Author Topic: DVJ or A/V set? any coment pls,,,  (Read 8426 times)

Offline maxxxmotion

Re: DVJ or A/V set? any coment pls,,,
« Reply #50 on: 19/06/08, 20:45 »
^
^
wah.. sama kyk gw lo dist.. gw jg drpd nonton bokep mendingan "langsung" deh..

(salah thread lagi ya gw.. ;D ;D ;D ;D )

Offline blank footage

Re: DVJ or A/V set? any coment pls,,,
« Reply #51 on: 19/06/08, 23:26 »
^ wahahahha... kembali ke.. lap(paha), dan daerah sekitarnya :P
@topic
iya, klo gak langsung turun tangan, susah juga buat tau kendalanya apa n enakya digimanain (ini gw ngomong soal topik lho, bukan soal... hehheeheh ;D ;D ;D )

Offline humzie

Re: DVJ or A/V set? any coment pls,,,
« Reply #52 on: 15/07/08, 01:48 »
Barusan nyoba set begini.. ga tau dech bisa d sebut DVJ ato ngga.. soalna kluar audio `n visual barengan dan juga d controll oleh 1 orang.. 8)

Menggunakan 1 Laptop :

BCD 2000 ---> Software Traktor [Audio]

UMX25    ---> Software Resolume [Visual]

 *tepuktangan*   *tepuktangan*   *tepuktangan*   *tepuktangan*
VJ HIP TRAFFIC [Gotham8]

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
http://www.youtube.com/HIPTraffic
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

_
Jln. Resolume no. 3 RT.008/RW.008 Kelurahan Arkaos, Kecamatan MotionDive, Kota VisuaL.

Offline maxxxmotion

Re: DVJ or A/V set? any coment pls,,,
« Reply #53 on: 15/07/08, 11:38 »
^
^
kuat laptopnya sob? gak nge hang?

Offline humzie

Re: DVJ or A/V set? any coment pls,,,
« Reply #54 on: 15/07/08, 14:20 »
@maxx : ngga knapa2 tuch sob`.. d coba aje...

             yang penting ga ada mapping yg bertabrakan..
             jd mapping midi d resolume kudu d handel smua ama UMX nya... *bgs*
             mapping d traktor kudu d handel smua ama BCD nya...  *bgs*
« Last Edit: 15/07/08, 14:24 by humzie »
VJ HIP TRAFFIC [Gotham8]

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
http://www.youtube.com/HIPTraffic
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

_
Jln. Resolume no. 3 RT.008/RW.008 Kelurahan Arkaos, Kecamatan MotionDive, Kota VisuaL.

Re: DVJ or A/V set? any coment pls,,,
« Reply #55 on: 10/08/08, 13:17 »
Canggih 2 yah kalian semua... salute..


 *piss*

Offline Funk

Re: DVJ or A/V set? any coment pls,,,
« Reply #56 on: 08/10/08, 14:47 »
guys, udah coba ini belom:

Mixer Rane TTM 57 SL
+
Video SL

 *bgs* *bgs*
FaFan (Rhythm/X-Lounge/ASV Remix)

Offline flab

Re: DVJ or A/V set? any coment pls,,,
« Reply #57 on: 26/10/08, 22:21 »
wah...blom coba tuh...

review dong Funk....

Offline danartri

Re: DVJ or A/V set? any coment pls,,,
« Reply #58 on: 14/10/12, 18:44 »
apa mungkin paling enak kita produce music dan visual dalam 1 track? sekarang setau ane CDJ juga udah ada outpur visualnya, bahkan mixernya juga udah suport video,  jadi kagak repot lagi pakek 2 laptop.

kalaupun pakek laptop sebenernya pakek satu aja juga udah cukup. asal menggunakan metode yg sama. track kita udah ada visualnya juga. software DJ sekarang juga udah ada video pluginsnya. sepertinya DVJ perlu diramein nih biar jadi seru,..

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
43 Replies
8932 Views
Last post 04/03/08, 21:54
by djbonnie
64 Replies
8601 Views
Last post 27/05/09, 23:17
by david85



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal