Author Topic: WHERE ARE U GUYS...??  (Read 3632 times)

Offline sin.AD

WHERE ARE U GUYS...??
« on: 22/07/06, 19:25 »
Indonesian VJ's...where are u all..?

sepi banget nih forum bagian ini kayanya...gak aktif gini kok...?

c'mon VJ unity...masa abis charity pada ngga ada kabarnya gini..??

inform2 pada maen dimana guys, jadi bisa nyamper2in gituuuu...


 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
si bayu...

Offline mutter666motion

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #1 on: 23/07/06, 03:47 »
 ;D  ;D  ;D

duh jadi gak enak.. lu kemana? katanya mau coba midi..

pada agustusan di mana neeehhh kawan VJ..?

Offline libreprojects

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #2 on: 23/07/06, 03:58 »
hallowww....bang motioninja...wahhh..situ kangen yah...hihihi:D:D
ada kok...cuma lagi sedikit sibuk nih...urusin..umroh...bentar lagi nih...:D:D
wahhhhhhhhhh....bang mutter kok saya engga di ajak2 nih???hehhehe

Offline vj roobs

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #3 on: 24/07/06, 09:26 »
Indonesian VJ's...where are u all..?

sepi banget nih forum bagian ini kayanya...gak aktif gini kok...?

c'mon VJ unity...masa abis charity pada ngga ada kabarnya gini..??

inform2 pada maen dimana guys, jadi bisa nyamper2in gituuuu...


 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

sibuk kerja aja bos, sampingan paling sms ke SB en 2i pake id JEMBIL

 ;D ;D ;D ;D ;D


http://roobsproject.com/
VJ Moves in a Mysterious Way

Offline sin.AD

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #4 on: 24/07/06, 11:20 »
@mutter: gue pikir lu di retro taunya dimusro...haduuuhh maaf..kemaren diajak si ibu ke bali cuma ga boleh aja dulu sama bos gue...haduuhh...dillinja rekamin videonya sob buat gue....pliss....

@roobs:ooohh..situ jembil...wah...udah ga DJ2an lagi sob?hehehe...butuh stock lagu nih...hehehe...

@libre:cieeeee...maen di X-lounge nggak ngabar2in, makin eksis niiihh........capeee dehhh...cahyono....
si bayu...

Offline vj roobs

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #5 on: 26/07/06, 13:34 »
sekarang stock gw footage

 ;D ;D ;D ;D ;D


http://roobsproject.com/
VJ Moves in a Mysterious Way

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #6 on: 26/07/06, 16:46 »
ada nih...

yang lain dong pada kemana?
yang respon itu itu melulu...

libre project
motioninja
muttermotion
vj roobs
..........................................

kita juga jarang sih.. tapi memantau terus...

mau bikin acara lagi? yuuuukkk... gantian dong koordinir... siapin alat... kita tinggal dateng main.. terus pulang..
hayo yang di endors sama edirol atau apalah..

kita juga di endors juga.. sama "cloning indicom" .... pernah denger nggak?




ROOTS BLOODY ROOTS

Offline sin.AD

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #7 on: 26/07/06, 19:22 »
yang lain dong pada kemana?
yang respon itu itu melulu...

libre project
motioninja
muttermotion
vj roobs


ya udah deh gue absen posting2 dulu..gue nongkrong di parmin aja deh biar jauh dari RVLX....hehehehe...

kita juga di endors juga.. sama "cloning indicom" .... pernah denger nggak? >> wih emang JWR n the gang paling megaaaaanggg soooobbbb....!!!!!mau cari endorse yg mau membelikan sebuah powerbook & ford ranger buat bawa peralatan buat VJ...mewaaaaahhh...
si bayu...

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #8 on: 27/07/06, 09:06 »
~sin.AD~
ya udah deh gue absen posting2 dulu..gue nongkrong di parmin aja deh biar jauh dari RVLX....hehehehe...

wah maksudnya supaya yang lain pada ikutan posting, bukannya membuat yang sudah sering posting malah jadi absen. hehehe..
yg aktif ya diteruskan, yang lain maksudnya supaya lebih aktif geto loh....

ROOTS BLOODY ROOTS

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #9 on: 27/07/06, 16:20 »
woiiii
wah kami dari jogja masih ada looh,kaga pernah di senggol nih.....hahahahaha.
apa emang emang buat vj jakarta aja nehhhhhh...............endorse...........trauma man trauma hahahahahahaha.
dresta endorse endorse sini dah tukeran ama telor tokai sapi dehhhhh.apa bius gajah.hahahahaha

Offline sin.AD

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #10 on: 27/07/06, 16:39 »
yuuukk...jogja..mariii silahkaaann masuuukkk....

MO diendorse tokai sapi..??
si bayu...

Offline vj roobs

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #11 on: 31/07/06, 14:55 »
hiiii tokaiiii

 ;D ;D ;D ;D ;D


http://roobsproject.com/
VJ Moves in a Mysterious Way

Offline ican*agoesdjam

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #12 on: 31/07/06, 15:46 »
msh di sini kok....cuman lagi ngerenungin nasibbbbbbbbbbb........hiks.....

lagi nyari kerjaan....ada yg mo menampung?hehehehehehehe
www.thegroovyland.com
www.youtube.com/groovyland
follow us on twiter: @groovyLand

Offline ::pop::

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #13 on: 09/08/06, 05:44 »
masih eksis kok...cuman pasif mode on.. hehehe..

absen ni critanya... dr surabaya hadir...  ;) ;)

Offline raphael

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #14 on: 16/08/06, 02:53 »
halah...sudah malam.... ayo cuci kaki..tangan..trus bobo..besok sekolahhhh... :D :D :D :D :D :D :D jangan lupa makan footage dulu biar gak mimpi buruk...kameranya jangan lupa dimatiin...komputer dikasih makan...sampe ketemu di antah berantah..... ;D ;D ;D ;D ;D

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #15 on: 16/08/06, 13:56 »
bandung juga masih ada nih..   hehehe

Offline rhiya

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #16 on: 21/08/06, 23:32 »
wah...vj roobs alias jembil...snoozers juga yah..
gak pernah dateng gatheringnya yach??
kpn2 ikutan yach biar katemuan hehehe

Offline jana

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #17 on: 22/08/06, 00:16 »
ank" forum VJ maen juga donq ke kiri kanan, ngiter" dikit say hello to all other rvlx members ...
tim VJ kykna mojok sendiri ne.. ;D
:P

Offline ehm

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #18 on: 31/08/06, 09:08 »
kok sepi yaaaaaaaaaaaa ...

Offline sin.AD

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #19 on: 31/08/06, 10:19 »
mungkin sedang sibuk dengan deadline dan hal2 lain pak!!gimana soundrenaline udah selesai..??
si bayu...

Offline ehm

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #20 on: 31/08/06, 13:41 »
udah kemarin tgl 20 di ancol ...

Offline Discomfort

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #21 on: 31/08/06, 14:44 »
Quote
ank" forum VJ maen juga donq ke kiri kanan, ngiter" dikit say hello to all other rvlx members ...
tim VJ kykna mojok sendiri ne.. Grin

hihihi.. iya maap, abis malu sih saya mah.. namanya juga anak baru..  :P

Anarchy. Now

Offline sin.AD

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #22 on: 01/09/06, 15:25 »
iya saya juga masih baru jadi malu-malu....hehehehe
si bayu...

Offline Discomfort

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #23 on: 01/09/06, 17:51 »
Maksud saya baru di sunat, jadinya belum kering.. mo jalan2 malu masih sarungan...  ;D  ;D
Anarchy. Now

Offline sunny day

Re: WHERE ARE U GUYS...??
« Reply #24 on: 02/09/06, 17:58 »
he he he he.....
surabaya masi brjuang.........
tp g kena imbas banjir lumpur kok.....
@discomfort. sob... gmn kbr laptop loe? masikah error gara2 x-ray d airport sby'.......

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
420 Views
Last post 07/08/11, 15:55
by mike9
1 Replies
413 Views
Last post 05/09/11, 14:02
by Jhone
0 Replies
202 Views
Last post 10/07/12, 15:22
by gandysidi
1 Replies
335 Views
Last post 11/07/12, 02:15
by angganova
6 Replies
1403 Views
Last post 06/08/15, 14:42
by dj.pauL



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal