Author Topic: DJARUM SUPER MILD NIGHT OUT (Miss Nine)  (Read 2890 times)

DJARUM SUPER MILD NIGHT OUT (Miss Nine)
« on: 14/04/12, 01:01 »
yg lama close aja gan, mohon maaf lahir batin..





Keterangan dalam video :
software Resolume arena pake 4 layer
untuk yang kiri kanan pake arkaos
3 projektor 1 6000 L dan 2 5000 L
« Last Edit: 18/11/13, 11:58 by lampungclubbers »
www.lampungclubbers.net
@lampungclubbers
voice of clubbers
081927618480

Offline Wind:p

Re: 3D Mapping
« Reply #1 on: 21/04/12, 04:15 »
kok gak ada keterangannya mas bos..? pencerahan apa..?

Offline stormtroopers

Re: 3D Mapping
« Reply #2 on: 23/04/12, 17:55 »
Sudah terang benderang kok. masih butuh pencerahan.
Mantap.. ceritain dong proses nya

Offline mocko

Re: 3D Mapping
« Reply #3 on: 24/04/12, 02:45 »
mana nih cerita ceritanyah..
*Image Removed*

Offline adhieVS

Re: 3D Mapping
« Reply #4 on: 24/04/12, 03:19 »
JAH...
ini mau pencerahan...apa mau sombong bisa mapping gan??

HAHAHHAHAHA....kabor...

Re: 3D Mapping
« Reply #5 on: 24/04/12, 21:21 »
JAH...
ini mau pencerahan...apa mau sombong bisa mapping gan??

HAHAHHAHAHA....kabor...
waduh gan... apa yang mau disombongin... mohon pencerahan untuk arahan nya ke depan nya.. mkasudnya mohon di liat dr segi kekurangan nya... begitu maksud nya gan... p
www.lampungclubbers.net
@lampungclubbers
voice of clubbers
081927618480

Re: 3D Mapping
« Reply #6 on: 24/04/12, 21:27 »
Sudah terang benderang kok. masih butuh pencerahan.
Mantap.. ceritain dong proses nya
mohon di coment dari segi kekurangan nya gan.. proses pembuatan nya projektor 5000L dengan media box dari bahan triplek ukuran box nya 1,5m persegi... soft resolume arena..
www.lampungclubbers.net
@lampungclubbers
voice of clubbers
081927618480

Offline phuture89

Re: 3D Mapping
« Reply #7 on: 24/04/12, 22:22 »
JAH...
ini mau pencerahan...apa mau sombong bisa mapping gan??

HAHAHHAHAHA....kabor...

Ah perasaan sampean saja, ga mungkinlah vj lampung mau arogan. Bukan ngebela loh, tp gila kalo mau sombong di rvlx. Banyak vj senior dan canggih di rvlx. Mungkin tujuannya lampung clubbers mau minta pendapat, mapping yg dia buat kurangnya dimana...kalo pun ada, minta masukan dr para vj senior bangsa ini yang tentunya tidak pelit dalam ilmu . Peace
VODKA MANA VODKA

Offline mocko

Re: 3D Mapping
« Reply #8 on: 27/04/12, 01:53 »
JAH...
ini mau pencerahan...apa mau sombong bisa mapping gan??

HAHAHHAHAHA....kabor...

adhie..jangan gitu dong sob. disini kan kita berusaha memajukan vj scene. harusnya bangga karena booming mapping dimana-mana vj2 lokal bisa maju lagi.
Buat rekan-rekan lampung clubbers, tetap semangat & postif yah..kita 1 indonesia pasti selalu support kok. malah harusnya kita bikin mapping festival biar scene EDM makin cangcing.
btw ceritain yg lebih detail dong. seperti proses produksi contentnya, pake resolusi berapa, hardware & softwarenya, dan teamnya.

mohon maaf ya gue cmn mau scene visual di indonesia bisa terus maju. nggak ada sikut2an. no offense
*Image Removed*

Offline Rendy

Re: 3D Mapping
« Reply #9 on: 27/04/12, 20:30 »
@lampungclubbers
Sumatra!! we seee youuu!!! ;D ;D
Wicked bro...please full review of the event and preparation..jadi bisa berbagi cerita dan pengalaman.

i'm personally a fan :)

Offline phuture89

Re: 3D Mapping
« Reply #10 on: 27/04/12, 20:41 »
Vj mocko ; wise bro...thx dukungannya buat lampung...kita semua masih belajar dsini :) belum sempet ni bawa bj mocko :) sampe lampung karya nya ....
VODKA MANA VODKA

Offline phuture89

Re: 3D Mapping
« Reply #11 on: 27/04/12, 20:43 »
Rendy : thx bro supportnya buat lampung.... Salam sayang dan salam kenal. Kalo ketemu di jkt cicit cuitin ya :)
VODKA MANA VODKA

Offline Rendy

Re: 3D Mapping
« Reply #12 on: 27/04/12, 22:27 »
Rendy : thx bro supportnya buat lampung.... Salam sayang dan salam kenal. Kalo ketemu di jkt cicit cuitin ya :)

ketemu kayanya kita nanti om, kebut2an di tanggal 4 mei ;) see you on the deck yah ;D

Offline phuture89

Re: 3D Mapping
« Reply #13 on: 27/04/12, 23:14 »
siap..nanti akika bantu2 ngacak meja vj yah...pecah dsana aja :p
VODKA MANA VODKA

Offline humzie

Re: 3D Mapping
« Reply #14 on: 25/05/12, 08:17 »
JAH...
ini mau pencerahan...apa mau sombong bisa mapping gan??

HAHAHHAHAHA....kabor...

hahaha..mas adhie..comment yg kontroversial bedh.. :-p
salute bwat mapping`annya...guokill ahh..
VJ HIP TRAFFIC [Gotham8]

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
http://www.youtube.com/HIPTraffic
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

_
Jln. Resolume no. 3 RT.008/RW.008 Kelurahan Arkaos, Kecamatan MotionDive, Kota VisuaL.

Offline Discomfort

Re: 3D Mapping
« Reply #15 on: 29/05/12, 08:33 »
@ Lampung clubbers

Keren broh, gw suka tuh yg DJ booth 1, cuma kyknya resolusi footage nya kurang tajem ya, agak blur gitu. Tp keren sih, gak keramean.. itu routingnya gimana kalo boleh tau? Playback aja apa dioperate live?

Kalo yg DJ booth 4 itu kalo kt gw rada overkill, gw liat dr videonya dia looping terus gitu ya? Mungkin kalo dioperate live apa dibuat reaktif sama audio jadinya lebih efektif. Mungkin gak usah semuanya nyala bareng terus.

Overall sih secara teknis gak kalah lah sama kota2 laen di Indonesia, tinggal dikuatin di konsep lagi broh. Cemungudh ;D

@ adhie

kagak rubah lo ya dari dulu, heheheh...
Anarchy. Now

Offline Gober

Re: 3D Mapping
« Reply #16 on: 29/05/12, 13:08 »
Bagus nih... mungkin bisa dishare speknya, biar pada belajar, proyektor pake apa, softwarenya pake apa, bikinnnya pake apa aja dll... sharing is caring... :D
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline blank footage

Re: 3D Mapping
« Reply #17 on: 25/06/12, 15:52 »
mau tau juga donk detilnya. kereeeeen asli. mantep :D

Offline adhieVS

Re: 3D Mapping
« Reply #18 on: 22/08/12, 15:49 »
hahahaha....sorry nyo...gw dah lama kaga masuk..iseng aja...lagian jarang2 juga masuk sini...

@niang, hahahahha...selow nyo...itu jaman dululah...skrg jd yg lucu2an aja..
@mocco, nanti gw jelasin kenapa saya bilang sombong

@lampungclubbers (yg post artikel ini)
kenapa saya bilang sombong? anda menginginkan pencerahan tapi tak menyertakan hal2 yang ingin di cerahkan, coba sertakan apa saja yang anda lakukan, software, hardware, lama pengerjaan dll (contoh: http://ravelex.net/forum/visual-jockey/mapping-tanpa-datatone ) ....mungkin mas2 yg hebat2 di sini bisa bantu jika ada kekurangan dari banyak sisi...tapi anda cuma post image2 saja....apa kesan yg di anda tampilkan...ya sombong nyo...wong jeroannya engga di kasih tahu tapi kita di minta masih masukan...tolong di tambahkan bro/nyo dan sorry kalau gw bilang sombong karena saya cuma penonton...hehehe..

sorry all..saya merem lagi..:D :D
mohon maaf lahir dan bathin

« Last Edit: 22/08/12, 16:12 by adhieVS »

Offline Discomfort

Re: 3D Mapping
« Reply #19 on: 28/08/12, 18:58 »
@adhie gak ngasih input kok dibilang sombong sih di? Tinggal tanya gitu. Ribet banget ente. Lucu2an begini? Gak lucu sih, bikin sengketa iya. Mbok ya kalo mau diskusi yg produktif lah, nanya spek baek2 kek gimana kek. Udah lah mending lo gak usah posting, bikin sengketa aja..  *jlk* *jlk*
« Last Edit: 28/08/12, 19:03 by Discomfort »
Anarchy. Now

Offline Rendy

Re: 3D Mapping
« Reply #20 on: 03/09/12, 19:35 »
hahhahaha... come on guys...let's just do this nicely...it's an open forum, bring back the healthy discussion and focus on the topic please

Re: DJARUM SUPER MILD NIGHT OUT (Miss Nine)
« Reply #21 on: 18/11/13, 11:52 »
:)
www.lampungclubbers.net
@lampungclubbers
voice of clubbers
081927618480

Offline formatted

Re: DJARUM SUPER MILD NIGHT OUT (Miss Nine)
« Reply #22 on: 18/11/13, 12:33 »
gak kebayang kalo bisa manggung panggung begitu <3 keren bang farley.. love it

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
18 Replies
2802 Views
Last post 12/05/12, 01:27
by lampungclubbers
4 Replies
1100 Views
Last post 01/06/12, 13:24
by frestyintani
2 Replies
2866 Views
Last post 17/05/12, 21:27
by lampungclubbers
0 Replies
284 Views
Last post 29/10/13, 13:33
by lampungclubbers
0 Replies
222 Views
Last post 09/11/13, 02:20
by lampungclubbers



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal