Ravelex

General Hype => Main Talk => Bandung => Topic started by: vindra on 09/12/07, 08:18

Title: REPORT ZOUK OUT
Post by: vindra on 09/12/07, 08:18
teman2 yg ke zouk out...minta reportnya dooooooonggg...

kalo bisa plus oleh2... ;D ;D ;D ;D ;D

Title: Re: REPORT ZOUK OUT
Post by: Dj R'AngeL on 10/12/07, 01:31
emanknya uda pada balik gtu? hueuhe..

yg psti gw ga mau dengerin temen gw report ahh..

hueuhe... merinding and nyesek di dada..

hahahaha.. :D
Title: Re: REPORT ZOUK OUT
Post by: JESSY ECHY on 10/12/07, 01:45
CROWD NYA AMBYUARRR CIAMIKKK DEH.. ARMIN NYA BASIAN K7 BIASA AJA.. BHOOKA SH GOKILLLLLL..
Title: Re: REPORT ZOUK OUT
Post by: vindra on 10/12/07, 14:30
ayoooo lanjuuutt...

om deden, decil dkk..mana niihh...?? ayo critakan kpd kami....heheheheh
Title: Re: REPORT ZOUK OUT
Post by: AnO on 10/12/07, 15:37
zoukout is getting more bigger and madness!!   *tepuktangan* * sayang nya uffie ngga jadi main, but thats okay, replacement nya steve aoki juga ngga mengecewakan kok, wicked trashy electro tunes  *bgs* carl cox   sangat friendly  *bgs*, booka shade sedikit boring buat gw, set nya flat, live nya rapih though ,they're very profesional    *tepuktangan*, yang sangat berkesan adalah van bureen, main dari sekitar jam 4 sampai jam 7, and what a sunrise it was !  kalau di bandingin sama zoukout 2005 set nya avb 2007 sangat beda dan baru, techy and progy tunes meet techy vocal = genius ,never heard those kind of tracks before, respect for his hard work.  *bgs* *bgs*

panggung nya terbuat dari tralist warna item, lovely, tapi masih kalah sama panggung main arena of global gathering di melaca   8), overall 70% tourist 30% singaporean, crowd gone nuts, there was a blury man on the dance podium performing his heart out while mouthing the words " i want to dance with somebody, sombody who loves me"    ;D and  in dark cecluded spaces behind tents and fences away from the dancing crowd, couples started doing things you prob would like to see  both straight couple and bisexual couple  :-\

one of my best rave party so far, zoukout is really the best place to be   cheers from Aydra n Oscar  :)
Title: Re: REPORT ZOUK OUT
Post by: vindra on 11/12/07, 12:14
lanjuuuuuuuuutttt.....
Title: Re: REPORT ZOUK OUT
Post by: DOUBLE DEE on 11/12/07, 13:26

BOOKA SHADE - ALL THE BEST AT ZOUK OUT 2007  *tepuktangan* *tepuktangan*

CARL COX - jagoannya maen di rave / outdoor events.... *bgs* *bgs* *bgs*

AME - Quality Music banget .... *bgs*  *bgs*

ARMIN VAN BUUREN - canggih juga seeeh....tapi denger2 lebih canggih yg di K7 ??  (?)


gue stuck di main arena jadi ga sempet liat yg laen .. ;D ;D
yeeeaahh..one of my best rave experiences !!!!

to be continue . . .
Title: Re: REPORT ZOUK OUT
Post by: drugkola on 11/12/07, 16:58
@double dee  .. emangnya loe lg nunggu si coxy ya kan?? hehe

keren abis deh party bareng ma u all guys ...  *tepuktangan* ;D
Title: Re: REPORT ZOUK OUT
Post by: anaktop on 11/12/07, 18:38
unforgetable moment !

denger2 sih ini the best zoukout and the last

ntar foto2 nya di upload

tunggu aja..
Title: Re: REPORT ZOUK OUT
Post by: jodi on 11/12/07, 19:37
 8) 8) 8)  8) 8) kebiasaan anak indonesia,, duduk2 santai berkacamata  *piss* *piss*
Title: Re: REPORT ZOUK OUT
Post by: vindra on 12/12/07, 12:33
@ double dee

bwh oleh2 ga nih..??

hehehehehehe ;D ;D ;D *piss*
Title: Re: REPORT ZOUK OUT
Post by: UK on 12/12/07, 21:07
yiuuuuuuks.......
Title: Re: REPORT ZOUK OUT
Post by: KoJack on 13/12/07, 10:55
Jodi : pesenan.. dipeserkeun teu ?
Title: Re: REPORT ZOUK OUT
Post by: decildecil on 14/12/07, 03:00
this superb rave party has got to be so much motivation for our local clubs to make such an event better than zouk out!

ayooo club-club lokal! bikin rave yang gokil, supaya gantian biar orang2 singapura atau malaysia yang ngabis2in duit di indonesia! hahaha..

review ttg zouk out 2007?
hmm.. party that i won't ever forget!!!
Title: Re: REPORT ZOUK OUT
Post by: vindra on 14/12/07, 10:08
mudah2an embassy playground bs menyaingi zouk out..

(gosip2nya ad paul van dyk neehhh..)

(?) (?)
Title: Re: REPORT ZOUK OUT
Post by: irvanvitaxx on 14/12/07, 10:51
g gosip ....emang bener kok...hehehe
Title: Re: REPORT ZOUK OUT
Post by: decildecil on 14/12/07, 19:44
yippie! ayo temen2 di embassy.. playground nya harus sukses ya!
Title: Re: REPORT ZOUK OUT
Post by: DOUBLE DEE on 14/12/07, 20:14
ayo teman2 di oz . . . di eldorado nya harus sukses ya!

bikin keren kaya zouk out . . .
Title: Re: REPORT ZOUK OUT
Post by: decildecil on 15/12/07, 06:10
amien ya Allah !!!
Title: Re: REPORT ZOUK OUT
Post by: Bopal on 15/12/07, 15:03
@ yg pd rame di atas

foto2 nya doong  :'(
Title: Re: REPORT ZOUK OUT
Post by: vindra on 15/12/07, 18:57
yupp !! tgl 23 februari everyone !!
PLAYGROUND !!!!!

eldorado jg harus sukses yaaaaaaaaaaa....
hehehe..TELEVON TEL AVIV gokill !!!
Title: Re: REPORT ZOUK OUT
Post by: Retroblazt on 18/12/07, 02:15
siapin deh tar buat tgl 23 feb....

huhuyyyyy ZOUK OUT pokonya tanpa penyesalan dehhhhhhhh
Templates: 2: Portal (default), Printpage (default).
Sub templates: 4: init, print_above, main, print_below.
Language files: 2: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 868KB. (show)
Queries used: 16.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal