Ravelex

Long weekend August 17-19 at Bali

intange · 22 · 5302

Offline intange

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
    • my MP
Hai semua, newbie boleh buka thread baru kan... pisss. *piss*

Ada yang memanfaatkan long weekend bulan Agustus untuk summer break di Bali?
Share dong, jadwal kegiatan (rave/clubbing) yg seru kira2 apa..
Nginep dimana...

Sukur2 kita bisa gathering juga..  :)
kan seru tuh

Kebetulan gue ma temen2 gue mau long weekend-an tgl segitu, kita nginep di dyanasvillas seminyak.

sharing yah...
« Last Edit: 13/07/07, 15:16 by intange »


Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
pasti rame kok yang ke sana.. ;)

*tumben nih anak2 pada telat nyautnya... ::) ;D
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
hai,intan...

ini intange yang gw temen gw bukan ya (?)


Offline bLacK daMAN!

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.821
    • View Profile
pasti rame kok yang ke sana.. ;)

*tumben nih anak2 pada telat nyautnya... ::) ;D

dirimu sendiri weekend ksna'ga?
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
@walasok: pengen tau aja siapa yg duluan hhehehe

@topic: masih dalam rencana...
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
asik ni pas bgt ada long weekend...


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline intange

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
    • my MP
hai,intan...

ini intange yang gw temen gw bukan ya (?)

Hi Mike.....!!! Long time no see....!
iye nih gue.. intan, pakabar loe?

rekomen event dong... castaway pasti lah ..
trus spa dimana yah enaknya... hehe =)
kayaknya 4 hari tuh sebentaaarrr bgt, cuma bisa cuti sehari gue... *sedih*


Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
siappp..... join rvlx juga lo,bo :)

masuk ke thread introduce urself dunk... ekekekekek....

sundaze di niksoma tuh... wajib! house lucu sore2 ;D

trus deejay cafe juga bakal banyak top line up dr 15-18 agustus....

gw juga mungkin ke bali kalo jadi...


Offline intange

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
    • my MP
@Jazzymike:
           Dulu gue dah gabung pake username lain... mike. but just lurking around...
           see you at Bali yah...beneran nih...! call me...  :D
           btw cek message loe yah!





Offline SKY

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 321
    • View Profile
long weekend sih biasanya rame tuh ama event2
ntar juga pasti nongol acara2 serunya

gw malah blom ada rencana  :P


Offline intange

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
    • my MP
tadinya gue mau dateng ke event nya bob sinclair, tapi barusan dapet kabar om bob gak jadi dtg ke bali,
malah gossip2nya PVD yg bakalan dateng, beneran gak tuh yah (?) om van dyk kan fave gue bgt...   *tepuktangan*


Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
pvd di bali... gosip belaka itu... nga dalam waktu deket ini sih kalo jadi juga... ;)


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
bob sinclar.. maha l bo... tapi penting ;)

berdoa aja mudah"an dia dateng ke indonesia....
waktu di junction kudeta bali aja ya sore" gitu nicolas matar masang love generation
keren abis... dipinggir pantai, bunga".. bikini's, sunglasses, bubble, lychee martini,
cocktails never end deh pokoknyaaa, trus ada bule bawa guguk pudel dilepas.... *tepuktangan*
ajojingan selalu


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
kayaknya bakalan di bali nih dari tgl 17-19, mudah2an aja jadi dan lancar... amin...
kemana yah enaknya... (?)
pvd kayaknya gosip terus..dari thn2 sebelumnya juga gitu...
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline intange

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
    • my MP
@Sapi Ketjil
             Wahh... mbak sapi btul sekali... KuDeTa mah wajib!!!

@Rico sepet
             Castaway pasti hadir dong? itu tgl 16 di GWK.. jadi mendingan dimajuin tuh jadwalnya om rico....
             


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
@intange: maunya sih gitu..tp dapet tiketnya tgl 17 nih... :(
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline intange

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
    • my MP
nah iya... tiket tuh banyak yg susah dapetnya yah...  (?)

Gue dah order dari bulan juny soalnya... hihihi niatt


Offline jukmar

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 155
    • View Profile
Bener bgt kata jazzymike... *piss*

Ke CLUBHOPPERS SUNDAZE BEACH BOP aja...

Tgl 17 Agustus 07 @ Niksoma Boutique Beach Resort... *tepuktangan*

Party sore2 mulai jam 3 s/d jam 11 malem gitu dehh...sempet liat sunset lah pokoknya... *tepuktangan*

Ada Richard Earnshaw - Duffnote UK ~ Naro & Joyo - Original Naro ~ Ade Ferdian, Jhudeth & Taufan - Adroitz Music ~ Visual by Dazed Visualab - Clubhoppers  *bgs*

LOVELY ABEEEESSSS....  *tepuktangan*
- never resist the unfamiliar -


Offline intange

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
    • my MP

Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
pvd kayaknya gosip terus..dari thn2 sebelumnya juga gitu...

pvd emang dari dulu yg ada cuma gosipnya doang..orgnya sih ga dtg2..


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline richard_gretz

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.781
    • View Profile
Hadir.... *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan*
brhubung ga dapet tiket direct k Bali, trpaksa pake back up plan [k Surabaya dulu, trus pinjem mobil sodara bwt k Bali]

@intange: penginapan d Seminyak dah pd penuh belum ya...? btw, gw add FS elo tuh, approve yak  ;D
« Last Edit: 24/07/07, 23:07 by richard_gretz »
- R C R D -


Offline intange

  • Newbie
  • *
    • Posts: 26
    • View Profile
    • my MP
Alhirnya bisa login ke Ravelex lagi... setelah ber-long weekend ke BALI.  ;)
Long weekend kemarin sukses banget, macettt dan banyakkk anak Jakarta!

Gue ma temen2 nginep di Seminyak di Villa 3 kamar, setiap hari kita ke KuDeTa dan sempet menghadiri 2 event nya The Junction.

Yang lainnya ... please share donks cerita2 menyenangkan (maupun tidak) selama long weekend disana...


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal