Ravelex

signature dihapus... setuju???

Gober · 51 · 9758

Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
karena udah banyak orang yang menyalahgunakan signature, misalnya memasang signature yang bikin mata kelilipan. dan hampir semuanya pake signature bergambar, jadi bikin load halaman berat bgt, gimana kalo signature dihapuskan?

ada yg keberatan???
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
saya keberatan paman... masa karena ulah segelintir user jadi kena smuanya?
mending bikin peraturan baru soal signature, kalo masih ada yang ngeyel kasih warning...
kalo tetep keukeuh yaudah ban ajeee...
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
sama..keberatan juga, peraturan udah ada tapi masih banyak yg ga ikutin, klo ga salah image itu max 30kb?
mungkin perlu reminder/tulisan peraturannya di bagian profile pas mau edit signature
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline hallay

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 561
    • View Profile
jangan donk paman,,,,masa karena other people qta yang signaturenya ga bermasalah jadi ikut bermasalah???

di kasi pringatan aja paman....

ato bener kata ricco,di kasi reminder aja tentang signature....klo ms ngeyel di warning aja
Only Hell will open your mind....
beware.....


Offline Dekra

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.457
    • View Profile
Mmmm, klw kaya gw kegedean ga? :)
Audio Visual D


Offline dweetha

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.679
    • View Profile
    • dweetha's Multiply
dibuat supaya gak bisa html aja...
jadi cuma bisa kata2.. bukan gambar..
All people smile in the same language...


Offline dj roellie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.041
    • View Profile
Kalo bisa jangan dihapus paman..........
karena signature itu juga berguna kok
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
^ ^ ^

wakakaka... termasuk juga rupanya nii orang...
bener kata sepet tuh... bikin maksimum berapa kilo aja filenya...
yang ngelebih batas max ditindak paman... masa ada yang flyer acara dijadiin signature... :-\
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline for.an.angeL

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 660
    • View Profile
ho'oh,, setuju ma jule
i used to work in a factory, and i was really happy because i could daydream all day..


Offline VenZ

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 386
    • View Profile
Gimana enaknya aja deh paman... hehehe... btw gambar gua udah termasuk kriteria kecil apa kegedean nih paman?
What an awesome experience when u see all of party people screamin' and enjoy songs you're playin'


Offline Mr Din

  • Lendirz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.849
    • View Profile
Jangan paman hehehhe

Signature penting imho :P

Setubuh ma Sepet... \m/


Offline Errie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.473
    • View Profile
dikasi batasan aja paman.. setuju tuh ama rico  ;)
....lighting can strike....


Offline echaaaa

  • Lendirz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.332
    • View Profile
    • 1945 MF
yang signaturenya gede2 dosa hayo...ngerepotin momod...

intinya adalah pengendalian diri, bhetul ?

tau diri aj lah,signature termasuk media promosi utk sebagian org,jd buat yg menarik,enak d lihat,jelas n ga gde2 amat,masak flyer event jd signature T_T yatalam...


Offline oneglove

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.247
    • View Profile
    • lorocue
ho oh ,,
paman , aq ke GD an gk ??/

msh boleh di pake apa gk ???

map ya all


heheheeeeeeeeeee,,,

thx


Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
dibatesin aja.....

@atas gw: 100kb lebih.. nyusahin nih...


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
Ya masalahnya kalo di satu page ada 10 sig gedenya 100kb sebiji, masak harus donlod 1 mega buat buka atu halaman. Kasian kan yg internetnya ga kenceng.

ok nanti gw batesin aja kali ya...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile
skrg yg ngerasa mulai inisiatif aja dulu hayoo ganti signature nya,,, sebelum ditegur, lgs,,,  :P
wealth is of the heart & mind, not the pocket


Offline plikhost

  • Newbie
  • *
    • Posts: 28
    • View Profile
    • PLiKhost - Indonesia Web Hosting and Domain Registration
Kalo mo upload gambar, bisa di PLiKimage - Image Hosting System - http://www.plikimage.com

itu server nya sama dengan ravelex.net ini :) jadi setidak nya load nya di tempat yg sama :)
PLiKhost - Indonesia Web Hosting and Domain Registration
Visit our web @ http://www.plikhost.com


Offline plikhost

  • Newbie
  • *
    • Posts: 28
    • View Profile
    • PLiKhost - Indonesia Web Hosting and Domain Registration
Ya masalahnya kalo di satu page ada 10 sig gedenya 100kb sebiji, masak harus donlod 1 mega buat buka atu halaman. Kasian kan yg internetnya ga kenceng.

ok nanti gw batesin aja kali ya...


saran saya.... menurut pengalaman sebagai moderator di forum besar, mendingan di buat rule terlulis aja :)

berikut saya lampirkan peraturan siggy di forum CHIP :)

Quote
3. Aturan Signature

   1. Dimensi
      Dimensi: Dimensi maksimum untuk signature adalah
          * Image/Gambar
            Dimensi maksimal: 468 x 120 pixel (total)
            Ukuran file maksimal: 50 KB (total)
          * Teks/Huruf/Angka
            Baris maksimum: 5 baris
            Jumlah karakter maksimum: 700 karakter (incl. BBCode)
           
            Sig Sizer Image
         1. Dimensi di atas dibuat berdasarkan resolusi 1024x768 untuk kenyamanan bersama. Semua member diharapkan untuk mengikuti dimensi signature-nya sesuai dengan panduan sig sizer image di atas.
         2. Signature yang melanggar ketentuan akan di-edit atau dihapus tanpa peringatan terlebih dahulu. Bila Anda menemukan/melihat signature yang melebihi ketentuan, harap laporkan kepada admin/moderator.
   2. Materi
      Untuk kenyamanan dan ketertiban bersama, isi materi signature tidak diperkenankan untuk signature berisikan materi (teks, gambar, link) yang mengandung:
         1. Unsur vulgar (tidak sopan), hinaan, rasis, pelecehan seksual (pornografi), hasutan, kebencian, perdebatan agama, merendahkan, partai politik dan hal yang berkaitan dengan SARA.
         2. Bersifat afiliasi, referral, MLM, member get member, money game, dan sejenisnya.
         3. Bertentangan dengan hukum, seperti crack, serial number, file illegal dan materi bajakan (Aplikasi, eBook ilegal, Audio, Game, Video, Film dan sejenisnya), virus, illegal hacking, dan pornografi.
         4. Iklan/promosi produk dan jasa diluar kategori ICT ( komputer, gadget, mobile phone) dan Digital imaging (kamera, camcorder, aksesoris dan perlengkapannya). Dalam kasus tertentu, Admin dan moderator berhak menentukan produk yang tidak boleh untuk diiklankan.
PLiKhost - Indonesia Web Hosting and Domain Registration
Visit our web @ http://www.plikhost.com


Offline joey_30

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.934
    • View Profile
setuju ma sepet dibatesin aj kali ya.. tp kembali lg kebijaksanaan rvlx klo emang membuat kerja web ini  makin berat ya ditiadakan juga ga apa2.. jd ya hanya berupa tulisan aja... ato klo emang perlu divoting kali ya?



Offline adhievizuale

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 796
    • View Profile
    • the place of libremotion
paman...kalau kata gw sih mendingan di hapuskan aja...
lebih tepatnya signaturenya text...toh sama aja kan....cuma signature juga...berat banget...soalnya...
Apa aja Bolehlah...asal engga senggol2an...ntar nabrak..


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
iya tuh paman, dibatesin aja.. trus kalo ada yang masih ngelanggar dikasih SP 1 sampe SP 3
kalo tetep mbandel, di kick aja! hehehehehe... atau kalo masih mbandel, ya paman delete aja
signature-nya.. paman berhak kok :)
ajojingan selalu



Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
menurut gue sih mendingan di batasin aja jadi sebatas tulisan, ngga usah pake image gitu.. soalnya kalo misalnya sizenya cuma 30 kb tapi segede bagong terus kedap-kedip ngga puguh.. ga enak juga liatnya..

whatever people say i am, that's what i'm not


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
oya.. tambahan lagi.. kayaknya dikasi warning juga ngga ngaruh deh.. dulu udah pernah ada thread SIGNATURE JANGAN GEDE-GEDE.. teteuuuuuuuppp.. yiuuukk..
whatever people say i am, that's what i'm not


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal