Ravelex

REPORT ZOUK OUT

vindra · 22 · 4182

Offline vindra

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.764
    • View Profile

Offline Dj R'AngeL

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.393
    • View Profile
    • R'AngeL Music Official Website
emanknya uda pada balik gtu? hueuhe..

yg psti gw ga mau dengerin temen gw report ahh..

hueuhe... merinding and nyesek di dada..

hahahaha.. :D
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.


Offline JESSY ECHY

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.165
    • View Profile
CROWD NYA AMBYUARRR CIAMIKKK DEH.. ARMIN NYA BASIAN K7 BIASA AJA.. BHOOKA SH GOKILLLLLL..
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id


Offline vindra

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.764
    • View Profile

Offline AnO

  • Newbie
  • *
    • Posts: 19
    • View Profile
    • www.myspace.com/aydranoscar
zoukout is getting more bigger and madness!!   *tepuktangan* * sayang nya uffie ngga jadi main, but thats okay, replacement nya steve aoki juga ngga mengecewakan kok, wicked trashy electro tunes  *bgs* carl cox   sangat friendly  *bgs*, booka shade sedikit boring buat gw, set nya flat, live nya rapih though ,they're very profesional    *tepuktangan*, yang sangat berkesan adalah van bureen, main dari sekitar jam 4 sampai jam 7, and what a sunrise it was !  kalau di bandingin sama zoukout 2005 set nya avb 2007 sangat beda dan baru, techy and progy tunes meet techy vocal = genius ,never heard those kind of tracks before, respect for his hard work.  *bgs* *bgs*

panggung nya terbuat dari tralist warna item, lovely, tapi masih kalah sama panggung main arena of global gathering di melaca   8), overall 70% tourist 30% singaporean, crowd gone nuts, there was a blury man on the dance podium performing his heart out while mouthing the words " i want to dance with somebody, sombody who loves me"    ;D and  in dark cecluded spaces behind tents and fences away from the dancing crowd, couples started doing things you prob would like to see  both straight couple and bisexual couple  :-\

one of my best rave party so far, zoukout is really the best place to be   cheers from Aydra n Oscar  :)



Offline DOUBLE DEE

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.103
    • View Profile

BOOKA SHADE - ALL THE BEST AT ZOUK OUT 2007  *tepuktangan* *tepuktangan*

CARL COX - jagoannya maen di rave / outdoor events.... *bgs* *bgs* *bgs*

AME - Quality Music banget .... *bgs*  *bgs*

ARMIN VAN BUUREN - canggih juga seeeh....tapi denger2 lebih canggih yg di K7 ??  (?)


gue stuck di main arena jadi ga sempet liat yg laen .. ;D ;D
yeeeaahh..one of my best rave experiences !!!!

to be continue . . .


Offline drugkola

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 202
    • View Profile
@double dee  .. emangnya loe lg nunggu si coxy ya kan?? hehe

keren abis deh party bareng ma u all guys ...  *tepuktangan* ;D


Offline anaktop

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 786
    • View Profile
unforgetable moment !

denger2 sih ini the best zoukout and the last

ntar foto2 nya di upload

tunggu aja..


Offline jodi

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 823
    • View Profile
 8) 8) 8)  8) 8) kebiasaan anak indonesia,, duduk2 santai berkacamata  *piss* *piss*
we are not from HELL



Offline UK

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 314
    • View Profile

Offline KoJack

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.348
    • View Profile
Jodi : pesenan.. dipeserkeun teu ?
Walau makan susah Walau hidup susah
Walau tuk senyumpun susah
Rasa syukur ini karena bersamamu
juga susah dilupakan

(Ku Bahagia - Sherina)


Offline decildecil

  • Moderator
  • Mambo Jambo
  • ***
    • Posts: 1.045
    • View Profile
this superb rave party has got to be so much motivation for our local clubs to make such an event better than zouk out!

ayooo club-club lokal! bikin rave yang gokil, supaya gantian biar orang2 singapura atau malaysia yang ngabis2in duit di indonesia! hahaha..

review ttg zouk out 2007?
hmm.. party that i won't ever forget!!!
EVILUTION for the world.
we are here, because we are DARE to CARE.


Offline vindra

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.764
    • View Profile

Offline irvanvitaxx

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 469
    • View Profile
g gosip ....emang bener kok...hehehe


Offline decildecil

  • Moderator
  • Mambo Jambo
  • ***
    • Posts: 1.045
    • View Profile
yippie! ayo temen2 di embassy.. playground nya harus sukses ya!
EVILUTION for the world.
we are here, because we are DARE to CARE.


Offline DOUBLE DEE

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.103
    • View Profile
ayo teman2 di oz . . . di eldorado nya harus sukses ya!

bikin keren kaya zouk out . . .


Offline decildecil

  • Moderator
  • Mambo Jambo
  • ***
    • Posts: 1.045
    • View Profile
amien ya Allah !!!
EVILUTION for the world.
we are here, because we are DARE to CARE.


Offline Bopal

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.236
    • View Profile
@ yg pd rame di atas

foto2 nya doong  :'(
Pasal 1:
Bopal selalu benar

Pasal 2:
Kalau Bopal salah, lihat pasal 1


PLUR


Offline vindra

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.764
    • View Profile
yupp !! tgl 23 februari everyone !!
PLAYGROUND !!!!!

eldorado jg harus sukses yaaaaaaaaaaa....
hehehe..TELEVON TEL AVIV gokill !!!


Offline Retroblazt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.462
    • View Profile
siapin deh tar buat tgl 23 feb....

huhuyyyyy ZOUK OUT pokonya tanpa penyesalan dehhhhhhhh


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 992KB. (show)
Queries used: 33.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal