Author Topic: best vj software  (Read 7365 times)

Offline mocko

Re: best vj software
« Reply #25 on: 23/01/11, 00:32 »
ga tau knp berpindah ke lain hati dari resolume ke VDMX ( d cekokin mas raphael  :P )

tapi kadangnull sih tetep balik ke resolume, interface nya VDMX yg ga tahan ..

VDMX udah pake serial original ?


Emang harus original ya?
*Image Removed*

Offline svck

Re: best vj software
« Reply #26 on: 23/01/11, 06:59 »
ga tau knp berpindah ke lain hati dari resolume ke VDMX ( d cekokin mas raphael  :P )

tapi kadang" sih tetep balik ke resolume, interface nya VDMX yg ga tahan ..

VDMX udah pake serial original ?

blm sih mas bowo , tapi uda punya preset sendiri buat live perform, jd tinggal mskin futej :)

Offline gre

Re: best vj software
« Reply #27 on: 14/04/12, 15:33 »
resolume arena keluar dgn gairah bervisual makin OK .. apalgi di tambah IR mapio ... makin bisa ber eksperimen untuk video mapping .. ughhh!! makin cinta aja nh am namanya resolume ...  btw ad yg pny license nya IR mapio ga nh .. mau donk

Offline stormtroopers

Re: best vj software
« Reply #28 on: 23/04/12, 18:23 »
ga tau knp berpindah ke lain hati dari resolume ke VDMX ( d cekokin mas raphael  :P )

tapi kadangnull sih tetep balik ke resolume, interface nya VDMX yg ga tahan ..

VDMX udah pake serial original ?


Emang harus original ya?

Kalo menurut mas Raphael kudu Legal dan Original

Offline adhieVS

Re: best vj software
« Reply #29 on: 22/08/12, 15:40 »
yg bajakan apa aja??

Offline humzie

Re: best vj software
« Reply #30 on: 29/08/12, 10:17 »
yg bajakan apa aja??

hahaha..gue suka nieh......
VJ HIP TRAFFIC [Gotham8]

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
http://www.youtube.com/HIPTraffic
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

_
Jln. Resolume no. 3 RT.008/RW.008 Kelurahan Arkaos, Kecamatan MotionDive, Kota VisuaL.

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
39 Replies
6773 Views
Last post 11/10/12, 19:45
by The Bobby
61 Replies
5211 Views
Last post 03/11/06, 14:19
by Dj R'AngeL
0 Replies
916 Views
Last post 07/09/06, 02:05
by awie
8 Replies
1243 Views
Last post 25/06/14, 14:06
by Lamid45G
0 Replies
31 Views
Last post 02/12/17, 19:00
by NEWS



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal