Author Topic: trigger finger  (Read 2187 times)

trigger finger
« on: 29/07/08, 17:52 »
ada yang tau info buat beli m-audio trigger finger gak yah, tulung yah, klo ade infonya bagi-bagi...
makaci..makacih...nuwun

Offline maxxxmotion

Re: trigger finger
« Reply #1 on: 29/07/08, 18:31 »
coba ke TRADE ZONE sob.. ada tuh.. user id nya Adagio

Offline NewReaL

Re: trigger finger
« Reply #2 on: 29/07/08, 18:38 »
Iya.. Terakhir Gue Liat di M-Audio Pondok Indah tuh trigger Finger..

Coba aja sob hunting kesana..

Semoga bisa membantu..
First Breath, After Coma

Offline titosimon

Re: trigger finger
« Reply #3 on: 29/07/08, 18:46 »
silahkan telp Adagio aka Marcell - 085691768846 untuk semua produk M Audio :)

Re: trigger finger
« Reply #4 on: 29/07/08, 19:24 »
thx sob infonya,kyknya alat ntu asik juga buat visual..he...he..e.....
nuwun...thx

Offline lando

Re: trigger finger
« Reply #5 on: 30/07/08, 11:32 »
yoi.. dari dulu gw naksir tuch.. pengen cari yang second dan murah banget aja gw aah.. heheh

Website  Email  Flickr  Youtube  MySpace

Offline chiefy

Re: trigger finger
« Reply #6 on: 30/07/08, 14:45 »
Oowhiyaa tuh okeeh jg sepertinya..
Yg da pernah nyoba VjPapu Flicker Screen..
Tp tu jg minjem..
Huehee...
08561373760
02193531030
flicker_screen@yahoo.com

Offline maxxxmotion

Re: trigger finger
« Reply #7 on: 30/07/08, 20:26 »
emang mau dicombine sama sofwer apa sob?

Re: trigger finger
« Reply #8 on: 31/07/08, 10:07 »
gw pk resolume, soal na gw pernah demo reel vj dr prancis, doi pake bcd2000 + trigger finger gto, asik bgt sob liatnya kyknya mudah bget maennya, feel nya kena...he...he..e...he..

Tags:
 

Related Topics




SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal