Ravelex

signature dihapus... setuju???

Gober · 51 · 9787

Offline starguitar7

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 431
    • View Profile
ngga setuju kalo di-apus..krn signature itu penting, paman gober..

huhuhu..asal ada term & regulation yg jelas ajah ttg ini.. ;)


Offline KoJack

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.348
    • View Profile
kemaren ini malah ada signature .... PILWAGUB ato PILWALKOT....(lupa gue)
wuakakkakakak
ada-ada aje.........
tadinya mo nyela calon itu..........
cuma ya sud deh..........dah disuru apus ama MOderator....
Walau makan susah Walau hidup susah
Walau tuk senyumpun susah
Rasa syukur ini karena bersamamu
juga susah dilupakan

(Ku Bahagia - Sherina)


Offline bgajulan

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.682
    • View Profile
jangan dongg paman
bener tuh ma yg di atas2, batesin aja
jangan ditiadakan
nanti aku ga keren lagi dongg..
heauheuaheuhau
No need to ask my name to figure out how cool I am


Offline ^rustyman^

  • RVLX GOLD
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.531
    • View Profile
avatar sama siggy itu beda ga (?) jangan di apus menurut gw.. yg ngeyel di baned brp hari aja atau di apus siggynya :)


Offline PaketBegadangRp10000

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 480
    • View Profile
shoutboxnya ???
gimana klo di aktifin pas jam sepi2 paman??? jam2 ngeronda gt  :P*piss* *piss*
Indonesia Merdeka !


Offline bgajulan

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.682
    • View Profile
^
^
^
ko shoutbox sih? btw klo shoutbox tngah malem kaya sms tngah malem yg di tv2 itu looh..  ;D
No need to ask my name to figure out how cool I am


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
shoutbox??? itu kan buat sementara ajah sob, kalo udah nyala lagi websitenya buat apa shoutbox? nanti malah sibuk tereak2, forumnya ga laku jadinya...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
avatar sama siggy itu beda ga (?) jangan di apus menurut gw.. yg ngeyel di baned brp hari aja atau di apus siggynya :)

avatar kira2 sama kaya picture profile, klo signature kira2 sama kaya footline,
jgn dibanned, tapi diapus aja signaturenya, tp sebelom itu emang perlu ada peraturan dan penulisan bahwa mod/admn berhak menghapus signature yang melanggar. ;)
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
gua kaga setuju diapus,
user yg signaturenya dianggep rese banget (maupun ke-rese-an lainya) kasi warning points aja..
kalo masi gak bisa dikasi tau 3x warning points apus scara paksa
masi ngeyel juga baru permanent ban

peace!


Offline capt. digweed

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.958
    • View Profile
tauk nih
gede2 banget signature buat apaan sih emangnya ?


kan jadi berat nih kalo browsing rvlx lewat blackberry gua ...

:-\
welcome to my weekend


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
tauk nih
gede2 banget signature buat apaan sih emangnya ?


kan jadi berat nih kalo browsing rvlx lewat blackberry gua ...

:-\

gitu yah ja.. de best semua pake blackberry yah sekarang..hihihi
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline Dj R'AngeL

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.393
    • View Profile
    • R'AngeL Music Official Website
signature nya yg berbobot gt :D..
tpi no image.  *tepuktangan*
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
tauk nih
gede2 banget signature buat apaan sih emangnya ?


kan jadi berat nih kalo browsing rvlx lewat blackberry gua ...

:-\

gaya lo ja sekarang. ok deh yang calon menteri lingkungan hidup. gua dukung...
btw enak ga dicampur vodka??? hehehe
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
timpuk bata merah aja paman yang gede2 signaturenya.
limitin aja berapa kb gambarnya dan ada sizenya sendiri.
berapa x berapa gitchuuu.

;D
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
tauk nih
gede2 banget signature buat apaan sih emangnya ?


kan jadi berat nih kalo browsing rvlx lewat blackberry gua ...

:-\

tokay gaya lo jaaa jaa... *sht*
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
tauk nih
gede2 banget signature buat apaan sih emangnya ?


kan jadi berat nih kalo browsing rvlx lewat blackberry gua ...

:-\
kalo bawa blackberry lu simpen di tas kecil lu yg ngehe itu yhe? *fck*


Offline Rendy

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 808
    • View Profile
    • VJ Alter Ego - Sound Syndicated

Offline vinodii

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.182
    • View Profile
    • Urban -Q- Life
wah paman maap kalo kemaren2 signature gw kelebihan *piss* uda di revisi :D setuju dengan pendapat dibatasin paman.. ;)


Offline dj_junz

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 886
    • View Profile
^
^
Kl yang ini di banned aja paman wekekekekekek....


Offline bgajulan

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.682
    • View Profile
tauk nih
gede2 banget signature buat apaan sih emangnya ?


kan jadi berat nih kalo browsing rvlx lewat blackberry gua ...

:-\

tokay gaya lo jaaa jaa... *sht*

tau lo ja! gada yg nyariin lo juga..
HAUHAUAHUAUUAha
No need to ask my name to figure out how cool I am


Offline richard_gretz

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.781
    • View Profile
Setuju sm yg lain.. Dibatasi aja, Paman.

Klo emang udah peraturan yg baku, yg ngelanggar harus terima klo di setelah berkali" di warning akhirnya dihapus o/ adm/mod..

Itu kan u/ kepentingan org banyak.. jgn krn segelintir orang tp jd banyak yg sengsara [jgn tiru pejabat pemerintah kita  *piss* *piss* ;D]
- R C R D -


Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
tauk nih
gede2 banget signature buat apaan sih emangnya ?


kan jadi berat nih kalo browsing rvlx lewat blackberry gua ...

:-\

tokay gaya lo jaaa jaa... *sht*

tau lo ja! gada yg nyariin lo juga..
HAUHAUAHUAUUAha

hahahahahaha

gaya bener si ja'i..

oper-oper dong boss kalo ada rejeki berlebih.. :P


@topic

jangan dihapuuuussss

setuju ma usul anak2 yang lain kalo dibatesin aja pas mau upload signature
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline Jerome

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 888
    • View Profile
    • www.javabass.com

Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
tauk nih
gede2 banget signature buat apaan sih emangnya ?


kan jadi berat nih kalo browsing rvlx lewat blackberry gua ...

:-\

tokay gaya lo jaaa jaa... *sht*

tau lo ja! gada yg nyariin lo juga..
HAUHAUAHUAUUAha

hahahahahaha

gaya bener si ja'i..

oper-oper dong boss kalo ada rejeki berlebih.. :P


lahan basaaahhh lahan basaaahh... hahahahahaaha
ajojingan selalu


Offline ...Jimprut...

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.616
    • View Profile
tauk nih
gede2 banget signature buat apaan sih emangnya ?


kan jadi berat nih kalo browsing rvlx lewat blackberry gua ...

:-\

tokay gaya lo jaaa jaa... *sht*

tau lo ja! gada yg nyariin lo juga..
HAUHAUAHUAUUAha

hahahahahaha

gaya bener si ja'i..

oper-oper dong boss kalo ada rejeki berlebih.. :P


lahan basaaahhh lahan basaaahh... hahahahahaaha

hahahahahaha mauu donkk jaaa klo ada sampingan mah... hihihihhihi

@Topic
Setuju sam yg nama nya di batesin..  ;)
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal