Author Topic: ACID 3rd ANNIVERSARY PARTY @ EMBASSY JOGJA WEDNESDAY MARCH 19 08  (Read 4785 times)

Offline dhAnty

iya yah mbak din...
wkt itu jg smpt dikenalin
trus dia nanya nickname gue jg..
jenenge sopo?? ::)

@bang ucok
masa gk mau sih?
::)  ;D ;D

waaahh Mba Dhan beruntung dikau sempet ngobrol sama Mbak-nya  :D
saya malah ga sempet ngobrol...lha wong secepat kilat salamannya... :-\ :-\
tapi ramah lhooo....cocok lah sebagai pendamping pak Ucok yang kesana-kemari ketemu banyak orang... *tepuktangan*
di googlingkan saja..bisa gak yah  ::) ::) ::)

;D ;D ;D ;D

*piss*
underground movements...

Offline acid029

@ dhAnty & NonaDien..jadi malu eeeikee..  :-[ jangan dibahas lagi yeee... :-\ :-\ :-\

@ walasok bahagia banget koe tex nak ono wong bingung... ;D

hiks...kami hanya ingin Bapak bahagia  ;) ;)

thank you thank you... :P cuman lebih bagus kita ganti topik bahasan sebelom anak2 lain mengroyok saya dengan komentar2 gila  ;D kasian juga sama yg bersangkutan  :-[ :-[

Offline nimils

buat yg udah hadir seru2 an...thank you banget... peace
Foto2 nya liat disini -------> http://aciddjs.multiply.com/

foto cewek cantiknya calonmu sing endi bro ? wakakaka ;D *piss*
ditunggu undangan pernikahannya  *tepuktangan*

long live Acid!!
« Last Edit: 31/03/08, 18:46 by nimils »

Offline adite

@ dhAnty & NonaDien..jadi malu eeeikee..  :-[ jangan dibahas lagi yeee... :-\ :-\ :-\

@ walasok bahagia banget koe tex nak ono wong bingung... ;D

hiks...kami hanya ingin Bapak bahagia  ;) ;)

thank you thank you... :P cuman lebih bagus kita ganti topik bahasan sebelom anak2 lain mengroyok saya dengan komentar2 gila  ;D kasian juga sama yg bersangkutan  :-[ :-[

ehem..ehem..

@dhanty & nonadien

ohh jadi gitu ya...ya ya ya...mungkin kita bs buat thread baru,khusus gosip seputar calon club icon of the year..

 ;D ;D *piss*


audiovisualtrance

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
1968 Views
Last post 24/12/11, 11:35
by adel_line
17 Replies
1511 Views
Last post 27/02/06, 19:44
by serious clubbers
21 Replies
1855 Views
Last post 06/04/07, 12:42
by Lncx
0 Replies
412 Views
Last post 15/03/09, 21:31
by acid029
31 Replies
3116 Views
Last post 12/05/09, 06:38
by vivahouse



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal