Ravelex

Guys... mau tanya neh....nge DJ or nge VJ itu Sumber mata Pencarian ato Hobby?

Offline DJ DaDo

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 437
    • View Profile
Guyys.... mau tanya neh.... nge-DJ or nge- VJ itu sebagai SUMBER MATA PENCARIAN or Cuma HOBBY? please... ;) give U'r Opini yach... Thanks....  *piss* *piss* *piss*
« Last Edit: 13/06/08, 11:56 by DJ DaDo »


Offline sapta

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 830
    • View Profile
yah buat gw seh 2 2nya do...coz gw ga mau munafik klo kita emang bisa serius dibidang ini bisa menghasilkan lah... tpi ttp semuanya jga musti diimbangi antara kemauan dan semangat...


Offline hellolectro

  • Rookie
  • **
    • Posts: 80
    • View Profile
Setuju om sapta..hoby yg bisa menghasil kan..benefit and link
tp menurut gw hari gini kita jg musti pnya kerjaan tetep
jd ga tregantung sama hoby yg kita suka..jaga2 klo sepi gig ya
santai..scr bnyk acara,bnyk label apalagi dj...he3 *piss* sobb


Offline DJ DaDo

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 437
    • View Profile
@ sapta... betul juga.....sukses 4 u sapta... 

@ hellolectro...thanks yach opininya... sukses 4 u...


Offline dj roellie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.041
    • View Profile
Kalo gua jelas awalnya hobby tapi semakin hari banyak penghasilan yang kita dapat dari hobby kita ini......yah dua duanya lah
My Contact Number

0817 90000 90
0857 80 333338

My BB : 255933BB

www.infernodj.blogspot.com
www.djroellieinferno.blogspot.com


Offline flab

  • Moderator
  • Hardcore Partygoers
  • ***
    • Posts: 670
    • View Profile
    • XMTN website
buat gw...nge-vj awalnya eksperimen/pengen tau....setelah tau dan ternyata menyenangkan...gw mulai seriusin aja...

mengenai nge-vj mata pencaharian ato hobby.....kbetulan untuk gw, kerjaan yg gw gelutin sama dengan hobby gw.....jadi asik-asik aja......cuma gw ga mau ngarepin mata pencahariannya di nge-vj aja....takut hobby-hobby gw yang laen ga keurus....hehehehe....


Offline DJ DaDo

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 437
    • View Profile
@ om roellie....@ flab..... thanks ats opininya...SUKSES 4 U..... cherrrrrsssssssss *piss* *piss* *piss*


Offline NiNjaskoo1

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 944
    • View Profile
kalo gw  sih awalnya seneng banget liat  club yang ada visual dan ada vj yang mainin visualnya live...
tapi ternyata pas nyobain untuk maenin nya, gw jadi lebih seneng dan gua jadi hobby deh...
yang gua gag sangka hobby gw bisa ngehasilkan duit tuh....

tapi gw gag jadiin untuk mata pencaharian yang pokok...
soalnya tujuan gw nge pije cuma untuk menghibur crowd dan membuat suasana di club tersebut
menjadi seindah mungkin....heheee...

( i love my job )   ;)


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
hobby yang menyenangkan dan pekerjaan yang menyenangkan ;D ;D
amin kalau bisa jadi sumber mata pencaharian juga,, kerjaan juga biasanya masih berhubungan dengan itu :)
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 28.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal