Ravelex

Summer Beach Party @ Bali - August 2006

Guest · 36 · 9718

Offline demypratomo

  • Newbie
  • *
    • Posts: 1
    • View Profile
Ok banget tuh party d pinggir pantai dari sunset ampe sunrise....Penting bgt tuh sob....!!!


Offline no_name

  • Newbie
  • *
    • Posts: 4
    • View Profile
Ok bgt tu sob........
Liburan sambil party......."SIKATT!!"


Offline HDM

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 597
    • View Profile
Hadir dong kalo ada sunset party sampe sunrise apalagi.....


Offline vibration

  • Newbie
  • *
    • Posts: 28
    • View Profile
beneran di adain apa jadi jadian aja nih sob?
 kita sudah gentar taunya cuman omdo bahaya juga tuh, di bali belum ada getarannya sih?
 beneran gak sob? yang pasti pasti aja teasernya yg penting kejadian, ditunggu betul nih sama kita2 di bali rave nya!


talamanca

  • Guest
Plan seh ada dan udah dalam proses....cuma kan kalo rave banyak costnya...ga kaya buat di club or bar sob...kalo persiapan ama budget n' marketnya ga sesuai kan kita sebagai eo ga mau rugi sob....doain ini plan bisa kejadian....ok sob....
 ;) ;)


Offline vibration

  • Newbie
  • *
    • Posts: 28
    • View Profile
jgn enggak jadi dungz, harapan kita satu2nya untuk terwujud impian ngerave dibali dikabulin dungz, apa perlu kita2 bantu gulung ombak biar pecah ditengah kita siaplah, support penuh dari gw dan temen2 niy buat tugas mulia sob talamanca.


Offline dafkaf

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 597
    • View Profile

@ talamanca

miss u sob...

kita semua doa'in biar rave'nya terlaksana loh,

;)

state of | MIND | your own | MUSIC | is | MY LIFE | in a state of mind


Offline vibration

  • Newbie
  • *
    • Posts: 28
    • View Profile
sob talamanca jadi buatnya kapan dan dimana niy, kita siap untuk menuju posisi sob


Offline Cookie Monster

  • Newbie
  • *
    • Posts: 1
    • View Profile
Allo'' everybody

Gw new comer niy..hehe masih kampungan dikit.. maap .. *piss*  hieheie.. mau catch up ke Bali, tapi masih berjuang dapet tiket n hotel... tgl 15-18 august penting bgt yah!?   ::) Kao berangkatnya after those bloody "happening" days, masih ada acara lain yg asik juga gak selain white party nya ku de ta on25th?

Nuhun atuh nyak,Guys! :)
[/quote]
« Last Edit: 11/08/07, 00:37 by Cookie Monster »


Offline trenzey

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 894
    • View Profile
Allo'' everybody

Gw new comer niy..hehe masih kampungan dikit.. maap .. *piss*  hieheie.. mau catch up ke Bali, tapi masih berjuang dapet tiket n hotel... tgl 15-18 august penting bgt yah!?   ::) Kao berangkatnya after those bloody "happening" days, masih ada acara lain yg asik juga gak selain white party nya ku de ta on25th?

Nuhun atuh nyak,Guys! :)
[/quote]

liat di bali summer 2007 aja sob.. ;)
i need to fine a place where i belong..
and take me to a place called home..


Offline dj gills

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 246
    • View Profile
c u guys in august  ;D ;D ;D ;D
"LET THE BEAT HIT 'EM, LET THE MUSIC TAKE CONTROL"
www.trinitydjs.com


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal