Author Topic: Event @ embassy jogja 8 march...9 march & 10 march...:)  (Read 1986 times)

Offline acid029


Offline Lncx

buehhhh... HAJARRRR TRRUSSS!!!!!! ;D ;D


Offline walasok

cihiiiiiiiiiiyyyyyyyyyy

minimal melodica niiihhh yaaaa.. ;)

support!!
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline LosTSisKa

weeitzzz...hajarrrrrrrrrrrrrrr,,,,,  ;) ;) kereenn

Offline wedhus

asyik free lollipop lagi....
- freak.culture -

Offline joey_30

gokil... 3 days non-stop for party.. (Jogja Party Forever...;))

Offline redja

sumpe...3 days in row???

sokil gob!!

eehh... btw knape sih mbc jogja make ada platinum nya segala?

Offline walasok

good luck ya sobb..

gw titip absen aja.. ;) :P ;D
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline redja

hayo hayo... tadi saia tanya... kok mbc jogja make PLATINUM nya segala???

tp support d buat candy land nya... flayer nya sudah nangkring di meja saya sejak kemaren...heheh

cheers :D

Offline Kimi Rei

hayo hayo... tadi saia tanya... kok mbc jogja make PLATINUM nya segala???

tp support d buat candy land nya... flayer nya sudah nangkring di meja saya sejak kemaren...heheh

cheers :D

hehe.. ya embassy stlh closing season 2006 kmrn upgrade jd embassy platinum, yg membedakan si lbh ke konsepnya sndr lbh ke private club member dan regulation yg menekankan batas umur clubbers yg boleh masuk dan tidak, bahkan pemegang member yg berdandan krg asik jg blm tentu boleh masuk.. krg lbhnya itulah yg membedakannya

'IF U CAN BEAT MATCH.. IT DOESNT MEANT YOU ARE  DJ'

Offline redja

oo..begitu...

eniweibaydeweynbusway...

tetep aja hajar ya!!!

support trusss mbc lah poko nya!!

Offline Bopal

this nite,
minimal melodica....

blom penah dnger nih minimal,,

kuliah malem nanti judul nya  :-\

(bisa di bawa kenceng gak nih???)  ;D ;D ;D
Pasal 1:
Bopal selalu benar

Pasal 2:
Kalau Bopal salah, lihat pasal 1


PLUR

Offline LosTSisKa

@bopal
kenceng?...huhh kemaren lemes aja gt situnyaaa..

Offline Bopal

@lostsiska

lemes2 kenceng,, ngikut pengaruh aja deh,,,


@acid029

thanks sob atas explanation nya buat minimalicious

masih asing sih,, tp keren,,, apa lagi pas Joe Van,,, suka bgt gw!!!
Pasal 1:
Bopal selalu benar

Pasal 2:
Kalau Bopal salah, lihat pasal 1


PLUR

Offline walasok

seru ya?? hihihihihihihihi
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline Kimi Rei

keebbaaakkkk juoooo...  sumpek abizz deh *piss*
'IF U CAN BEAT MATCH.. IT DOESNT MEANT YOU ARE  DJ'

Offline acid029

tunggu bulan depan bakalan di jadwalin CO2 RESURRECTION sebulan sekali....:)

Offline Lncx

@Acid
PASTI DITUNGGU!!!! ;D ;D ;D

Offline kipLyy

tunggu bulan depan bakalan di jadwalin CO2 RESURRECTION sebulan sekali....:)

sTiLL wiTh d Ravelex member as the host?? (?)
iT'LL gonna bE a maRvELous PaRty.. ;)

Offline LosTSisKa

tunggu bulan depan bakalan di jadwalin CO2 RESURRECTION sebulan sekali....:)

bahaya niy,,,  *piss* *piss*

Offline Lncx

@siska
bahaya kenapa jeng? stok pin abis? ;D ;D

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
188 Replies
12499 Views
Last post 22/03/06, 12:46
by talamanca
8 Replies
1936 Views
Last post 24/12/11, 11:35
by adel_line
84 Replies
6283 Views
Last post 10/03/07, 04:43
by LosTSisKa
10 Replies
1388 Views
Last post 08/03/07, 10:47
by redja
25 Replies
2586 Views
Last post 21/03/07, 20:45
by dafkaf



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal