Author Topic: terpaka dijual kembali CDJ-1000mk3, Mixer DDM-4000, XD-53  (Read 1649 times)

om MODERATOR numpang JUAL ye..

ceritanye gini...
rencananya kita mo buka club di cirebon & grand opening pas thn baru nanti, tp ijin blm keluar & bos juga malah banting setir ke bisnis yg lain, ya sudah deh terpaksa aset yg baru dibeli harus di jual kembali.

sound system dah laku
1x cdj-1000mk3 dah laku
djm 800 dah laku
efx 1000 dah laku

yang belum terjual yaitu:
- cdj 1000mk3 -------- 2
- mixer behringer ddm-4000 -------- 1
- headphone Xone XD-53 --------1

semuanya masih dalam DUS & garansi

harga dilepas Rp. 38 jt

(barang belum pernah dipake, kecuali untuk testing)


 *tepuktangan*   *tepuktangan*   *tepuktangan*
NB: maaf kalo ada kata-kata yg tidak berkenan di hati sobat semua..

Offline AD 13 T

gambarnya donk bos

Offline Hery Senx

gambar donk bos...bs di keteng gk??

Offline deejay

cddj 1000mk3 nya brp netnya?

Offline 999 records

30JT DIKSH GA

Offline djdhemitz

headphone Xone XD-53 <--- brp nett????
digital turntablist rules

ada no HP yg bisa dihubungin ?

Offline djdhemitz

net brp nehh????
digital turntablist rules

sorry baru balas neh, nett gua lepas 36jt bos (balik modal aja)
untuk gambar googling aja bos, yg jelas kondisi 100% baru (garansi resmi 1 th) kecuali xone xd-53 udah 2 bulan, jadi garansinya tinggal 10 bulan lg. cdj1000mk3 garansi dari pioneer indonesia.
NB: maaf kalo ada kata-kata yg tidak berkenan di hati sobat semua..

Offline pramcore

xd-53 nett'nya brp boz?
I only listen to tracks that make me happy  8)


Offline David Tjin

sorry baru balas neh, nett gua lepas 36jt bos (balik modal aja)
untuk gambar googling aja bos, yg jelas kondisi 100% baru (garansi resmi 1 th) kecuali xone xd-53 udah 2 bulan, jadi garansinya tinggal 10 bulan lg. cdj1000mk3 garansi dari pioneer indonesia.

balik modal?? mendingan beli baru dong.. canggih juga lo jualannya..

Offline Rave_16

ga balik modal lagi malah untung tuh..
sepasang cdj1000mk3 @ 18jt ?

cek harga bos...
silahkan tawar sampe masuk akal... baru gua lepas..  *piss*   *piss* man
NB: maaf kalo ada kata-kata yg tidak berkenan di hati sobat semua..

Offline Rave_16

dah masuk akal tuh bos..
ga perlu cek lg cdj1000mk3 sdh discontiniue kok, digantikan cdj900 yg lbh yahud dan bertengger di harga 13jtan..

13 jt gua jamin barangnya ga nyampe tangan bos...

1000mk3 masih rame di pasaran.

gua lepas deh 36 jt lengkap (cdj, mixer, headphone) msh garansi 1 th u cdj & mixer..

NB: maaf kalo ada kata-kata yg tidak berkenan di hati sobat semua..

Offline djdhona

30 jt boss gw siap angkut..

tambahin dikit lg boleh angkut.....


ndull.. ndull...ndull

NB: maaf kalo ada kata-kata yg tidak berkenan di hati sobat semua..

Tags:
 

Related Topics




SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal