Ravelex

TESTIMONIAL : Kenapa harus ke bali bulan agustus???

Gober · 62 · 11952

Offline Dree_

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.358
    • View Profile
Seneng seneng aja !!!

nanti di the junction ada Dj pippi !! yah siapa tau bali bisa kayak ibiza !!!

pokoknya party terus !!!

@dedo

yoiiiiiiii,,,,,,Dj pippi do!barengan ya ke the junctionnya,trus castaway deh di GWK,besoknya lanjut ke Niksoma
« Last Edit: 02/06/07, 13:25 by Dree_DreamHouse »
Impossible is just a big word thrown around by a small men who find it easier to live in the world They've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. Its an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare


Offline jana

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.690
    • View Profile
    • enter life.
enak ya yg kampusnya bolehin nyicil paket tur ke bali..... biayanya jadi ga berasa tuh...

aku pingin jadi anak kampus lagi. :(
:P


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
ngeksis donk!


huahauhauahuahauhauhauah
*piss*
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
rame................................  ;)

pasar juga rame bang ;D ;D ;D hihihihihihihihi
ajojingan selalu


Offline Marcell

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 662
    • View Profile
rame................................  ;)

pasar juga rame bang ;D ;D ;D hihihihihihihihi
kalo pasar di bali ramenya seru tuh non......
banyak yang lucu2....hehehehehehe
ya orangnya...ya matanya hehehehehe....sisa malemnya


Offline ...Jimprut...

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.616
    • View Profile
karena gwe suka aja sama pantai nya Bali terutama di bulan AGustus.... hehehehehehehe
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<


Offline ToM`s ~Hardcore~

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.379
    • View Profile
yg pasti suasananya....

pulang clubbing MCD kuta trus ke circle k nge beer deh, kyknya mahal bgt deh tuh suasananya.

Jangan kebanyakan minum beer tom,, nanti perut nambah buncit looh!! hehehehehe

peace broo :P


udeh ga jaman chris six pack skrg jamannya one pack, dah ah aib jgn dibahas kyk loe ga aje.....


awas loe ntar gw bongkar rahasia loe kalo loe ternyata ........  huehuehuhe.......


@bali: ga sabar nunggu liburan neh, ketemu disana yah.........


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
karena gwe suka aja sama pantai nya Bali terutama di bulan AGustus.... hehehehehehehe

kendi mau ngapain di bali? mas boy ikut dong !!! ;D ;D
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
bener toms.. sixpack is so last year..

sekarang yang lagi in tuh justru yang buncit buncit..

hahahahaha
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline kopiajah

  • Rookie
  • **
    • Posts: 76
    • View Profile
dapet tour murah n bisa nyicil hehehehe  ;D ;D ;D
Disco Gunner (EO and Artist Management)

"good music and well organize"

http://www.myspace.com/discogunner

http://www.facebook.com/group.php?gid=104223001426&ref=ts

discogunner2009@gmail.com


Offline Angelo

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 581
    • View Profile
kenapa bulan agustus ???...karena..belum ada duit di bulan july..hehehehe
This world is theater stage (dunia ini panggung sandiwara)


Offline BROS addict

  • Newbie
  • *
    • Posts: 2
    • View Profile
karena INDAH PR-nya BROSLOUNGE katanya mau nge DJ di BALI hehehe jadi para BROS'er siap brangkattt !!!!


Offline ...Jimprut...

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.616
    • View Profile
karena gwe suka aja sama pantai nya Bali terutama di bulan AGustus.... hehehehehehehe

kendi mau ngapain di bali? mas boy ikut dong !!! ;D ;D

Lohh Mas boy bukan nya mau ke Luar Negeri?? emank mas boy
masih maen yah di Bali.. hehehehehehe
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<


bebe.ocean

  • Guest
ehmm..numpang nanya dunk..
Bali Summer nih apa mirip2 WMC yak???

maap nanya...newbie nih...hehehehehe


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile

Lohh Mas boy bukan nya mau ke Luar Negeri?? emank mas boy
masih maen yah di Bali.. hehehehehehe


kendi doin aja mas boy blom brangkat, mau ngerasain bali, sama Dj pippi lagi !!

kendi se Emon di ajak ngga? *piss*
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen



Offline Silent_Rave

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.241
    • View Profile
Bisa *Nasiab di pantai!  ;D ;D ;D
heheeheh...asal jangan sampe siang bolong aja sob...
:)
:)


which tribe club you belong too?
the trendies, trashbags, old skool, or chin-strokers...


Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile
konon, kualitas Jamur terbaik ada di bulan agustus,,, ;D ;D ;D ;D
wealth is of the heart & mind, not the pocket


Offline disc'O'mate

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 660
    • View Profile
    • Meet Ur Discomate
Long wiken....

Banyak party gokils yang ga nentuin dress code.....


party on august di bali..
every dress is a code
whoahahahaa
moving forward to www.discomate.co.uk - and become our fans



Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
bnyk event di bulan agustus.. ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline irvanvitaxx

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 469
    • View Profile
adain  cast away lagi doooong....seru tuuu.... kalo perlu pake FTV lagi kayak kmaren..heheheheheh


Offline Dree_

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.358
    • View Profile
adain  cast away lagi doooong....seru tuuu.... kalo perlu pake FTV lagi kayak kmaren..heheheheheh

kan ada taxx tgl 16nya di GWK,,,,kalo ga salah
Impossible is just a big word thrown around by a small men who find it easier to live in the world They've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. Its an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
adain  cast away lagi doooong....seru tuuu.... kalo perlu pake FTV lagi kayak kmaren..heheheheheh

agustus ini ke bali ga tak?


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline TISNO

  • Newbie
  • *
    • Posts: 32
    • View Profile
Bali selalu "CIAMIK" tiap menit, hari, dan bulannya..  8)


save the disco..

- n -




 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 29.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal