Author Topic: JUAL MINUMAN BERALKOHOL IMPORT (ASLI)  (Read 126399 times)

Offline awie

JUAL MINUMAN BERALKOHOL IMPORT (ASLI)
« on: 28/07/06, 03:09 »
    Dibawah ini adalah daftar HARGA MIRAS (update setiap minggu) saya :


    barang dijamin ASLI (BUKAN OPLOSAN), dan LEGAL

    (untuk wilayah jakarta bisa di antar, GRATIS!!!! 24 Jam lagi... ato janjian ketemuan dimana gitu loh..)

    untuk informasi dan order, hubungi saya lewat sms / phone : 

    (awie) 021 - 9335 1935 / 0818 0720 0001
    [/b][/color]

    DAPATKAN HADIAH BERUPA SLOKI, SHAKER, DLL UNTUK PEMBELIAN SEJUMLAH :

    1 (satu)  botol, berhadiah 3 pcs shot glass (sloki)
    2 (dua) botol, berhadiah 3 shot glass & 1 shaker or 6 shot glass
           (Selama Persediaan Masih Ada)



    SPIRITS:

    Whisky
    - Red Label rp. 160.000,-
    - Black Label rp. 255.000,-
    - White and Mackay rp.185.000,-
    - JackDaniel rp.220.000,-

    BRANDY/COGNAG
    - Hennessy XO rp. 1.100.000,-[/li][/list]

    VODKA/VODKA FLAVOUR
    - Skyy Vodka rp.135.000,-
    - Smirnoff  Apel rp.170.000,-
    - Smirnoff Flavour Strobery rp.170.000,-
    - Absolute Vodka Vanila 1 Litre rp.190.000,-
    - Absolute Vodka Rasberry 1 Litre rp.190.000,-
    - Absolute Vodka  Mandrin 1 Litre rp.190.000,-
    - Absolute Vodka RED (Alcohol 50% - 100 Proff) 1 Litre rp.200.000,-


    RUM
    - Bacardi Light rp.135.000,-

    LIQUER
    - Baileys rp.230.000,-
    - Cointreu rp. 230.000,-
    - Kahlua Rp. 205.000,-



    WINES:

    - Moscato de asti rp.250.000,-


    Thx...
    « Last Edit: 29/07/06, 10:17 by awie »
    .
    best regards,
    Awiekoholic

    Offline LosTSisKa

    Re: HARGA MIRAS (Delivery 24 Hour)
    « Reply #1 on: 28/07/06, 06:02 »
    Beuh, emang revelex tuh mantap deh!!....apa aja adaaa kaleeee'....hihihihiihi :P
    btw,..
    ini thread kok di trade zone ???... ;)

    *mas..mas...selain miras ada apa lagi yaaa?... ::)
    « Last Edit: 28/07/06, 06:05 by SisKa »

    Offline awie

    Re: HARGA MIRAS (Delivery 24 Hour)
    « Reply #2 on: 28/07/06, 07:52 »
    Beuh, emang revelex tuh mantap deh!!....apa aja adaaa kaleeee'....hihihihiihi :P
    btw,..
    ini thread kok di trade zone ???... ;)

    *mas..mas...selain miras ada apa lagi yaaa?... ::)

    wah.. cuma miras mbak... trus emang gua salah ya masuk di trade zone??
    .
    best regards,
    Awiekoholic

    Offline Silent_Rave

    masa' cuman miras seh...hehehe..biasanya jasa delivery bisa juga yang laen2 lhoo..
    :)
    :)


    which tribe club you belong too?
    the trendies, trashbags, old skool, or chin-strokers...

    Offline kc

    hahahahahahah..
    tapi boleh juga nih..
    boleh boleh boleh..
    *save nomer awie*
    Delivery MIRAS
    done ! ;D ;D
    whatever people say i am, that's what i'm not

    Offline kc

    oya..
    bisa request ga ??
    BAILEYS donk !!
    pls pls pls plsssssssssssssss !! ;D ;D
    whatever people say i am, that's what i'm not

    Offline wedhus

    Ck..ck..ck...
    Siap
    - freak.culture -

    Offline OmphieHaze

    sadizzz... :o boleh juga nih... ;D
    lo hebat jualannya sob taro iklan di ravelex, gua yakin nama lo langsung terkenal dech... ;D ;D ;D

    Offline kc

    AHAHAHAHAHAHAAHH
    langsung yakin gitu ija jual diri ga bakalan laku.. hahahaha ;D ;D ;D

    yah..
    gue yakin kok lo masih bisa jualan..
    jualan beras aja ja..
    you know.. hahaha ;D ;D
    whatever people say i am, that's what i'm not

    Offline danzadanzi

    oya..
    bisa request ga ??
    BAILEYS donk !!
    pls pls pls plsssssssssssssss !! ;D ;D

    sama .. baileys misal ada brapa?

    Offline sonique

    wahhh... cakep nihh... harganya lumayan deh... ga mahal... tapi ga murah juga... cuman beneran bisa delivery 24jam tuh? okay thennn... gua save dehh nomernyaa... siapa tau jasanya dibutuhkan d kemudian hari... ehhh itu harga termasuk ongkos kirim kan juoo? hehehe...  :D
    u should feel what i feel
    u should take what i take

    Offline LosTSisKa

    yuuuuuu'..jualan...hmmm gua jual apaan yahh????.....

    klo jual nyawa gw ada yg mau kaga?...ahuahauhuaaa... ;D ;D.

    *pgen beli jg tp mau kaga ya mas awienya anter ke rmh gua??.. ;) :D

    Offline awie

    yuuuuuu'..jualan...hmmm gua jual apaan yahh????.....

    klo jual nyawa gw ada yg mau kaga?...ahuahauhuaaa... ;D ;D.

    *pgen beli jg tp mau kaga ya mas awienya anter ke rmh gua??.. ;) :D


    mau mau ajaaa lah.. udah sms / call aja nomer gua di atas 9335 1935 ato 0818 0720 0001

    beli berapa aja gua layanin koq.. dan gua anter.. FREE!!!
    yah kalo mentok mentok gak ketemu. kita janjian ketemu di tempat yang deket tempat kamu juga
    .
    best regards,
    Awiekoholic

    Offline awie

    oya..
    bisa request ga ??
    BAILEYS donk !!
    pls pls pls plsssssssssssssss !! ;D ;D

    sama .. baileys misal ada brapa?

    terakhir HARGA BAILEYS rp. 230.000,-
    Barang udah kosong seminggu ini.. maybe minggu depan
    .
    best regards,
    Awiekoholic

    Offline Silent_Rave

    jangan mau sob kalo nganterin ke rumahnya jenk siska...mau loe road trip ke solo??...hehehe
    :)
    :)


    which tribe club you belong too?
    the trendies, trashbags, old skool, or chin-strokers...

    Offline awie

    jangan mau sob kalo nganterin ke rumahnya jenk siska...mau loe road trip ke solo??...hehehe
    :)
    :)

    o... solooo toh.. gua kirain sekitar jakartaaa  :)

    kalo ke solo seh.. minta ongkos guaaa..  :))
    .
    best regards,
    Awiekoholic

    Offline awie

    JUAL MINUMAN BERALKOHOL IMPORT (ASLI)
    « Reply #16 on: 29/07/06, 10:18 »
      Dibawah ini adalah daftar HARGA MIRAS (update setiap minggu) saya :


      barang dijamin ASLI (BUKAN OPLOSAN), dan LEGAL

      (untuk wilayah jakarta bisa di antar, GRATIS!!!! 24 Jam lagi... ato janjian ketemuan dimana gitu loh..)

      untuk informasi dan order, hubungi saya lewat sms / phone : 

      (awie) 021 - 9335 1935 / 0818 0720 0001
      [/b][/color]

      DAPATKAN HADIAH BERUPA SLOKI, SHAKER, DLL UNTUK PEMBELIAN SEJUMLAH :

      1 (satu)  botol, berhadiah 3 pcs shot glass (sloki)
      2 (dua) botol, berhadiah 3 shot glass & 1 shaker or 6 shot glass
             (Selama Persediaan Masih Ada)



      SPIRITS:

      Whisky
      - Red Label rp. 160.000,-
      - Black Label rp. 255.000,-
      - White and Mackay rp.185.000,-
      - JackDaniel rp.220.000,-

      BRANDY/COGNAG
      - Hennessy XO rp. 1.100.000,-[/li][/list]

      VODKA/VODKA FLAVOUR
      - Skyy Vodka rp.135.000,-
      - Smirnoff  Apel rp.170.000,-
      - Smirnoff Flavour Strobery rp.170.000,-
      - Absolute Vodka Vanila 1 Litre rp.190.000,-
      - Absolute Vodka Rasberry 1 Litre rp.190.000,-
      - Absolute Vodka  Mandrin 1 Litre rp.190.000,-
      - Absolute Vodka RED (Alcohol 50% - 100 Proff) 1 Litre rp.200.000,-


      RUM
      - Bacardi Light rp.135.000,-

      LIQUER
      - Baileys rp.230.000,-
      - Cointreu rp. 230.000,-
      - Kahlua Rp. 205.000,-



      WINES:

      - Moscato de asti rp.250.000,-


      Thx...

      .
      best regards,
      Awiekoholic

      Offline DimsumonDLine

      Re: JUAL MINUMAN BERALKOHOL IMPORT (ASLI)
      « Reply #17 on: 29/07/06, 17:12 »
      area pengantaran bebas? ato terbatas?
      wealth is of the heart & mind, not the pocket

      Offline kc

      Re: JUAL MINUMAN BERALKOHOL IMPORT (ASLI)
      « Reply #18 on: 29/07/06, 17:39 »
      baileys 230 ya ??
      oks oks..

      ntar kalo ada lagi di post lagi ya mass.. ;D ;D
      whatever people say i am, that's what i'm not

      Offline space

      Re: JUAL MINUMAN BERALKOHOL IMPORT (ASLI)
      « Reply #19 on: 02/08/06, 18:49 »
      Gile lo di sini isinya semua pemabukk.....

      cuk, cuk cuk,

      Ya su Boleh lah kita save....

       ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

      Tapi bener kan bukan oplosan?
      ato ini jebakan betmen? (tau nya polisi lagi, kita di pancing hueheuheue) Fuck the polis
      Bermint: hub 0818 0847 1312

      Thx U all .....

      Offline space

      Re: JUAL MINUMAN BERALKOHOL IMPORT (ASLI)
      « Reply #20 on: 03/08/06, 12:12 »
      iya itu kan kalo di club dan bar yg mempunyai ijin khusus,
      tapi kalo di jual tanpa ijin kan berarti namanya ilegal....  ;D ;D ;D

      malah lebih banyak polisi dapetnya dari menangkap salah seorang pembeli....
       :D :D

      Duhh apa seh nih, kok jadi ngomongin tentang penagkapan dan polisi seh,  :o :o :o :o

      kita pisss aja mennnn,  :P :P :P :P ::) ::) ??? ??? :-X :-X
      Bermint: hub 0818 0847 1312

      Thx U all .....

      Offline LosTSisKa

      Re: JUAL MINUMAN BERALKOHOL IMPORT (ASLI)
      « Reply #21 on: 03/08/06, 12:18 »
      Gile lo di sini isinya semua pemabukk.....
      cuk, cuk cuk,

      aaihh sob....agak 'tajem' tuh... ;)

      Offline ard. NA

      Re: JUAL MINUMAN BERALKOHOL IMPORT (ASLI)
      « Reply #22 on: 03/08/06, 23:47 »
      tajeem? tiaati deeeh..

      klo nganterin nya ke daerah yg kaya juracis park gtu mau ga? hehe just askin'
      uuh,too hard to fake it.

      Offline A B R I E L

      Re: JUAL MINUMAN BERALKOHOL IMPORT (ASLI)
      « Reply #23 on: 04/08/06, 10:16 »
      @ om awie
      CHIVAS REGAL ndak ada ya om??

      Offline awie

      Re: JUAL MINUMAN BERALKOHOL IMPORT (ASLI)
      « Reply #24 on: 07/08/06, 23:19 »
      @ om awie
      CHIVAS REGAL ndak ada ya om??

      Chivas regal saat ini lagi kosong dimana-mana, tapi sebagai gantinya kalo lu mau..
      gua tawarin whyte and mackay 12 year (isi 75cl) harga cuma Rp.185.000,-
      Dia Premium Whiskey dari scotlandia dengan alkohol 43%,
      rasa lebih soft tapi lebih nendang dari chivas dan black label..
      kalo lu suka carii yang kenceng.. coba dulu deh ini whyte and mackay..
      di jamin.. pasti langsung jatuh cinta deh ama nih minuman..  :D
      .
      best regards,
      Awiekoholic

      Tags:
       

      Related Topics

        Subject / Started by Replies Last post
      118 Replies
      43122 Views
      Last post 25/12/08, 17:43
      by Bagash_777
      4 Replies
      1684 Views
      Last post 20/03/09, 22:32
      by BEATCLAPstudio
      0 Replies
      1116 Views
      Last post 23/03/09, 00:04
      by BEATCLAPstudio
      31 Replies
      3669 Views
      Last post 22/06/09, 10:55
      by dgoloz
      1 Replies
      424 Views
      Last post 11/06/13, 12:12
      by AdaGio



      SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal