Author Topic: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ  (Read 11485 times)

Offline bimzkee

RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« on: 18/10/07, 23:33 »
Dear members,

Mulai hari ini, memperjual-belikan segala sesuatu yang berhubungan dengan hak intelektual secara tidak resmi (lagu, software producing music, etc) dilarang di lakukan lewat thread Trade Zone maupun di thread manapun di forum RVLX.

Hal ini dikarenakan untuk kenyamanan bersama dan kemajuan Electronic Dance Music di tanah air yang menjadi misi Ravelex sendiri. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

For anyone who break this rule will get permanent ban immediately.

Cheers and happy trading
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #1 on: 18/10/07, 23:39 »
sipppp......


*bgs* *bgs* *bgs*
ART is my religion

Offline Babeel

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #2 on: 18/10/07, 23:49 »
baruu aja mau buka lapak, hehe, kiding


Offline pikibun

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #4 on: 21/10/07, 16:27 »
dgn ini rvlx semakin menunjukkan intelektualitasnya di dunia EDM, forum yg bener2 supportive sm perkembangan scene EDM di Indonesia,, gua dukung bgt!

cheers
on the left side of my brain there's nothin right
on the right side of my brain there's nothin left

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #5 on: 30/01/08, 19:32 »
Dear members,

Mulai hari ini, memperjual-belikan segala sesuatu yang berhubungan dengan hak intelektual secara tidak resmi (lagu, software producing music, etc) dilarang di lakukan lewat thread Trade Zone maupun di thread manapun di forum RVLX.

Hal ini dikarenakan untuk kenyamanan bersama dan kemajuan Electronic Dance Music di tanah air yang menjadi misi Ravelex sendiri. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

For anyone who break this rule will get permanent ban immediately.

Cheers and happy trading
.


TOP TOP.... GUE SETUJU BANGET ....

Offline wedhus

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #6 on: 30/01/08, 19:44 »
maju terus edm tanah air.....
- freak.culture -

Offline vinodii

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #7 on: 04/03/08, 03:50 »
maju terus edm tanah air
dan jauhkan pembajakan dan ilegalitas..

Offline JPL_ADE

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #8 on: 21/03/08, 20:51 »
sip.. support!!

Offline calvin dethan

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #9 on: 28/04/08, 14:30 »
wew

Offline opik_ER

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #10 on: 10/05/08, 14:44 »
hehe, gw br baca
gw reply gpp ya
biar yg lain jg pd tau
terutama new members
and gw setuju bgt ama rules ini
fully support from me  ;)

Offline sapta

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #11 on: 11/05/08, 17:16 »
Siiiiapppp setuju bgt.

Offline ZenQ

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #12 on: 14/05/08, 13:31 »
SETUJU JU JU JU.... Mannn...(I'm new member too...)   ;)


--Professional in Optical Disc --
Jam Operasional :
*Senin - Jumat : 08.30-17.00
*Sabtu             : 08.30-12.00
Hotline : 021-7070 1180
www.ZenQproduction.com

Offline AdaGio

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #13 on: 14/05/08, 17:26 »
SUPPORT.... BIG TIME.....

secara jarang gw ngomong supprot... eh... support....
@live_giovanni

Offline ears_extacy

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #14 on: 19/05/08, 17:59 »
stuju demi perjuangan kita semua srob,,,, *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Offline ayamberkah

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #15 on: 25/06/08, 09:42 »
sipppp deh, moga2 ini bisa majuin EDM di indonesia deh..........
tapi gimana nasib lagu2 gw yah, ga jadi deh mau dijual..............huhahahahahahahaahaha

Offline bimzkee

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #16 on: 25/06/08, 09:46 »
selain masalah majuin EDM di indonesia tapi masalah policy juga sob,

sekarang misalnya ada org dari beatport main2 ke forum kita eh ternyata lagu2 yang di ambil dari mereka dijual kembali disini, dan RVLX di tuntut dan harus bubar karena tuntutan itu.. siapa yg mau nanggung? ;)

hopefuly u guys all understand the point of this rule.

cheers,
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download

Offline s4kur4gi

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #17 on: 25/06/08, 10:13 »
^
^
Iya pakk ngerti, laksanakan! Tiny little step to change the whole idea of piracy n corruption issue as our culture in Indonesia!

MAJULAH INDONESIAKU!
Keep on dancing and on and on and on and so on!

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #18 on: 27/06/08, 12:43 »
semoga saja pada ngerti yaahh... :) :) maju terus EDM indonesiaa... ciaaooo... :P

Offline otio

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #19 on: 04/07/08, 10:49 »
Mantabbbbbbhhhh.... *bgs* *bgs* *bgs*
Trance is a style of electronic dance music developed in the 1990s. Trance music is generally characterized by a tempo of between approximately 128 and 150 BPM, melodic synthesizer phrases, and a musical form that builds up and down throughout a track.

Offline yoodha

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #20 on: 23/07/08, 03:35 »
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

 :'( :'( :'(gw ekot dukung ajah,dech.. :'( :'( :'(

 ;D ;D ;Dhehehehehe.... ;D ;D ;D

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #21 on: 31/07/08, 09:23 »
Emang ini yg bikin RVLX beda ama forum yg laen .. Salut n Respect !!

Offline SuQ

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #22 on: 09/08/08, 10:37 »
ngikut mode on !

selama bagus kenapa nda ?

tanya kenapa . . . . .

Offline DiM DiM

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #23 on: 25/09/08, 16:04 »
Dear members,

Mulai hari ini, memperjual-belikan segala sesuatu yang berhubungan dengan hak intelektual secara tidak resmi (lagu, software producing music, etc) dilarang di lakukan lewat thread Trade Zone maupun di thread manapun di forum RVLX.

Hal ini dikarenakan untuk kenyamanan bersama dan kemajuan Electronic Dance Music di tanah air yang menjadi misi Ravelex sendiri. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

For anyone who break this rule will get permanent ban immediately.

Cheers and happy trading

Hayoo.. para bandar2 lagu hati2 tuhh.. =D
- DiM DiM -

"The future depends on what we do in the present."

Offline DiM DiM

Re: RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ
« Reply #24 on: 25/09/08, 16:06 »
Emang ini yg bikin RVLX beda ama forum yg laen .. Salut n Respect !!

beda dari forum mana yg bro?? yg isinya ejek2an mulu.. support juga dehh.. peace!! ^__^
- DiM DiM -

"The future depends on what we do in the present."

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
849 Views
Last post 08/01/06, 14:18
by kadek84
0 Replies
794 Views
Last post 21/02/08, 08:18
by NEWS
0 Replies
410 Views
Last post 24/10/08, 21:13
by NEWS
1 Replies
778 Views
Last post 18/06/09, 18:21
by Hery Senx
0 Replies
433 Views
Last post 29/12/11, 07:00
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal