Author Topic: Welcome Back VJs  (Read 157 times)

Offline stormtroopers

Welcome Back VJs
« on: 25/06/20, 09:22 »
Hallo,
Setelah bertahun-tahun forum ini vakum akhirnya bisa posting lagi di sini.
Baca-baca postingan lama di thread Visual Jockey ini, seru.

Setelah bertahun-tahun sudah banyak perubahan pastinya, mungkin sudah banyak yang alih profesi juga ya.

Mari kita update semua yang ada di thread Visual Jockey ini. (database, Hardware, software, trend dll)

 *tepuktangan*

Happy to be back here..


Offline chiefy

Re: Welcome Back VJs
« Reply #2 on: 25/06/20, 10:20 »
Helloooo VJ’s!!
08561373760
02193531030
[email protected]

Offline dhAnty

Re: Welcome Back VJs
« Reply #3 on: 25/06/20, 10:36 »
HAHAHA.. Bangkit kembali  *tepuktangan*

Tolong, gw lupa gimana cara quote reply sih?  ;D ;D ;D ;D
Sama kalo mention user  ::)
underground movements...

Offline Mario 78

Re: Welcome Back VJs
« Reply #4 on: 25/06/20, 11:00 »
wooooohoooo   ;D ;D
We Are Not Anonymous We Are Underground

Offline phuture89

Re: Welcome Back VJs
« Reply #5 on: 25/06/20, 11:16 »
aloha semua, chiefy ..dhanty
what we want what we believe


Offline Marcell

Re: Welcome Back VJs
« Reply #7 on: 25/06/20, 22:23 »
Holaaaaa...iya nih tombol quotenya ga fungsi kayaknya ya

 

Related Topics




SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal