Author Topic: Build In Visual Mapping Installation  (Read 2527 times)

Offline Dekra

Build In Visual Mapping Installation
« on: 04/10/11, 10:15 »
Hi, beberapa minggu lalu gw ke Mansion bandung, waktu mereka bikin 4th anniversarynya.
dan gw aga amaze karena ternyata mereka bikin Visual Mapping Instalation di giant screen nya mereka.. keren banget...

Dan yang bikin gw makin kaget, karena ternyata Mapping Instalation-nya itu build in di club-nya. means itu di buat bukan cuma untuk event itu aja, itu di buat sebagai concept visual baru di clubnya. Dan concept visual itu akan di ganti setiap periode. Gw sangat salut dan kaget ternyata ada juga club yang mau nyoba bikin kaya gini, yang kayaknya jarang banget ada yang mau nyoba explore kaya gini. Boro2 nyoba, ganti projector yang udh mulai rusak fokus dan resolusinya aja berat banget kayaknya.

Tp ya balik ke kepentingan, tujuan, dan konsep masing2 sih. kan tiap tempat juga punya konsep masing2. gw ngomong kaya gini ya karena gw suka Visual yang keren aja...  :)

Overall, salut buat mansion...  *bgs* *bgs* *bgs*
Audio Visual D



Offline Gober

Re: Build In Visual Mapping Installation
« Reply #3 on: 06/10/11, 20:41 »
wah canggih... salute ama yang buat... :D

fase selanjutnya dalam dunia per-vj-an indonesia...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline Gober

Re: Build In Visual Mapping Installation
« Reply #4 on: 06/10/11, 20:43 »
mungkin step by stepnya bisa di share ke forum, biar yang muda muda bisa belajar.
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7

Offline iaz_holic

Re: Build In Visual Mapping Installation
« Reply #5 on: 06/10/11, 23:56 »
wow...padahal baru gw posting di thread yg lain kira" bisa ngikutin ga vj" indonesia dengan kecanggihan vj" luar..
ternyata udah ada yg ngeluarin skillnya di mansion hheee...
salute dan berdoa terus mudah"an makin maju amienn..
breath for the beat...

Offline humzie

Re: Build In Visual Mapping Installation
« Reply #6 on: 11/12/11, 10:04 »
wew...mantaaabh kalee.. *bgs*

VJ HIP TRAFFIC [Gotham8]

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
http://www.youtube.com/HIPTraffic
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

_
Jln. Resolume no. 3 RT.008/RW.008 Kelurahan Arkaos, Kecamatan MotionDive, Kota VisuaL.

Re: Build In Visual Mapping Installation
« Reply #7 on: 18/12/11, 01:07 »
Di Surabaya juga ada yg seperti itu...coba ke foreplay Surabaya...
visual mappingnya juga udah build in dari 2010, jd hari biasa pun pas ngga ada event apa2 jg udah gitu...
tp di foreplay di mapping dari dinding ke atapnya...jd medianya adalah tembok yang ada di stage sampai ke plafon yg ada di atas stage...
tp sayang saya ngga ada fotonya...mungkin kapan2 bisa tak fotoin...
thx... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Offline stormtroopers

Re: Build In Visual Mapping Installation
« Reply #8 on: 28/12/11, 18:46 »
Di Surabaya juga ada yg seperti itu...coba ke foreplay Surabaya...
visual mappingnya juga udah build in dari 2010, jd hari biasa pun pas ngga ada event apa2 jg udah gitu...
tp di foreplay di mapping dari dinding ke atapnya...jd medianya adalah tembok yang ada di stage sampai ke plafon yg ada di atas stage...
tp sayang saya ngga ada fotonya...mungkin kapan2 bisa tak fotoin...
thx... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Mantap,
Yang build siapa ? bisa dibikin thread baru aja supaya bisa lebih banyak yang lihat.
ditunggu foto foto nya.


Offline dheewz

Re: Build In Visual Mapping Installation
« Reply #9 on: 15/02/12, 03:02 »
hasil karya kaka ule..hihi..mesti ada sdikit kesalahan pada bidang media tetep salute and thumbs up
GO MAD 4 Be A Creative Dj, VJ, MC, Producers & TURNTABLIST...CAiYO

Re: Build In Visual Mapping Installation
« Reply #10 on: 24/02/12, 12:36 »
Di Surabaya juga ada yg seperti itu...coba ke foreplay Surabaya...
visual mappingnya juga udah build in dari 2010, jd hari biasa pun pas ngga ada event apa2 jg udah gitu...
tp di foreplay di mapping dari dinding ke atapnya...jd medianya adalah tembok yang ada di stage sampai ke plafon yg ada di atas stage...
tp sayang saya ngga ada fotonya...mungkin kapan2 bisa tak fotoin...
thx... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Mantap,
Yang build siapa ? bisa dibikin thread baru aja supaya bisa lebih banyak yang lihat.
ditunggu foto foto nya.


yang bikin VJ Rockin' Visuals...waduh skrg udah jarang kesana tuh...nanti kl sempet gw fotoin...

Offline adhieVS

Re: Build In Visual Mapping Installation
« Reply #11 on: 10/03/12, 18:16 »
*bgs* *bgs*

Offline tirta

Re: Build In Visual Mapping Installation
« Reply #12 on: 29/03/12, 13:54 »
Di Foreplay Sby itu yg bikin temen gw, VJ Anug .. dy punya manajement VJ namanya VJ Rockin' Visual .. keren emang ... gw mau blajar sm dy tapi ga ada waktu ... sama2 sibuk .. hihihi ....

btw, kalo ada yg tau caranya bagi2 ilmu dong di sini ... please ... maen2 VJ biasa rasanya dah ketinggalan jaman bgt ... pengen bisa yg seperti itu ... :(

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
496 Views
Last post 28/08/09, 00:19
by sureideas
8 Replies
1591 Views
Last post 05/10/11, 16:01
by stormtroopers
11 Replies
3302 Views
Last post 29/03/12, 21:44
by darmus
30 Replies
5341 Views
Last post 10/03/12, 18:16
by adhieVS
0 Replies
436 Views
Last post 03/01/12, 11:35
by evan_bali



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal