Ravelex

amare abis renov kaya apa yaa.....???

vindra · 85 · 12314

Offline Fia_Gtu_Lho

  • Rookie
  • **
    • Posts: 75
    • View Profile
@ angelo
jgn sok tauuuu ahhhhhh heheheheheee...

@ odotto
heyyyy jelekk..
kangen juga berantem sama lo..
cepat pulang kita blm nyussuuunn eveennntt ni..
jgn lupa janji lo oleh2 buat guaa,,
heh..jgn dulu announce kaleee, farewell party lo di mansion parahh yaaa..???

@dedo sixteen
masih project rahaasia tuh doooo..
jgn diblg2 dulu ahhhhh..hehehehee

@ 2 ALL
AMARE will give u something new and fresh..
and REOPENING will be held may..
smua dtg yaaa,,
gua pengen smua orang masih ngerasa hommy..
karne smua tau ga ada club yg hommy se hommy amare ya kaaaannnn??
ayo smua mengakuiii !! hahahaa..

kapan tepat tanggalnya tar dikasi tau lg yaaaa,,,,duuuu


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
@sixteen
aight sir =D....pak, tlp aja ke +44(0)190522551 ,itu dj academy yg di birmingham, kalo ada minta instructure nya DJ PLUS ONE, he's da greatest dj frm UK....bout da cost? i dunno, coba aja langsung tanya ok, i think private more good, but more expensive....coz poundsterling...

THX pa..nanti saya kasih info lagi klo udah dapet !!!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen



Offline anaktop

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 786
    • View Profile
@ odotto

awas siah kalo lupa pesenan gw!! hahaha..


Offline Fia_Gtu_Lho

  • Rookie
  • **
    • Posts: 75
    • View Profile
@ vindra

ada aja ni booook..
sama gua juga kangenn..
gimana lulus sma ga lo?
hahaha...
ditunggu r-openingnya yaaawww....


Offline vindra

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.764
    • View Profile

Offline dj odotto

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 126
    • View Profile
@fia...
iye...i'll be back next weekend, coz i'm final step now....


Offline Rafe

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 291
    • View Profile

Offline BREAKS MAFIA

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 473
    • View Profile
^^^

Dasar tukang gosip
I Breath with BREAKS
I Drink with BREAKS
I Eat With BREAKS
I Walk WIth BREAKS
I F**K With BREAKS

BREAKBEAT IS MY LIFE


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
^^^

Dasar tukang gosip

huahahahaha..pokoknya yang jelas amare baru bikin gw pengen cepet2 pulang !! sial !!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline bLacK daMAN!

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.821
    • View Profile
^^^

Dasar tukang gosip

huahahahaha..pokoknya yang jelas amare baru bikin gw pengen cepet2 pulang !! sial !!
huahaha...urus dulu tu visa sobb baru mikirin lainya :P
« Last Edit: 30/04/08, 05:42 by bLacK daMAN! »
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
^ ^ ^ ^

kampret !! bukan doian gw loe !! huahahaha !!

hidup amare !! hidup peyem2 bandung !!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen



Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
Buat Fia and Amare2 boss  lain:

please nanti klo udah buka, tolong di tertibkan lagi siapa2 aja yang bisa dapet GL, jangan semua tlp ke odot..and satu Resident kalian ini skillnya udah nambah jadi jangan di biarkan sembarangan orang masuk..hihi

cape gw and kesian sama odot klo selasa sama rabu jam 7 sampe jam 10 malem hidupnya kaco gara2 di mintain GL mulu !! hihi


peace out
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline mongki

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.228
    • View Profile
ohhh... odot lagi di amrik...

nitip karedok leunca dot...
IF WE WERE SATAN THEN GOD IS THE DJ


Offline dj odotto

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 126
    • View Profile
@sixteen
huehehe....akhirnya ada temanku yg sgt perhatian, mkshh bo =D......makanya saya bilang buka cabang aja diNYC, biar dpt gl gampang tp susah dpt visa nya.....huahahahahahahhhhh....Viva Serato with a new visual style"


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
@marko

huahahahaha..beneran asli pa, gondok juga denger pa haji di mintai GL mulu !! huahaha !! klo amare yg baru pokoknya harus FDC, gila kali yah resident nya jauh2 menuntut ilmu buat crowd, crowdnya gitu aja..huahaha

or atleast ada orang lain yang ngurus GL deh !! hihi

dont forget pa serato saya !! hihi
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline dj odotto

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 126
    • View Profile
@sixteen
aight Sir.....
gmn UK td beres Champ league? ada imbas ke birmingham??? birmingham team bola nya peringkat brp pak ya??
-markodotto- =D (oldshool bgt ya?) =D


Offline dj odotto

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 126
    • View Profile
@sixteen
aight Sir.....
gmn UK td beres Champ league? ada imbas ke birmingham??? birmingham team bola nya peringkat brp pak ya??
-markodotto- =D (oldschool bgt ya?) =D


Offline panji666

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 327
    • View Profile

Offline dj odotto

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 126
    • View Profile
@dj jie
iyah.....gmn maennya skrg? makin bgs?? mudah2an tmbh bgs ya biar bs maen di Amare with new style....
thanks dj


Offline dj odotto

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 126
    • View Profile

Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
@sixteen
aight Sir.....
gmn UK td beres Champ league? ada imbas ke birmingham??? birmingham team bola nya peringkat brp pak ya??
-markodotto- =D (oldschool bgt ya?) =D


eitssss !! ada ASTON VILLA PA,,klo Birmingham city mah cupu..aston villa no 6 pa, lagi rebutan sama everton..

back to topic:
amare..openingnya harus gokil yah !!!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline dj odotto

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 126
    • View Profile
aduuuuhhh kgn soccer....disini yg idup cuma baseball/basket/football.....tp yg sgt lebih idup RNB =D


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal