Author Topic: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk  (Read 40687 times)

Offline acid029

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #75 on: 27/01/09, 19:08 »
jangan lupa untuk melaporkan kegiatan anda ke pihak kepolisian juga..  *piss*

The Jawir`s sektor tengah kumpul... *bgs*
@ tito malah diundang kok pulisi nya sama mui mo ngasi ceramah terbaru bahwa yg haram itu yoga bukan disko ;D

Offline LosTSisKa

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #76 on: 27/01/09, 19:27 »
When.,
Where..,
What....,heuhehehe

Offline zha

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #77 on: 27/01/09, 20:46 »
org baru blh ikut g y ?

Offline iliketrobeat

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #78 on: 27/01/09, 20:54 »
Haddirrr........utusan dj kami juga berdomisili di jogja 



-------  DJ NIQA  -------


 *piss* *piss* *piss*
ILIKETROBEAT DJ MANAGMENT
Sulawesi Island

+624319118325

+624313637892

Offline endradj

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #79 on: 27/01/09, 21:20 »
daptar ya mas2 dan mbak2..

 *piss*  *piss*  *piss*

Offline A_Dmi_Rer

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #80 on: 28/01/09, 01:35 »
ayo ayo tuliskan nama.....member baru boleh bgt ikut koq....biar bisa saling kenal n akrab semua ;) ;)
                     malah yg lebih diharapkan datang adalah member2 baru :)
   
@zha,vanz,iliketrobeat,vivahouse n yg lainnya
   kalo bisa pm no hp ke walasok aja yeee biar bisa kita hub, ato langsung dateng ke snap cafe hari jumat jam 9 malem

@endradj
    ajakin adite biar ikut juga ya bro....

@titosimon
      lha piye??mbok aku jaluke ijin ke polisi setempat,hahahahha *piss*

@lostsiska
      dateng to jeng......biar aku gak usah bawain oleh2 dari jogja,hehehe :P
     
   

Offline wedhus

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #81 on: 28/01/09, 01:58 »
jumat, 30 januari 2009

jam2 9 malem gitu mungkin?

gimana? ada usul lain ga?



qo ra setu sisan to...?
mumpung kotek dadi pembicara khusus dlm sesi curhat bersama jadi pengen dtg...  :P
- freak.culture -

Offline bLacK daMAN!

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #82 on: 28/01/09, 02:48 »
tman" yg udh absen maupun yg pgn dtg cmn malu bt absen...diharapkan sangat lhoo kedatangannyaa  :)
Mumpung mas admirer dan mas walasok tamu istimewa kita berkenan hadir di sela kesibukannya dan siapp jd narasumber kita jmt esok.


@wedhus
teko wae dus seko jmt, sabtu kabeh mencar" ono sek lg dinas neng luarkota


@admirer
Rabu 28.01.09 pukul 02 : 47 waktu pogung lor
ngorokmu luarbiasaa cukk  *bgs*
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |

Offline walasok

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #83 on: 28/01/09, 03:01 »
monggo mari kemari

kita ngumpul2 bersama seseruan bareng saling mengenal satu sama lain..

@lostsiska

teko tho siiiisssssss..

 :-*

jumat, 30 januari 2009

jam2 9 malem gitu mungkin?

gimana? ada usul lain ga?



qo ra setu sisan to...?
mumpung kotek dadi pembicara khusus dlm sesi curhat bersama jadi pengen dtg...  :P

 *fck* *fck*
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn

Offline vivahouse

JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #84 on: 28/01/09, 04:17 »
jumat, 30 januari 2009

jam2 9 malem gitu mungkin?

gimana? ada usul lain ga?



=============> tenan to? fix yaaaa <=========== *tepuktangan*

Offline alova

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #85 on: 28/01/09, 06:41 »
Jogja kumpul2 y...

Offline Bopal

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #86 on: 28/01/09, 07:44 »
pas gw udah libur di jkt mullu klo kumpul sadar  :-\
semoga hebring yah kopdarnya, next time kumpul sadar gw mauu ikuut  :'(



 *piss* *piss*
Pasal 1:
Bopal selalu benar

Pasal 2:
Kalau Bopal salah, lihat pasal 1


PLUR

Offline LosTSisKa

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #87 on: 28/01/09, 09:30 »
monggo mari kemari

kita ngumpul2 bersama seseruan bareng saling mengenal satu sama lain..

@lostsiska

teko tho siiiisssssss..



...whuekkekeke pie ora teko wong mbok PM langsung ,.... :-\ :-\  *piss* *piss*

Offline joey_30

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #88 on: 28/01/09, 10:39 »
Wah senang si om bs merapat bs ngegossipp lagee niihh... :P

@tito
Oh iya pasti itu bung tito, bung dinar dan bung paidjo tlah mengantongi ijn utk keramaian dr tman2x  "pramuka" sehingga acara ini berlangsung "aman"  ;)


@wedhus
mangkat duss, mas walasok akan menjadi pembicara khusus dlm sesi curhat bersama

@black : bapak walasok kayanya mengadakan seminar khusus solusi menyeimbangkan jumlah tamu cowok dan cewek di dalam club... hehehehe.... *piss*

Offline pinokio

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #89 on: 28/01/09, 10:45 »
ayo ayo tuliskan nama.....member baru boleh bgt ikut koq....biar bisa saling kenal n akrab semua ;) ;)
                     malah yg lebih diharapkan datang adalah member2 baru :)
  

  


...yg masih baru boleh ikut tuhh...!

oiya..makasih ya mas" dan mba" uda mempersilahkan member baru untuk ikuttt...:)


Offline iNsideR

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #90 on: 28/01/09, 11:19 »
senangnya bisa berkumpul bersama  :(  :(

Offline raphael

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #91 on: 28/01/09, 11:35 »
kali ini sopo sing dibesuk ki ???? :D

Offline endradj

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #92 on: 28/01/09, 11:50 »
@A_Dmi_Rer : adite lagi tapabrata, angel tenan saiki dijak dolan.. tapi akan kuusahaken..  ;D

Offline acid029

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #93 on: 28/01/09, 11:54 »
member lama member baru sama saja..buat seru2 an kita kumpul bareng..biar saling kenal..:)

Offline bLacK daMAN!

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #94 on: 28/01/09, 12:26 »
@vivahouse
itu udh fix kok tmpt n tglnya sobb, klo ada perubahan pasti dkbrin, klo ngga we stick to da 1st plan.

@Joey
ora jo, mas walasok qta tu nanti akan jd pembicar khusus mengenai pengalaman" dia di jkt yg lalu dan sharing sdkit gmn menjadi clubber yg baik or " smart clubber ".

@raphael
ora ono sek dibesuk, cmn kowe teko yo ajak" konco"mu SPG" kui :P

@pinokio
slm knal n dtg ya, ajak papa gepeto jg  :)

@lostsiska
teko n ngampiri tekan snap lhoo sis...ra mong teko Jogja tok ;)

@bopal & Insider
nexttime mungkin

Cu all
« Last Edit: 28/01/09, 12:29 by bLacK daMAN! »
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |

Offline pinokio

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #95 on: 28/01/09, 14:06 »

@pinokio
slm knal n dtg ya, ajak papa gepeto jg  :)





hahahaa...siaaapppp...
salam kenal juga buat semuanya...heuheuheu...

thanks     :)


Offline bullebali

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #96 on: 28/01/09, 14:21 »
Pingin kenal lebih dekat dan pingin tau "Depan"nya Acid029  ::)
picnya liat Belakang trs.. 8)

Offline Paidjoe

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #97 on: 28/01/09, 15:21 »
 8) 8) 8)

 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Offline raphael

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #98 on: 28/01/09, 15:28 »
@ black
spg2 nya jam segitu masih pada mobile black..... nek spb wae py?

Offline DeWa

Re: JOGJA RVLX Kumpul2 yuuukkkk
« Reply #99 on: 28/01/09, 16:54 »
aku melu yo dab... :p

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
kumpul2

Started by emry62 Surabaya

7 Replies
1318 Views
Last post 08/06/07, 16:31
by emry62
83 Replies
8490 Views
Last post 02/08/07, 23:44
by dj.pauL
23 Replies
2838 Views
Last post 17/02/09, 19:06
by RyoKha
1 Replies
917 Views
Last post 14/10/09, 15:48
by walasok
0 Replies
612 Views
Last post 17/01/11, 17:39
by juno



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal