Ravelex

[REQ] Lagu @777 PARADE

Offline awanikov

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.243
    • View Profile
IN TRANCE WE TRUST

Sarah McLachlan - Fear (Hybrid's Super Collider Mix) -> nice banget buat pembuka  *tepuktangan*
Tiësto - Bright Morningstar
Vincent de Moor - Fly Away (Cosmic Gate Remix) -> jule rules  *piss*
Above & Beyond pres. Tranquility Base - Oceanic (Sean Tyas Remix)
David West - Welsh Morphology
The Thrillseekers feat. Aruna - Waiting Here For You (Breakfast Remix)
Kimito Lopez - Subrunner
Pryda - Armed (Oliver Smith Edit)
Jose Amnesia feat. Jennifer Rene - Louder
BT - Mercury & Solace (BT 12'' Mastermix)
Markus Schulz pres. Elevation w/ Andy Moor vs. Orkidea - Clear Blue w/ Yearzero (Accapella) -> bungkus pak eddy
Three Drives - Sunset On Ibiza
Above & Beyond pres. Tranquility Base - Razorfish (Above & Beyond Bangin' Mix)
Above & Beyond feat. Zoë Zohnston - No One On Earth (Gabriel & Dresden Club Mix) -> my fav.
Aria - Dido (Armin van Buuren's Universal Religion Remix) -> terbang sob..  ;D
Paul Oakenfold - Southern Sun (Tiësto Remix) -> gak bosen2 nih lagu

*banyak amat yak  ;D

Thanks DJ
 ;)
DALTON's Family
---------------------
Dance Without Moving


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
tambahin dong bos, fonzerelli - moonlight party.

kan pas bgt tuh lg rave, full moon lagi, beh mantep.

party in the moonlight dance till sunrise ! mantep ! sikaat !
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
sapi tetep pengen denger my lexicon...
juga KIKSU :D

apa aja deh... yang penting enak buat joget !! ;D
ajojingan selalu


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
sapi tetep pengen denger my lexicon...
juga KIKSU :D

apa aja deh... yang penting enak buat joget !! ;D

boleh juga tuh my lexicon...classic anthem... ;D ;D
gw sih pengen dgr Club Scene Investigators yg Direct Dizko...
ada yg mau maenin gaaa..? ;D ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline capt. digweed

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.958
    • View Profile
gue lagu apa aja deh yg pas buat rave ...

asal dari semua dj yg banyak bgt itu maennya saling nge-flow pas pergantian antar dj satu sama lain ;)
welcome to my weekend


Offline Bedjo

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 845
    • View Profile
flight 643 biar tmbah bosen...ueuhueeue...!!!
H A L L U C C I N O G E N S


Offline alvktronica

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 359
    • View Profile
PVD-for an angel
classic trance..!!
GOD BLESS OUR HIGH TIMEs


Offline beyb

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.659
    • View Profile
PVD-for an angel
classic trance..!!

ini anthem anak2 bukaann? seru jg uda lama ga denger..

avb - who is watching dunk! 8)
I'm not driving fast,
I'm just flying low..



Offline awanikov

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.243
    • View Profile
Untungnya gw udah nyiapin beberapa classic trance buat dimainin,, yuuk mariiii ;)

Btw maennya 30 menit bro..
huhuhuhu
dibungkus yang rapiii...

ALTERNATIVE STAGE
10.30 -11.00 DJ Chris M -> confirm.

 ;)
DALTON's Family
---------------------
Dance Without Moving


Offline Chris.M

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.729
    • View Profile
Untungnya gw udah nyiapin beberapa classic trance buat dimainin,, yuuk mariiii ;)

Btw maennya 30 menit bro..
huhuhuhu
dibungkus yang rapiii...

ALTERNATIVE STAGE
10.30 -11.00 DJ Chris M -> confirm.

 ;)

Siap laksanakan komandan!! hehehehe,, btw kalau mau dengar set colongan hari rabu datang ke centro yak, sekalian beli pre-sale tiketnya dr gw yup,, hihihihi (dagang dagang!!!!)


Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile
gw mau star guitar, halcyon+on+on, beach, digital love, one perfect sunrise, something about us,,,,, dimainin pas sunrise,,,,,, wohooooooo!!!!!!! yah yah yah,,,,,

its gonna be one perfect sunrise moment!!!!!!

*tarik nafas maaaaannnggg!!!!!!
wealth is of the heart & mind, not the pocket


Offline awanikov

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.243
    • View Profile
Siap laksanakan komandan!! hehehehe,, btw kalau mau dengar set colongan hari rabu datang ke centro yak, sekalian beli pre-sale tiketnya dr gw yup,, hihihihi (dagang dagang!!!!)

insya allah
 ;)
DALTON's Family
---------------------
Dance Without Moving


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
setuju dimz... gw juga request lagu buat sunrise aja deh...

- star guitar
- wavy gravy
- beached
- telepopmusik - breathe
- dan beberapa lagu daft punk yg santai2...

aseli klo itu dimaenin pas sunrise, pati pada pulang dengan hati yang bahagia deh...  :)
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline ~ Vu* ~

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 791
    • View Profile
Cukup 1 aja nech...

When i see the sun at jimbaran dari dj romy..;)


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
setuju dimz... gw juga request lagu buat sunrise aja deh...

- star guitar
- wavy gravy
- beached
- telepopmusik - breathe
- dan beberapa lagu daft punk yg santai2...

aseli klo itu dimaenin pas sunrise, pati pada pulang dengan hati yang bahagia deh...  :)

setujuuuu...


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline iaz_holic

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.553
    • View Profile
hheee....DJ Vu...hajar....gw iden de.."when i see the sun at jimbaran-Dj romy"...
breath for the beat...



 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 28.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal