Tweaking juga nyaman karena posisinya di atas. yang paling oke lagi adalah 4 channel bro/sis jadi bisa mix di ke 4 channel atau 2 chanel yang lain sample. memang sekarang jamanya controller lebih ringkes dan konfigurasinya juga lebih mudah. pokoknya happy tweaking!

Description
Kondisi 99%
Knob Effect udah di ganti sama CAP Color Blue
Normal Semua Knob, Slider, Jog-Wheel etc (Masih keset, kalo ngg duit balik)
Udah upgrade Firmware jadi bisa di Chanel yang kosong bisa di tambah Turntable/CDJ + DVS-nya
Konek Traktor DJ / Virtual DJ / Ableton Live (Udah tak coba semua gan oke, klo mau settingan mapping nanti saya kasih)
Kelengkapan Unit + Adaptor Original + USB Original


Terms & Condition
Kalau mau kirim kudu pake paket kayu biar aman
COD boleh, sambil nyoba boleh, walaupun ngg jadi beli


Price & Contact
IDR 3,000,000 NETT
SOLD YA GAN!
« Last Edit: 08/06/17, 23:26 by lole »
MBP + Ableton Live + microKontrol + Groovebox D2
http://soundcloud.com/joulysm/
" Work hard, Party Harder "

 

Related Topics




SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal