Author Topic: Vestax VCI-100 USB Midi Controller for DJ  (Read 1489 times)

Vestax VCI-100 USB Midi Controller for DJ
« on: 24/08/10, 15:32 »
[/img][/img]SO YOU WANT TO BE A DIGITAL/LAPTOP DJ?

Buat yang masih belajar nge-DJ tp blm sanggup beli CDJ set yg puluhan juta rupiah....
atau DJ professional yg ingin beralih ke Digital/Laptop DJ-ing yg ultra compact, mobile dan ringkas (jadi kalo show gak perlu bawa koper segede2 anak gajah hehehe)
Dijual Vestax VCI-100 USB Midi Controller kondisi hampir seperti baru, semua tombol dan tampilan bekerja sempurna layaknya unit baru, silahkan dilihat dan di-test sendiri. Lokasi ada di Mangga Besar, Jakarta Kota

Fitur :

- Konektivitas USB, mudah disambung ke laptop, PC atau Mac anda, pilihan lagu MP3 (jd gak perlu koleksi CD, cukup download MP3 aja atau beli CD MP3 yg murah meriah)

- Ultra compact Size 36 X 25 X 35 cm, 2.6kg ukuran laptop 16-17" ( gak zaman nge-DJ bawa2 koper atau sewa set mixer+CDJ jutaan rupiah) PRAKTIS !

- Pitch control, loop, sample, effects, ultra sensitive jog dial (for picth bending, scanning or scratch with speed and accuracy) Spesifikasi lengkap bisa dibaca disini : www(dot)vestax(dot)com/v/products/detail.php?cate_id=33

- Fitur auto sync untuk menyamakan pitch/BPM secara otomatis dgn satu tombol (gak usah repot cari2 pitch lagi)

- Bisa dipakai dgn software Virtual DJ atau Traktor 3 LE (CD included)

- Komunitas pengguna VCI-100 utk digital DJ-ing terbanyak di dunia, karena terkenal dgn ketangguhannya, kemudahan fitur2nya, harga yg reasonable di kelasnya serta nama besar Vestax.. mudah bertukar informasi, tips & trik, troubleshooting dg sesama pengguna

silahkan search di google utk detailnya atau cari video demonya di youtube.. and You'll be amazed !!

Harga : Rp 4,5juta NEGO (lebih murah dari sebiji CDJ-100)

For quicker response plz call : 0812 - 8808 -6070 / 021-9258-1789

Foto : http://a.imageshack.us/img840/6738/vci1002.jpg (sorry 4 the watermark  *piss*)
http://a.imageshack.us/img203/9647/vestaxvci1003.jpg

« Last Edit: 30/01/11, 01:16 by djphoenix »

Re: Vestax VCI-100 USB Midi Controller for DJ
« Reply #1 on: 24/08/10, 16:16 »
second hand ya? pm gw.
"Enourmous Uplift"

Offline NinBo

Re: Vestax VCI-100 USB Midi Controller for DJ
« Reply #2 on: 24/08/10, 17:20 »
aduh mak, ngiler dulu aja dah..
..HNN..

Offline djdhemitz

Re: Vestax VCI-100 USB Midi Controller for DJ
« Reply #3 on: 26/08/10, 15:49 »
... avatarku koq di pake ... hix :(
digital turntablist rules

Re: Vestax VCI-100 USB Midi Controller for DJ
« Reply #4 on: 04/10/10, 16:13 »
dah laku belom?
"Enourmous Uplift"

Re: Vestax VCI-100 USB Midi Controller for DJ
« Reply #5 on: 26/01/11, 03:27 »
@djdhemitz : sorry yah bro, maklum newbie.. aku sdh ganti avatar ku semoga gakda yg sama yah  *piss*

@NinBo : bisa aja nih bro hahahahahahaha... ;D

@DJ_Rangga : PM sent yah bro

Re: Vestax VCI-100 USB Midi Controller for DJ
« Reply #6 on: 26/01/11, 03:53 »
additional info : bonus AC Adapter/Power Supply Philips 9V biar waktu dipakai dgn laptop gak nguras batere laptop....  Harga unit barunya VCI-100 di 6,3jt di URS Pro *piss*
« Last Edit: 26/01/11, 04:05 by djphoenix »

Offline LZC33

Re: Vestax VCI-100 USB Midi Controller for DJ
« Reply #7 on: 27/01/11, 23:14 »
pm in nett nya bro
XL: 081703164123

Re: Vestax VCI-100 USB Midi Controller for DJ
« Reply #8 on: 30/01/11, 01:16 »
PM sent bro  *bgs*

Tags:
 

Related Topics




SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal