Author Topic: Headphone Pioneer HDJ 500 RED  (Read 705 times)

Offline hallay

Headphone Pioneer HDJ 500 RED
« on: 16/04/12, 14:02 »
permisi semuanya...numpang jualan lg yah

kali ini saya mau jual Headphone Pioneer HDJ 500 warna merah

langsung aja yah liat penampakan nya


By hallay at 2012-04-15


By hallay at 2012-04-15


By hallay at 2012-04-15


By hallay at 2012-04-15


By hallay at 2012-04-15


By hallay at 2012-04-15


By hallay at 2012-04-15

kondisi saya beli 1 bulan lalu bos...baru 2 kali di pakai main ( nge dj ) , sisa nya saya taruh aja di tempat headphone

alasana jual udah kebanyakan headphone juga ga cocok sama headphone ini karena earpad nya terlalu besar juga udah punya headphone baru

dus buku lupa taro mana bos...jadi cuma ada headphone nya aja sama kabel2 nya

saya mau jual seharga Rp 1.100.000,- (NEGO TIPIS BANGET)

Kirim2 ( Prefer JNE YES , klo mau pake REGULER mending jangan bos...karena saya ga mau kasih garansi rusak karena JNE ), rekber , COD ( Bekasi,tebet,sekitaran situ deh..klo lebih jauh di pakein ongkos lagi ya bos )


minat ??

HP : 089652828899
YM : hallaydirgantara

 klo sms langsung sebutin harga dan product nya aja bos...semua sudah di jelasin di atas jadi ga perlu ada yang di tanyain lagi...booked tanpa DP ga bisa ( pengalaman pribadi ) , sms yang masih menanyakan tentang barang dan harga yang tidak masuk di akal tidak akan di layani, trims
Only Hell will open your mind....
beware.....

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
267 Views
Last post 09/11/07, 12:36
by Skip Production
19 Replies
2657 Views
Last post 04/06/09, 22:00
by chox
4 Replies
1085 Views
Last post 19/09/13, 16:32
by The Little MIDI Store
0 Replies
88 Views
Last post 24/06/13, 14:49
by DSX_Record
0 Replies
127 Views
Last post 24/06/13, 14:56
by DSX_Record



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal