Author Topic: POST YOUR LAPTOP SPEC  (Read 21198 times)

Offline jazzymike

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #25 on: 03/04/07, 21:38 »
beli midi controller dunk,sis.. biar makin oke  :-*
« Last Edit: 03/04/07, 21:41 by jazzymike »

Offline LosTSisKa

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #26 on: 03/04/07, 21:41 »
@jazzymike
huhuhuhuh, itu diaaaaaaaa..... ;p

Offline mutter666motion

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #27 on: 04/04/07, 17:48 »
knock.. knock...
ada midi control yg costum dibuat untuk resolume loohh, namanya REACT
liat aja di www.resolume.com
tapi harga nya lebih mahal dari harga software resolume'nya.
better beli midi control, banyak membantu........

Offline LosTSisKa

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #28 on: 05/04/07, 07:06 »
@mutter666motion
klo midi kluaran resolume itu udah baca, tapi emang mahal djuooo'... *ga mampu beli, situ aja ntar dipinjem heuhehehehe ;P
tapi seumpamanya pake midi berigher gpp juga khan?,,,,yg penting ber"Visual Kuliner" duluuu,,,,maaakkk nyussss :P

Offline DimsumonDLine

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #29 on: 05/04/07, 08:26 »
wissss,,,, Miss. Digitall{llusion udh braksi,,,, k jkt donk!!!! heheheheh ;D ;D ;D
wealth is of the heart & mind, not the pocket

Offline LosTSisKa

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #30 on: 05/04/07, 08:31 »
wissss,,,, Miss. Digitall{llusion udh braksi,,,, k jkt donk!!!! heheheheh ;D ;D ;D

@dimas
beuhh msh belum lawan ama senior2 spt roots digitalized, anak2 libre, mutter666motion, electroflex,,,,apalagi ama yg paling 'megangggggg banget',,,,,MotioNinja,,,, ;D ;D ;D

Offline walasok

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #31 on: 05/04/07, 11:43 »
@lostsiska

miss digital(i)llusion.. mantabbbb.. bener2 serius jadi vj nih.. ;)

sukses terus ya jeeengggg..

*salah satu korban optical illusion from previously known as vj lostsiska ;D ;D ;D
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline voltus

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #32 on: 05/04/07, 11:58 »
@lostsiska

salut deh, buat miss digital(i)llusion
kpn maen lg ? pgn liat nih
undang2 yah....

Offline LosTSisKa

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #33 on: 05/04/07, 12:04 »
@walasok
haaalaaaaahhhh,,,tuh khan malu gua... :-[ :-[

@voltus
ma kasih yaaa...wedewww,,,ke jkt berattttzzzzz, ga lawan ama senior2 msh perlu bimbingan..

Offline voltus

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #34 on: 05/04/07, 12:29 »
@LosTSisKa

sama-sama ....ga' papa lagi...semua saling support ko'...kita semua jg masih belajar.
ditunggu yah kedatangannya.....

Offline LosTSisKa

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #35 on: 05/04/07, 12:38 »
@voltus
iya deh, siap2 dulu kitanyaaa,,,biar ga malu2in,btw nggayal bikin instalasi vj neh, byk screen, plasma, ato led trus byk vj2nya pada back 2 back.. ;)

Offline voltus

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #36 on: 05/04/07, 12:42 »
gw jg ada rencana tuh...cuma gw lg mikirin tempatnya yg enak buat nge vj rame2 dimana yah?
dan tempat/club yg boleh dimacem2in...ada ide?

Offline LosTSisKa

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #37 on: 05/04/07, 12:53 »
hmm,,
dimana yaaa,,,,*ngayal lagi ada dome ;)...disolo ada gedung STSI, suka buat performing arts, keren abis, ac uda ada screen, komplit aja deh...tapi klo disitu ga boleh merokok ato bawa minuman/makanan...

Offline voltus

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #38 on: 05/04/07, 12:57 »
yah...jangan - jangan bioskop lagi.... ;D

Offline LosTSisKa

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #39 on: 05/04/07, 13:01 »
@voltus
huahhahahaahaha,,,eerrrr tapi keren sob seperti amphiteather...sokil,,suka buat perfoming arts yg saking artsnya bikin pusinggg,,,,kemaren anak2 jepang disitu perform 'amaterasu dance'..huhuhuhu

Offline Discomfort

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #40 on: 05/04/07, 13:27 »
Untuk sebuah event di bdg yg maih belum confirmed, bakal ada setup 3 screen, 2 x 3000 lumens lcd projector , 1 x 5000 lumens lcd projector, 2 live cam, 1 blue screen booth (utk real time dancer yg bisa di feed ke V4), 2 x edirol v4. Ditunggu yg mau join2an, tp to be confirmed dulu yaw...
Anarchy. Now

Offline LosTSisKa

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #41 on: 05/04/07, 13:38 »
@diskomfort
sadessshh klo jadi...

Offline daZed

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #42 on: 05/04/07, 14:09 »
download aja di arkaos.net

oo kalo donlod juga pernah..tapi trial bukan?

Offline daZed

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #43 on: 05/04/07, 14:14 »
pheewww....

Offline daZed

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #44 on: 05/04/07, 19:00 »
Ikutan juga ya.......hehehehe ;D
model:MacBook Pro
-Processor 2.33GHz Intel Core 2 Duo
-Memory 2GB 667MHz DDR2 SDRAM
-Hard Drive 160 GB
-VGA ATY,RadeonX1600 256MB
-17inch Wide Screen
-Software Arkaos 3,5 dan 3,6 dan Motion Dive berikut console dan V4
kelebihan:kenceng...sob dan No virus
kekurangan:kabel penyambung nya mini DVI ke VGA......gw berharap nya sih Mini DVI ke RCA atau S Video....ada sih tapi musti beli lagi Rp250,000an

Offline voltus

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #45 on: 06/04/07, 23:43 »
@daZed

cari di mangga 2 deh..ada ko' mac version ...cuma gw lupa lantai n nama tempatnya...

Offline daZed

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #46 on: 07/04/07, 03:31 »
Voltus....ok thanks yaa.....

Offline kendi

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #47 on: 17/06/07, 18:27 »
Toshiba DynaBook p3 750 Mhz, 30 GB HDD, CDROM, ethernet....<< punya gw...hehehehe...bought it with my own money, not from parent or begging :D

Offline syao

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #48 on: 17/06/07, 19:14 »
Sebenernya bukan VJ.. tp cm iseng2 aja nge VJ bwt melepas stress..

Support Electrojunkies u/ cabang Bandung.. Betol om negative??

Apple PowerBook G4 1.5 Ghz - 12 Inch LCD / Keluaran 2005
1.25 GB DDR-RAM
80 Gb Hard Drive
GeForce FX Go5200 64 Mb
Software : Modul8
Kelebihan: Lebih stabil aja..
Kekurangan: sama kyk yg diatas.. kabel konverternya rada mahal...


Sony VAIO VGN-FS640/W
Centrino M 1.6 Ghz
1 GB DDR-RAM
80 Gb Hard Drive
Intel® Graphics Media 900 - 128MB
Software: Arkaos 3.5
Lumayan lah layar nya rada gede.. dibanding pake PowerBook layarnya irit gituh.. tp VGA nya vaio nih ga banget dee...


Sekian Trima kasih...

@Negative video nya menta donk.. pake HDD 100 Gb muat ga smuanya? :P

« Last Edit: 17/06/07, 19:42 by syao »

Offline Discomfort

Re: POST YOUR LAPTOP SPEC
« Reply #49 on: 21/06/07, 13:02 »
 
Quote
Posted by: kendi

Toshiba DynaBook p3 750 Mhz, 30 GB HDD, CDROM, ethernet....<< punya gw...hehehehe...bought it with my own money, not from parent or begging

Wahhh hebat yaaahh.. gw sih masih pake laptop butut second hand warisan bokap.. abis gimana nih sob, belum mampu beli sendiri tapi anak isteri musti di kasi makan.. maaf yaaah? maafin gak? Plisssss? Plis dong aww..
Anarchy. Now

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
23 Replies
4462 Views
Last post 20/06/07, 17:49
by ekana
16 Replies
2615 Views
Last post 23/07/07, 15:55
by AdaGio
0 Replies
202 Views
Last post 06/01/13, 20:43
by Pasrhy
0 Replies
258 Views
Last post 06/01/13, 20:50
by Pasrhy
0 Replies
313 Views
Last post 06/01/13, 20:57
by Pasrhy



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal