Author Topic: VJ Event  (Read 665 times)

Offline danartri

VJ Event
« on: 14/10/12, 17:19 »
Rasanya ngiri banget tiap masuk web http://2012.liveperformersmeeting.net/ 

kayaknya disana tu event2 VJ kok banyak banget,.. emang dikita event2 buat VJ banyank gak sih? apa gua aja yg katrok ya?

spertinya kalo sering ada acara VJ2 gitu pasti kita cepet berkembang deh,..

Offline stormtroopers

Re: VJ Event
« Reply #1 on: 14/10/12, 23:20 »
Rasanya ngiri banget tiap masuk web http://2012.liveperformersmeeting.net/ 

kayaknya disana tu event2 VJ kok banyak banget,.. emang dikita event2 buat VJ banyank gak sih? apa gua aja yg katrok ya?



spertinya kalo sering ada acara VJ2 gitu pasti kita cepet berkembang deh,..


ngga cukup dengan hanya ngiri.
Silahkan mas Danartri kalo ada pemikirian dan mau langsung berdedikasi untuk membuat event event serupa di tanah air, kita semua akan mendukung.

Saat ini semua pada sibuk (nggak tau sampe kapan huhuhh) dan untuk membuat event event serupa, perlu dedikasi yang tinggi, terutama dalam hal pikiran, waktu dan biaya.

Kalo mas Danartri bersedia berdedikasi tinggi untuk pikiran, waktu dan biaya, gue akan dukung sepenuhnya, dan gue yakin dukungan akan berdatangan, walaupun bentuk nya bermacam-macam ya bentuknya.
Dari hanya dukungan moril alias teriak supart support, sampe dukungan real yaitu tenaga, pemikiran dan biaya.

Penting banget sekarang ini adalah tindakan real, bukan hanya ingin seperti itu seperti ini.

Kalo emang serius, silahkan dimulai.



Offline Rendy

Re: VJ Event
« Reply #2 on: 04/11/12, 20:14 »
@Danartri
Even disini tidak se aktif disana, tapi dalam tempo 1 taun itu sudah ada lebih dari 5 activity yang mirip spt kegiatan diatas, seperti sharing, conference dan festival, contoh nya spt event ulang tahun free magz, banyak dari temen2 disni yang ikut berpartisipasi. mungkin emang blom wide spread aja activity nya, jadi ga kedengeran :)

untuk pelaksanaan event smacam ini emang masih bisa di bilang terbatas dengan resources dan waktu, tapi bukan brarti acara nya tidak ada sama skali. jadi klo punya ide dan tenaga, we're welcome to hear some news and once again get back on the road to make it happen.


Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
3362 Views
Last post 02/06/07, 08:59
by dedoSixteen
2 Replies
2559 Views
Last post 04/06/09, 12:36
by djzilch
0 Replies
542 Views
Last post 10/12/09, 23:41
by Mara Trishel
1 Replies
589 Views
Last post 13/02/10, 01:43
by iaz_holic
0 Replies
500 Views
Last post 08/04/11, 10:16
by Subspina



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal