Ravelex

Dreamland Summer Sunset Session

Bhokero · 126 · 21852

Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
gue si beli di poppies ja
di deretan legian itu kok gue kaga tau juga nomer rumahnya
hahahaha

sederetan embargo seinget gua sih, lupa jo ::)


Offline daZed

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 505
    • View Profile
bagi alamat2 mushroom di bali yang lucu2 dong ... ;D

di deket marung made...ada gank gitu. banyak lukisan2 psychedelic kok disekitarnya..dan ada tulisan MUSHROOM gede2 bgt..pasti nga nyasar


Offline Bhokero

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 511
    • View Profile
@ all, Acara ini akan dimulai lebih awal dari jadwal yg kita iklankan. Awalnya akan dimulai jam 4 sore tapi akan dimajukan jam 2.30 dengan alasan biar bisa menghibur orang2 yang mau tanning, surfing or etc. Jadi gignya akan lebih panjang dari jam 2.30 siang sampe jam 11 lewat.

It's time to take sunbathing or do other activities at the most hottest beach in Bali. Rumors spread that this might be the last time for people to relax at this beach before it's taken as a private beach by the owner of the land. So make ur time and c u all there.



Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
@ all, Acara ini akan dimulai lebih awal dari jadwal yg kita iklankan. Awalnya akan dimulai jam 4 sore tapi akan dimajukan jam 2.30 dengan alasan biar bisa menghibur orang2 yang mau tanning, surfing or etc. Jadi gignya akan lebih panjang dari jam 2.30 siang sampe jam 11 lewat.

It's time to take sunbathing or do other activities at the most hottest beach in Bali. Rumors spread that this might be the last time for people to relax at this beach before it's taken as a private beach by the owner of the land. So make ur time and c u all there.



tambah gokil waktunya diperpanjang..


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline didi 1945mf

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.200
    • View Profile
@all: ada kesalah pahaman tuh..... nama dj Devina yang di dalam e flyer bukan DJ dari EBDJ dan bukan Delizious Devina. Jangan sampai orang kira Delizious Devina akan participate di event tersebut. Tku.



;D DEVINA ANAK GANG MANA LAGI NIH ?  ;D




 *piss*
link:   www.1945mf.net -->



Offline bananasplit

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 285
    • View Profile
@ all, Acara ini akan dimulai lebih awal dari jadwal yg kita iklankan. Awalnya akan dimulai jam 4 sore tapi akan dimajukan jam 2.30 dengan alasan biar bisa menghibur orang2 yang mau tanning, surfing or etc. Jadi gignya akan lebih panjang dari jam 2.30 siang sampe jam 11 lewat.

It's time to take sunbathing or do other activities at the most hottest beach in Bali. Rumors spread that this might be the last time for people to relax at this beach before it's taken as a private beach by the owner of the land. So make ur time and c u all there.



ada service transport dari dreamland ke daerah kuta nggak ,selesai party nya...?
your house is my house


Offline Jah bless

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 562
    • View Profile
@ bhokero thanks ya info nya.. c u there.. hehe.
Let there be disco, on earth as in space


Offline Bhokero

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 511
    • View Profile
@banana split, kita ga nyediain transport ke kuta, tapi pastinya kalo ketem temen2 bsa nebeng bareng sih....


Offline dj_roy_xspinn

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 610
    • View Profile
@all: ada kesalah pahaman tuh..... nama dj Devina yang di dalam e flyer bukan DJ dari EBDJ dan bukan Delizious Devina. Jangan sampai orang kira Delizious Devina akan participate di event tersebut. Tku.



;D DEVINA ANAK GANG MANA LAGI NIH ?  ;D




 *piss*
@Didi.....
tanya ama Ija digweed  deh....sempet ngefans tuh dia ama devina yang ntuh....hehehehe....
Contact
087870251414


Offline bulgur

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 386
    • View Profile
ada colongan track list yg bakalan di mainkan ndaakk ??

mau dong lagunya PM DAWN - set  a drift on a memory bliss .....lutju tuuuuu :)

sama when in rome - the promise :):)



Offline nEzs_LadY

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 123
    • View Profile
Yipiiiiieeee... cihuy daaahh!! ;D

nEzz cuti panJangg bwt k Bali niyh.!?  *piss* *tepuktangan* *bgs* :D


Offline for.an.angeL

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 660
    • View Profile
ngiriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,

i used to work in a factory, and i was really happy because i could daydream all day..


Offline cosmic universe

  • Newbie
  • *
    • Posts: 29
    • View Profile
balliii....berjemuuurrrrrr....minuuuummm....mushr oooom....!!!!
seerruuu...!!!!!


Offline funkytechnotribe

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 241
    • View Profile
dengerin lagu lagu chill house seru nih.....maximum 128 bpm gitu kalee yeee...:P
LETS ~GO~AGO~GO


Offline kedondong_vibes

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 450
    • View Profile

 wuah ga boloeh lupa nich sunblock, ...ma  8), sambil liat2 yg lucu2, dgrin music, dansa2 kecil, huihih.....hmmmm muantuaaapppp  ;D

sama nyobain air kelapa muda + tequila....mhhhhhhhhh


Offline TISNO

  • Newbie
  • *
    • Posts: 32
    • View Profile
mudah-mudahan laut tidak menyentuh kakiku ketika daku main   ::)


sampai jumpa di white sand   ;)


Offline ouch

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 257
    • View Profile
@ tisno
gak kok.... udah ngecek prediksi high tide utk tgl 17 agustus
katanya sih aman :P


Offline Jah bless

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 562
    • View Profile
ga sabar neh.. dreamland+house+sunset+beer... mantap!!!
Let there be disco, on earth as in space


Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ****
    • Posts: 2.289
    • View Profile
@all: ada kesalah pahaman tuh..... nama dj Devina yang di dalam e flyer bukan DJ dari EBDJ dan bukan Delizious Devina. Jangan sampai orang kira Delizious Devina akan participate di event tersebut. Tku.



;D DEVINA ANAK GANG MANA LAGI NIH ?  ;D




 *piss*


huahahahha.. lu emang palbis sob!!

btw, acara ini set codenya apa yak? kenceng atau nyantai...hehehhe.. Bobon mau belanja lagu nih...


Offline wd j

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 771
    • View Profile

 @ Debon

 kayaknya gimana set an dr pembuka acara ya bon.. hueheheh  ;D  ;D

 klo gw kebagian malem bon, jd bisa agak bebas dech  ;D  ;D


Offline Bhokero

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 511
    • View Profile
@Debon, apapun lagu loe... yang penting loe Dj-nya......  gue mah pasti joged terus kalo loe yang maen.... :)

Reminder to all :

This Event will start at 2.30PM AFTERNOON and Finish Around 11.30 AT NIGHT


Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ****
    • Posts: 2.289
    • View Profile
okay guys.. 86.. I will do my best and se you in Bali....

@ Bhokero

Abis dr Bali kita donlod2 bareng dunks.. secara rumah berdekatan.. hehehe.. kita saling mengunjungi yaks....


Offline Bhokero

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 511
    • View Profile
@ debon, pastee dong. rumah gue mah open at anytime after office hour.. :)



 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 29.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal