Ravelex

777 Parade 10th Anniversary 1945MF

d4dy · 350 · 60590

Offline capt. digweed

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.958
    • View Profile
emang amat disayangkan kalo udah rave begini cuman ga ada trance-nya ;D

it's a must !

*tepuktangan* support !
welcome to my weekend


Offline doddo

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 317
    • View Profile

Event yang satu ini bikin semua club jadi pusing mo bikin apaan pas tgl sgitu pdhl gw ud punya plan bagus banget,...tapi ternyata gw ud ditelanjangin ma dedy,firman,godjes,and 1945MF team,...masa DJ sejakarta diborong smua sampe RESIDENTS gw aj diambil,hehehehehe anjroooootttttttt lu hehehehe

Support trus buat 1945MF,................GOKILLLLL,....................



Offline awanikov

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.243
    • View Profile
HAUHAUHAUHUAHUAHUAHUHAUHAUHAUHA...
Kalo club aja ditelanjangin gimana kita2 yak kalo disana..  :o

Kalo rave gak ada trance ja.. itu bukan namanya ravee.... huhuhuhu..

Support !!!
 ;)

DALTON's Family
---------------------
Dance Without Moving


Offline Angelo

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 581
    • View Profile
hihihihihih..yang nge dj di club2 jakarta sapa ya kalo gitu ????  ;D
This world is theater stage (dunia ini panggung sandiwara)


Offline ramon

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 198
    • View Profile

Offline b

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 578
    • View Profile
wah2 dah gak sabar nich...gokil acaranya...apalagi ada DJ Didi :-*



Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
gue juga udah denger-denger nih sama 'toko sebelah'..
GOKIL BERATSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS !!!!!

supporttt !!
slamat anniversary yak!! ;D ;D
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline d4dy

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 147
    • View Profile
Mantap nihhhh.. udah tau bocoran Trance Area nyaa..

Asli KEREN baaaannggg... !!

Support !!
Nuril, di anniversary 1945MF ini kita akan tampung DJ berbagai genre dari temen-temen label dan club yang udah jd temen seperjuangan selama 10 tahun di 3 stage ini. Yang jelas DJ2 trancenya orang2 penting deh.....dijamin...kalo gak percaya tanya toko sebelah he he he
what about drum 'n bass ? any specific area given ?

Drum n bass, reggae, rnb sampe rock juga ada.......he...he......penasaran khan?...... ;)



Offline NewReaL

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 488
    • View Profile
Mantap nihhhh.. udah tau bocoran Trance Area nyaa..

Asli KEREN baaaannggg... !!

Support !!
Nuril, di anniversary 1945MF ini kita akan tampung DJ berbagai genre dari temen-temen label dan club yang udah jd temen seperjuangan selama 10 tahun di 3 stage ini. Yang jelas DJ2 trancenya orang2 penting deh.....dijamin...kalo gak percaya tanya toko sebelah he he he

Dijamin kok kalo sama mas dedy pasti acaranya mantap punyaaa.. 1945 pula..
jadi gak perlu lah nanya ke toko sebelaaahh..

heauheuahea.

*Cheers*
First Breath, After Coma


Offline othonx

  • Newbie
  • *
    • Posts: 29
    • View Profile
mas didi kesepian yeee......
hehehehehehe.......


Offline d4dy

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 147
    • View Profile
*bgs* kerenzzz...

line up dri sby ada ga ?
Jakarta, Bandung,Jogja, Surabaya ada......


Offline Lncx

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 864
    • View Profile
@d4dy
itu tempatnya dimana seh? full info about da place pliss...


Offline Chiki Kesukakaan Anak Indonesia

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 211
    • View Profile
waaahh... chiki pnasaran..jadi pengen dateng..mudah2an segala urusan perkuliahan yang asem banget itu udah kelar..hueheheh...
DJ's dari bali ada juga ga yah?!
-=feel free to parteeehhh!!!!=-


Offline Ditter

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.823
    • View Profile

@ vertigo : jangankan club jo, kita aja sebagai EO juga mendingan libur dulu ah bikin event, mendingan dateng ngerayain ultahnya 1945 mf!!! secara acara yg dibuat firman, dedy, serta temen2 1945 yg lain dijamin SOkkkiiiiiiiillllLLLLLLLL gOOOOkkkkkkIIIIIIllllllLLLLLL SOB!!!!

Get ready party till sunrise guyzzzzzzzzz......!!!!!!!! trance, house, electro, DnB, progressive, RnB, n etc are kind the music that will make us united because our love to the music!!!!!!LETS SUPPORT OUR LOCAL EDM!!!!!!hehehhee.... ngomong apaan sih gw gak jelas gini....hehehehhehe


Offline putrazz

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 355
    • View Profile
wahh... full support yaa...n congrat 10 th anniversary 1945mf yaapp.... n keep up the good work.. *bgs* *bgs* ;) ;)..





*tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*


Offline putrazz

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 355
    • View Profile

Offline didi 1945mf

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.200
    • View Profile
@ putrazz  waaaah kaaaang!!! hueheheheee ;D nanti malem kerumah gua dooong,... kita TANDING!!

@ SynanRecordings  WADUUUH THX BGT NIIIIH,..... SALUT BGT BUAT SynanRecordings... LUV U!
link:   www.1945mf.net -->



Offline didi 1945mf

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.200
    • View Profile
@ b wah2 dah gak sabar nich...gokil acaranya...apalagi ada DJ Didi  <-- THK BGT NIIH B.. B ITU DJBIMO....

@ othonx dedy doyan mijet,... jadi kalo dia dateng pasti mijetin gua... hehehheee ;D.
oh iya dia bisa pijet plus juga looh tarif nya lumayan murah!!!! kan lumayan sob,... anggep aja sarimustika tapi ini mah nama nya sarimustopo! ;D
link:   www.1945mf.net -->




Offline alvin1945mf

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 285
    • View Profile
    • http://www.myspace.com/alvin1945mf
@ didi :
ini pijet kentang?putih bersih juga ga? dedy ada hubungan sodara ama inem gak?  (?)
get with your rhythm get with your nature...


Offline richard_gretz

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.781
    • View Profile

Offline Errie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.473
    • View Profile
wah pasti bakalan gokil!!
....lighting can strike....



 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal