Author Topic: share you reference site anyone?  (Read 9901 times)

Offline Discomfort

share you reference site anyone?
« on: 03/10/06, 12:11 »
Hei hei! Tuker2an site2 yang biasa dipake bwt reference donlod plugins/software/footage dong?

Yang gw biasa samperin tu yg pasti di site nya resolume (lotsa links n the forum was pretty helpfull), trus kalo donlod footage yang aneh2 di http://www.archive.org (SEGALA MACEM footage ada, dari footage propaganda amerika waktu PDII, animasi2 jadul, Iklan2 , film2 pendidikan, etc. sayang download speednya lelet, tapi kalau sabar itu asli kepake bgt). Kalo freeframe gw biasanya di  http://www.freeframe.org, di sono banyak link2 yg menarik (gw penasaran sama efek freeframenya inside-us-all, yg lego.. gokil semua object bisa dirubah jadi lego via efek ini!!).

Anarchy. Now

Offline mutter666motion

Re: share you reference site anyone?
« Reply #1 on: 14/10/06, 17:45 »
http://www.videouniversity.com/
yang ini link FULL dengan artikel2 untuk belajar segala bentuk kerja seorang videographer,
keren deh ! (at least for me) dari pendalaman alat (camera video), lighting, sampe kontrak team kerja sebuah proyek film, buat sendiri steadycam bracket, how to deal a wedding video atau gimana cari celah bisnis di dunia asuransi... (penasaran kan?)
ini link langsung ke artikel2 keren: http://www.videouniversity.com/article2.htm
pokoke kepake bgt deh, trust me..!
-------------------------------
yang ini free-share visual loop:
http://ia310108.us.archive.org/1/items/ANALOG_RECYCLING_VJ_LOOPS/

ada beberapa yg gw pake, dan kayanya juga cukup banyak VJ yg pake stock di sini (sempet liat beberapa VJ pake soalnya)
-------------------------------
heheheeee.. yg ini link lirik lagu BEATLES :   :)
http://www.completealbumlyrics.com/single/Beatles/
-------------------------------
ini link yg suka pake efek2 keluaran TRAPCODE :
http://www.trapcode-people.net/latestfile.php
asik neeh ! banyak project After Effect yg bisa di download, tinggal kita ganti2 aja size, behaviour, etc..
cool bgt deh, sangat2 mempersingkat waktu setting2 itu efek@ TRAPCODE yang se'gambreng"
-------------------------------
« Last Edit: 14/10/06, 17:53 by mutter666motion »

SHINJI

  • Guest
Re: share you reference site anyone?
« Reply #2 on: 17/10/06, 08:38 »
http://www.google.co.id

Thank's to google

Best regard

SHINJI

Offline adhievizuale

« Last Edit: 19/10/06, 01:17 by adhievizuale »
Apa aja Bolehlah...asal engga senggol2an...ntar nabrak..

Offline raphael

Re: share you reference site anyone?
« Reply #4 on: 06/11/06, 13:13 »
www.altavista.com
elo bisa cari semua file video termasuk mov,flash.avi,mpg dll dah......cuma seperti biasa harus rajin nunggu downloadtannya......silahkan and thanks vj's

Offline cuzzy

Re: share you reference site anyone?
« Reply #5 on: 18/11/06, 12:14 »
setuju ama bapak MUTTER
TRAPCODE dkk. oke bgt
karena google juga seh,,,salute!
utk reference nya coba www.motionographer.com

Re: share you reference site anyone?
« Reply #6 on: 19/01/07, 14:37 »
kreatif semua yaa ...

Offline disc'O'mate

Re: share you reference site anyone?
« Reply #7 on: 19/01/07, 19:12 »
hehe.. kalo gi boring gw paling demen liat2 foto di www.flickr.com
masukin kata kunci apa aja..

bisa muncul gambar2 ajaib
moving forward to www.discomate.co.uk - and become our fans

Re: share you reference site anyone?
« Reply #8 on: 23/01/07, 14:32 »
wah keren tuh websitenya, seep thanks

Offline Discomfort

Re: share you reference site anyone?
« Reply #9 on: 08/02/07, 15:31 »
gw baru nemu site yg menarik ttg VJing, lebih banyak mengenai konsep2 dan teori2 sih, tapi cukup membantu buat nyari ide.. alamatnya di  www.vjtheory.net
Anarchy. Now

Offline modusvj

Re: share you reference site anyone?
« Reply #10 on: 21/02/07, 13:09 »
buka linknya di vjcentral.com banyak banget tuh downloadable footage hehehehehe segera
Visual Jazz Manifesto

Offline Discomfort

Re: share you reference site anyone?
« Reply #11 on: 21/02/07, 15:35 »
Ini ada yg keren lagi..

http://www.uva.co.uk 

kyk gini yg pgn gw kejer...

(tapi kekejer gak ya? kyk ngejer lamborgini pake sepeda mini perasaan.. heheuueue)

Anarchy. Now

Offline ican*agoesdjam

Re: share you reference site anyone?
« Reply #12 on: 10/03/07, 16:49 »
1. ADDICTIVE TV : www.addictive.com
2. VELLO VIRKHAUS: www.vsquaredlabs.com
3. VJ ANYONE: www.anyone.org.uk
4. COLD CUT: www.coldcut.net
5. VJ CULTURE: www.vjculture.com
6. INSIDE US ALL: www.inside-us-all.co.uk
7. HEXSTATIC: www.hexstatic.tv
8. D-FUSE: www.dfuse.com
9. EYESUPPLY
10. ALEXETJEREMY: www.alexetjeremy.com
11. DUBASSY: www.dubassy.com
12. ELECTIC METHOD: www.electic.net
13. BEN SHEPPEE: www.lightrhythmvisual.com
14. 4YOUREYE: www.4youreye.at
15. PUNKVERT: www.punkvert.tv
16. LOVEMUSHROOM: www.lovemushroom.com
17. PFADFINDEREI: www.pfadfinderei.com
18. HOLLY DAGGERS: www.forwardmotiontheater.com
19. VJAMM ALLSTARS: www.vjammalstars.com
20. UNU: www.unu-web.org

ini TOP 20 VJs POLL 2006 DJ MAG
yang udah pernah gw liat sitenya ADDICTIVE TV kereeeennnnnn...

@Discomfort: thanx info site UVA nya...oke yah LED nya huhuhuhuhuhuh...ayo kejer pakkkk.....sapa tauk lamborghininya mogok.....jadi bisa kekejer pake tenaga  manusia melalui sepeda mininya....apa sepeda kumbang?hehehehheheheheheheheh
www.thegroovyland.com
www.youtube.com/groovyland
follow us on twiter: @groovyLand

Re: share you reference site anyone?
« Reply #13 on: 01/04/07, 17:41 »
Buat yang suka sama flash animation bisa free donload di sini :

http://www.triggermotion.com/fileshare.php
ROOTS BLOODY ROOTS

Re: share you reference site anyone?
« Reply #14 on: 08/04/07, 02:31 »
Untuk nambah pengetahuan...
Selalu update

Kita selalu ngikutin informasi dari sini :
http://createdigitalmotion.com/
ROOTS BLOODY ROOTS

Offline danzadanzi

Re: share you reference site anyone?
« Reply #15 on: 23/06/07, 17:56 »
wah coba ah buka2 site yg direkomend...
gw bukan VJ hanya sepertinya bakal nyari2 reference grafis,gambar n moving images buat present bantuin temen gw...produki TVC .

mayan banyak juga ya yang sdh dishare .. tetep ada lagi kah yang terbaru?mau ding ;D

discomfort : thx ya sob, gw sampe nelpon ternyata di site tercinta ini ada euy threadnya

Offline NiNjaskoo1

Re: share you reference site anyone?
« Reply #16 on: 04/10/07, 20:50 »
wah thanx banget buat yang udah bagi-bagi sitenya..
sekarang ngebantu banget buat vj kecil kayak gw sih.. thanx bro.. *bgs*

Offline vjzephir

Re: share you reference site anyone?
« Reply #17 on: 01/12/07, 06:08 »
vimeo.com >> kyk youtube tapi lu bsa donlot :P
gambar kegedean

Offline Ricco.Sepet

Re: share you reference site anyone?
« Reply #18 on: 01/12/07, 16:28 »
http://www.sanbase.com/gallery.php --- digital artwork free download

http://www.showfootage.com --- bayar sih, tp lumayan buat refrensi

http://www.i2off.org/  n http://r3nder.net/ --- info,update, trik, etc
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline Rendy


Offline Q_MOTION

Re: share you reference site anyone?
« Reply #21 on: 18/02/08, 01:59 »
www.redtube.com manthabs.... *tepuktangan*  *tepuktangan*  *piss*  *piss* *bgs*  *bgs*

Offline groovyL@nd

Re: share you reference site anyone?
« Reply #22 on: 18/02/08, 03:27 »
^
^
^
et dah bocah otaknya gak jauh2 dr bokep!!!!

Offline Q_MOTION

Re: share you reference site anyone?
« Reply #23 on: 24/02/08, 18:49 »
^
^
^
et dah bocah otaknya gak jauh2 dr bokep!!!!
hahahahahaa...
mantabhs kan....

Offline Wind:p

Re: share you reference site anyone?
« Reply #24 on: 25/03/08, 12:17 »
iya manthabs mas....!!!! :)

Offline flicker_screen

Re: share you reference site anyone?
« Reply #25 on: 30/03/08, 22:55 »

Offline flicker_screen

Re: share you reference site anyone?
« Reply #26 on: 30/03/08, 22:56 »


Offline Ricco.Sepet

Re: share you reference site anyone?
« Reply #28 on: 06/04/08, 05:59 »
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com

Offline Discomfort

Re: share you reference site anyone?
« Reply #29 on: 16/07/08, 20:51 »
http://ffffound.com/

Image bookmarking.. nice
Anarchy. Now

Re: share you reference site anyone?
« Reply #30 on: 06/05/09, 22:23 »
ini keren ni..
www.VJHive.com  *bgs* *bgs*
__VISUAL EXPRESSION FOR YOUR MIND__

Email : visualordie@yahoo.com
BB PIN : 2014F1E7

Re: share you reference site anyone?
« Reply #31 on: 06/05/09, 22:50 »
want some free footage anyone..??

http://www.archive.org/search.php?query=mediatype%3Amovies%20AND%20collection%3Avj_loops%20AND%20subject%3A%22loop%22

maaf kl aga pasaran.. :-\ nanti kl nemu lg di share lg dech.. ;D hehehe.. *piss*
__VISUAL EXPRESSION FOR YOUR MIND__

Email : visualordie@yahoo.com
BB PIN : 2014F1E7

Offline modusvj

Re: share you reference site anyone?
« Reply #32 on: 08/05/09, 11:25 »
Visual Jazz Manifesto

Offline Discomfort

Re: share you reference site anyone?
« Reply #33 on: 08/05/09, 20:40 »
http://www.liveperformersmeeting.net/ ada yang berminat?


berminat beliin tiket dan urusin visa? heauhueahuhae.. gw jg ditawarin brod. workshopnya canggih.. but you know lah..
Anarchy. Now

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
1181 Views
Last post 15/02/11, 02:42
by phuture89
0 Replies
948 Views
Last post 20/05/11, 13:00
by NEWS
0 Replies
618 Views
Last post 11/07/11, 12:19
by maxiemilianos
0 Replies
105 Views
Last post 27/09/15, 19:00
by NEWS
0 Replies
679 Views
Last post 15/11/15, 02:44
by aishaea3



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal