Author Topic: SURABAYA PARTY MONSTER . . .  (Read 1431 times)

oMi

  • Guest
SURABAYA PARTY MONSTER . . .
« on: 11/04/06, 18:21 »
Kita pada mau rame2 noton tiesto di Jogja,tapi bingung neeh cari akomodasi yang strategis n ekonomis. ada yang bisa bantu guys?

Offline Tatar Bahagia

Re: SURABAYA PARTY MONSTER . . .
« Reply #1 on: 11/04/06, 18:25 »

udah di jakarta ajach,... biar rame-rame ama member ravelex yang laen ...
tb music 2008

Re: SURABAYA PARTY MONSTER . . .
« Reply #2 on: 12/04/06, 19:28 »
halo............
gw mo cb ngasih sugest bwt lu bout akomodasi di jgj.
kalo lu dtg sblm hari H bnyk hotel yang bisa lu pake di daerah dkt acara.
kalo ga lu bisa bisa contact travel agent yg udah langganan ma gw.
mraka bisa nyariin hotel plus bisa sewain mobil jg kalo lu ga bw mbl sndiri.
namanya GLOBAL TOUR 0274-544560. kalo ga langsung ke BIMO 08122692637 dia yang punya agent itu.
ok sob..............
kalo lu blm dpt tiket lu bisa contact ABAH 0817264774 dia yg handle acara tiesto di jgj.
yah itu mungkin bisa bantu lu slama di jogja.......................
PEACE......................................

Offline Lncx

Re: SURABAYA PARTY MONSTER . . .
« Reply #3 on: 14/04/06, 17:09 »
iya tuh.. sebelum acara coba kontak2 biro travel yg ada.. pasti adalah yg ke paris (parang trtitis) jogja.. ato langsung hubungi yg dikasih si heaven hill tuh... di paris banyak motel2 dari yg jelek murah.. ampe bagus mahal.... depend kantong mu aja... dah.. mending kejogja ajah... biar tambah seruuu................

Offline adel_line

Re: SURABAYA PARTY MONSTER . . .
« Reply #4 on: 24/12/11, 11:35 »
 *tepuktangan*

Tags:
 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
1369 Views
Last post 01/02/10, 12:19
by echaaaa
4 Replies
580 Views
Last post 26/10/10, 17:06
by walasok
4 Replies
1258 Views
Last post 14/02/12, 10:38
by lazydog | rico
1 Replies
485 Views
Last post 09/04/12, 10:31
by djnard
0 Replies
605 Views
Last post 04/05/12, 05:51
by MiLoNopnop



SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal