Ravelex

PRE PARTY "777 PARADE" 10th Annversry 1945MF Sat, 23 June 2007 @ Vertigo

vibe_blue · 60 · 13858

Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
@dree
iya.. ;D ;D

@didi
bukan motor om...kan si om banyak fansnya jadi dibikin fans club aja bwat menampung para fans yg ada... *piss*
« Last Edit: 04/07/07, 21:47 by BlackBolt »


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline didi 1945mf

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.200
    • View Profile
akhir naa..tadi liat DJ Didi juga...di cilandak V hihihihihi..
hmm..bener2 ngegemeciiin..ramah pulak....
ga nahan ama doggy na...lutchuuuuuuuuuuuuuuu......hihihihihi

*duh OOT bangeth..


@bebe.ocean HUAAaaaaaaH!! kamu udah ketemu aku di cilandak (?)?????? km yg mana siiiiih dateng nya sama siapa??,.. salah kaliiiii.
« Last Edit: 03/07/07, 23:20 by didi 1945mf »
link:   www.1945mf.net -->



Offline didi 1945mf

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.200
    • View Profile
@ BlackBolt hahahhahaaa ah aku gak ngerti deeeh black.... hahahhhaaaaaa ;D
link:   www.1945mf.net -->



bebe.ocean

  • Guest
akhir naa..tadi liat DJ Didi juga...di cilandak V hihihihihi..
hmm..bener2 ngegemeciiin..ramah pulak....
ga nahan ama doggy na...lutchuuuuuuuuuuuuuuu......hihihihihi

*duh OOT bangeth..


@bebe.ocean HUAAaaaaaaH!! kamu udah ketemu aku di cilandak (?)?????? km yg mana siiiiih dateng nya sama siapa??,.. salah kaliiiii.

ada deeeh...pokokna dah liat..
ramah pulak waktu nyuruh kita masuk ke dalam rumah...hihihihihihi

ughhh lutunaaaaaaaaaaa.....


Offline Dree_

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.358
    • View Profile
akhir naa..tadi liat DJ Didi juga...di cilandak V hihihihihi..
hmm..bener2 ngegemeciiin..ramah pulak....
ga nahan ama doggy na...lutchuuuuuuuuuuuuuuu......hihihihihi

*duh OOT bangeth..


@bebe.ocean HUAAaaaaaaH!! kamu udah ketemu aku di cilandak (?)?????? km yg mana siiiiih dateng nya sama siapa??,.. salah kaliiiii.

ada deeeh...pokokna dah liat..
ramah pulak waktu nyuruh kita masuk ke dalam rumah...hihihihihihi

ughhh lutunaaaaaaaaaaa.....


hayuo,,,,,,,didi penasaran nih siapa sih si bebe????

Impossible is just a big word thrown around by a small men who find it easier to live in the world They've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. Its an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare


Offline didi 1945mf

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.200
    • View Profile
akhir naa..tadi liat DJ Didi juga...di cilandak V hihihihihi..
hmm..bener2 ngegemeciiin..ramah pulak....
ga nahan ama doggy na...lutchuuuuuuuuuuuuuuu......hihihihihi

*duh OOT bangeth..


@bebe.ocean HUAAaaaaaaH!! kamu udah ketemu aku di cilandak (?)?????? km yg mana siiiiih dateng nya sama siapa??,.. salah kaliiiii.

ada deeeh...pokokna dah liat..
ramah pulak waktu nyuruh kita masuk ke dalam rumah...hihihihihihi

ughhh lutunaaaaaaaaaaa.....

@ bebe.ocean hahahaaaaa aku udah inget yang duduk di depan yaaaa??? rame2 kesini nya yaaa.... ??  ;D wah... hmmmm ehmmmm....ehmmmmmm........
link:   www.1945mf.net -->



Offline didi 1945mf

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.200
    • View Profile
short report yaahh.. kmrn kereen acaranyaa! jam 12 kurang udah rame.. pemanasan buat parade.. *tepuktangan*

@vu & diva: menghilang dari ibukota menuntut ilmu dulu yak?? makin ciamiik ajaa.. ;D
@phatt brothers: sokiiil gokill juoo! *bgs* *bgs*
@irdan: maap balik duluan.. capee ga kuatt.. hehe
@othonx: thanx ya sobb!
@jimprut: ketemu jugaa akhirnyaa.. haha ;D

c u again on parade!! ;D ;D


@beyb

anytime sob.....

@rustyman

Phat bro baru secuil dari Big Bang nya.....
jadi tunggu tanggal maennya yah......
yah bayangin aja dulu dihajar sm dj2 di "777 Parade"

Waduuuh aku baru baca niiih, Ma`aciiiih bgt ya Guys,... 



- PHATT BROTHER -
link:   www.1945mf.net -->



Offline didi 1945mf

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.200
    • View Profile
keren2.. gw dateng jam 23.30an, DJ vu spinning, trus abis itu disusul DJ divajam 00.00.. trus DJ vumaen skitar 3-4 lagu, abis itu baru DJ didi dateng, abis itu baru DJ dade juga dateng..

phat brother maennya cakep banget, ampe lompat2 padahal sobeer ;D

crowdnya abg cewe2 lucu.. hi3.. wah gw ngebayangin de kalo dihajar sama phat brother di gunung.. canggih!! ;)




3 Brothersss.......makin berjaya


ma`acih ya broooo!!

- PHATT BROTHER -
link:   www.1945mf.net -->




Offline didi 1945mf

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.200
    • View Profile
SERIUS!! : HARI INI ADALAH TGL 7 BULAN 7 TAHUN 2007 MINGGU KE 27 TERUS DI TAMBAH LAGI JAM 07:07,7 DETIK   :o  BANYAK BER DOA YAAAH BUAT  KEBAIKAN KITA SEMUA YG HIDUP DI DUNIA INI,.. MOGA2 KITA HIDUP DI DUNIA INI SEMAKIN NYAMAN DAN AMAN   :) ,.. SEMOGA EVENT KITA JUGA LANCAR OK   ;) ..

 
*piss* peace LOVE U GUYS  peace  *piss*
« Last Edit: 07/07/07, 14:22 by didi 1945mf »
link:   www.1945mf.net -->



 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 28.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal