Author Topic: kursus Dj ???  (Read 6058 times)

kursus Dj ???
« on: 17/05/06, 17:17 »
kemarin temen gw dari luar kota dateng ke yk...
dia nanyain tempat kursus dj di kota ini...
apakah ada yang tau..
minta informasi selengkap lengkapnya ya...
terima kasih banyak

Offline nudmon

Re: kursus Dj ???
« Reply #1 on: 18/05/06, 11:28 »
kemarin temen gw dari luar kota dateng ke yk...
dia nanyain tempat kursus dj di kota ini...
apakah ada yang tau..
minta informasi selengkap lengkapnya ya...
terima kasih banyak

setau gw dulu ada kalo ga salah namanya "jogja dj school" tapi ga tau sekarang masih exist atau udah di telan bumi.... maksudna udah tutup...
coba tanya ama bang acid atau kimi rei... mungkin mereka mau kasih les private... hehehe...
mahal pasti ya...

Offline Kimi Rei

Re: kursus Dj ???
« Reply #2 on: 18/05/06, 12:54 »
 ;D Coba ke Yogya DJ sCHOOL.. tempatnya sktr puren gejayan. info lbh lengkapnya ke GERONIMO fm.


Cheers

Joe Van
'IF U CAN BEAT MATCH.. IT DOESNT MEANT YOU ARE  DJ'

Offline acid029

Re: kursus Dj ???
« Reply #3 on: 19/05/06, 19:30 »
kemarin temen gw dari luar kota dateng ke yk...
dia nanyain tempat kursus dj di kota ini...
apakah ada yang tau..
minta informasi selengkap lengkapnya ya...
terima kasih banyak

setau gw dulu ada kalo ga salah namanya "jogja dj school" tapi ga tau sekarang masih exist atau udah di telan bumi.... maksudna udah tutup...
coba tanya ama bang acid atau kimi rei... mungkin mereka mau kasih les private... hehehe...
mahal pasti ya...


huehehehhehehe...bisa aja nih  nudmon ..:P
kita kita masih dlm proses belajar juga kok...mungkin info dari kimi rei bisa membantu  bad.u.bad
@ bad.u.bad ---> semoga  massage saya cukup membantu anda dlm mencari info..silahkan di telp aja yg bersangkutan....:)
 
Cheers









Offline nudmon

Re: kursus Dj ???
« Reply #4 on: 20/05/06, 14:19 »

huehehehhehehe...bisa aja nih  nudmon ..:P
kita kita masih dlm proses belajar juga kok...mungkin info dari kimi rei bisa membantu  bad.u.bad
@ bad.u.bad ---> semoga  massage saya cukup membantu anda dlm mencari info..silahkan di telp aja yg bersangkutan....:)
 
Cheers

wow..wow...wow...
jangan merendah gitu dong ah...
banyak lo bang yang pengen belajar ama acid, coba buka les-an aja...pasti pada ngantri pengen daftar...
siapa coba yang ga tau ama dedengkotna jogja...apalagi kimi jd dj no.1 taon ne..
hihihihihihi.....








[/quote]

Offline Kimi Rei

Re: kursus Dj ???
« Reply #5 on: 20/05/06, 15:47 »
  ;D hahahhaha.. nggak jg sob.. no 1 apanya? smua sama aja lah... kalo msh minat kursus di jogja dj school this is the phone number 0274 552328, but ingat stlh kursus.." be yourself ya...  ;)

'IF U CAN BEAT MATCH.. IT DOESNT MEANT YOU ARE  DJ'

Offline Lncx

Re: kursus Dj ???
« Reply #6 on: 20/05/06, 16:31 »
... but ingat stlh kursus.." be yourself ya...  ;)

nice word n advice bro  :) :)

Offline LosTSisKa

Re: kursus Dj ???
« Reply #7 on: 20/05/06, 21:26 »

wwaaaahhhh...boleh nih private ama KIMI REI....diterima engga??

ga usah dijawab...pasti dia akan blg "ENGGA"...

Offline Lncx

Re: kursus Dj ???
« Reply #8 on: 21/05/06, 01:27 »
@siska
oikk.. sista... kacian bgt deh yah... blum2 udah pede ditolak... awkkawkakw..... makanya tuh rambut di itemin dulu... loh.. kekke.. pa hubungannya  ??? ???  ;D ;D

Offline LosTSisKa

Re: kursus Dj ???
« Reply #9 on: 21/05/06, 12:01 »
@INCX
Bwhuahahahhahahhahahaa.....
emang bener sie...udah tau adatnya guaaaaaa....hehehehehehee...ya udah ntar gua bikin item kaya gadis sunsilk.....halah....

Offline Lncx

Re: kursus Dj ???
« Reply #10 on: 21/05/06, 15:10 »
@INCX
Bwhuahahahhahahhahahaa.....
emang bener sie...udah tau adatnya guaaaaaa....hehehehehehee...ya udah ntar gua bikin item kaya gadis sunsilk.....halah....

 ;D ;D mending jangan deh... ntar bisa2 aku gak ngenalin sista waktu clubing deh.. hahhahahhah.... dah cocokan kayak gitu kok... halahhh.....  :P

Offline julius

Re: kursus Dj ???
« Reply #11 on: 01/07/06, 02:36 »
 kursusnya bener nya byk tuh...
cuma kalo di yk djschool  ati2 aja jd terlalu komersil maennya..:P  just be your self..
kalo di acid kynya harus casciscus ma tetua2nya dulu ... 
dirmhnya endo energyroom  perasaan jg kursus..
di Cabe house ato Djs di daerah seturan... 
Many more...



"sky is above you".... "so keep dancing in the earth"
             "till u can't know where you are....."

Offline Kimi Rei

Re: kursus Dj ???
« Reply #12 on: 27/07/06, 16:29 »
Casciscus gmn yaw..? gak jglah.... kt smua sama aja kok mas "Julius" hehehhehe... kt emang gak buka kursus dj cm gak menutup diri buat yg mo gabung kita2.. tinggal niat orgnya bgmn  ;) oke toh...

DONT JUDGE THE BOOK FROM THE COVER mas JULIUS..
'IF U CAN BEAT MATCH.. IT DOESNT MEANT YOU ARE  DJ'

Offline lole

Re: kursus Dj ???
« Reply #13 on: 28/03/07, 21:44 »
d ituw tempatnya DJ vanda istrinya bang yudis,namanya tempatnya positiva,,
alatnya lengkap lho,,
2,5 juta per level,,
tempatnya c emank rada nyelip,,
cri ja alamatnya lewat fs,key wordnya positiva,,
ok sob,,
MBP + Ableton Live + microKontrol + Groovebox D2
http://soundcloud.com/joulysm/
" Work hard, Party Harder "

Offline Lncx

Re: kursus Dj ???
« Reply #14 on: 05/04/07, 17:41 »
haeuhaue... keren2... jadi pingin ikutan blajarr nehh... ::) ::)

Offline adite

Re: kursus Dj ???
« Reply #15 on: 06/04/07, 01:00 »
wahh...ternyata di jogja bnyk jg tempat2 yg bs djdkan tempat bwt blajar DJ yah...

SERUUUUU!!!!

bener lncx tuhh...jd pgn blajar juga...

 ::) ::) ::)
« Last Edit: 06/04/07, 01:03 by adite »
audiovisualtrance

Offline Lncx

Re: kursus Dj ???
« Reply #16 on: 06/04/07, 03:40 »
@adite
wah22.. ha nek koe sing dadi dj.... ammmpppuuunnnn.... GGAKKK MOO PuLLLAANNNNGGG!! hauhauhuahuahua..... ;D ;D ;D

Offline RyoKha

Re: kursus Dj ???
« Reply #17 on: 21/04/07, 04:29 »
ada banyak koq sob di jogja dah ngga kayak dulu lagi.......

ada YDJS di belakang aks tarakanita.....daerah sungai mataram
ada juga di jalan cabe.....namanya cabe house (pa chilli house yah yang bener yang mana yak) ::)
dari ACID juga katanya denger2 buka....bukan begitu bang ....?? (tapi kayaknya yang ini kan udah di PM ma bang ACID029)
disamping kampus UPN juga ada (sampingnya BEBAQARAN) ini kalo ngga salah namanya cuma DJ(bis neon boxnya cuma tulisan DJ)
ada juga di NULAB....di belakang ATM mandiri UGM

yah tinggal pilih aja yang mana yang pasti harganya beragam....rata2 3jt sekarang dan itu ada 3 level mau tau lebih lanjutnya....??kebetulan gw pernah ngga sengaja ngebuka FSnya YDJS coba ada search di FS YDJS Keynya......cuma ini yang gw tau di FS.....

selamat mencari dan memilih.....sebelum mo jadi DJ.....satu kalimat dari gw....."DJ ngga segampang dan seenak yang lo kira,dan jangan idealis kalo blom bisa bikin lagu" (be positive thinking) ;)

monggo....dipilih....dipilih.....mo masuk yang mana....;D
« Last Edit: 21/04/07, 04:40 by RyoKha »
It's Not Gonna Change

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
834 Views
Last post 25/07/09, 13:50
by olis
1 Replies
5791 Views
Last post 27/08/09, 14:36
by Bagash_777
2 Replies
1393 Views
Last post 12/07/12, 21:22
by mentalsickness
1 Replies
22078 Views
Last post 13/07/14, 21:29
by BdgKursusDJ
0 Replies
827 Views
Last post 20/07/16, 12:17
by BdgKursusDJ



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal