Author Topic: M-Audio Trigger Finger Pro  (Read 644 times)

M-Audio Trigger Finger Pro
« on: 16/04/18, 00:28 »
M-Audio Trigger Finger Pro << Bekas >>

Bagi temen-temen yang lagi produce lagu, DJ, atau untuk kebutuhan musik apapun. saya lagi nawarin M-Audio Trigger Finger Pro, salah satu koleksi saya gan. jarang dipake, hanya pemakaian kamar. 99% like new. terlalu banyak alat, dan yang mimin pake hanya yg itu2 aja.. jadinya abis beli, buka bentar, coba-coba udah deh masuk case lagi. hehe.

klo ada yang nanya, perbedaan dengan midi controller lain?
dibanding MPC ato MPD --> pad feels nya sama. keras, tidak seperti pad dari Native Instruments, Launchpad dan brand lain. hanya saja velocity sensitivenya jauh lebih baik. bahkan tiap area, bisa menimbulkan suara lain. jadi klo di teken pinggiran, pojokan, tengah2, atau di tekan dan digoyang2, atau sekedar di hentak.. akan memunculkan suara lain. menurut saya velosensitive dari trigger finger pro ini yang terbaik.

sound bank? lebih dari 6000 samples. tapi agan harus download sendiri gan. trigger finger hanya ngasih login dan link downloadnya. jadi harus di download manual.

body materialnya, aluminium, dan beberapa part dari plastik, lumayan berat. jadi kesan yang di dapat ini produk hiqh quality banget.

W.A: 0895370179111

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
1700 Views
Last post 03/01/16, 21:37
by Bad Squirrel
2 Replies
1271 Views
Last post 20/12/07, 21:31
by fartoodeep
6 Replies
1119 Views
Last post 25/04/09, 09:29
by humzie
0 Replies
1745 Views
Last post 10/03/10, 21:53
by Vj Hellovision
0 Replies
371 Views
Last post 15/03/16, 12:07
by Bad Squirrel



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal