Ravelex

Kenapa Breaks tidak besar di Indonesia?

Offline dharma

  • Rookie
  • **
    • Posts: 79
    • View Profile
    • ECHOSYSTEM
bwat semua breakbeat bangers...
sekedar info aja nih bwat kalian2 dan kita2 semua..kl kita (echosystem) bersama wonderbar n embassy lg ngerjain event yg bertemakan breaks yg insya allah bs terlaksana lancar2 aja di sekitar bln mei..dan akan jd acara reguler kita setiap bulannya..so any input, participation, support, or help would be very helpful for us..:-)
dan mudah2an acara ini bisa jadi acara yg bisa ngebangkitin lg dj2 breaks lokal kita sekaligus ngidupin scene breaks kita yg akhir2 ini agak redup sinyalnya...
segitu dulu dari gue,nanti update2nya bakal gw share d forum lg

one love

d
."..just open u'r heart, and open u'r mind, and let u'r love flows like a sunshine..."



Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
@ breakdahouse : ASAP sob.. tar latian2 bareng yee..

@ Dharma : Support brrooo.. seneng bgt gw dengernyaa...
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline s0nty

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 417
    • View Profile
Iya nich...Bpk Breaks kita Dharma & Iman...ayo bergerak lagi...
Dulu pernah ada Breakin Science di A2, 2 room of Break beat & Drum n Bass...
Our Dance scene kita bener2 butuh sound alternative... ;) ;D

its not for the weak minded & the weak hearted


Offline F E R R E

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.706
    • View Profile
full support! dance scene kita bisa berkembang kalo crowd bisa "belajar" hal2 baru termasuk
jenis musik yang nggak mainstream, juga toleransi dari pihak club yang jangan cuman ngeliat
potensi acara dari potensi profitnya doank...hehehehe



Offline breakdahouse

  • Newbie
  • *
    • Posts: 41
    • View Profile
apa lagi gue... Im at your service man... switch to breaks mode on.


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
Kenapa tidak besar, karena perilaku masyarakat indoensia belum semua suka musik elektronik. Tau kan genre2 yg lain kayak dangdut dan pop. Terus bagus juga sih ada musisi elektronic yang nge break gitu... sekarang kan ada RNRM, mobil derek, technoshit, media distrosi, dll kalo ada..


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
aahh kemana ya RNRM.. masih breaks kah mereka ?.. terakhir liat pas di jakmove 2005
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline 7

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.534
    • View Profile
aahh kemana ya RNRM.. masih breaks kah mereka ?.. terakhir liat pas di jakmove 2005

RNRM masih ada kok..mereka baru aja ngerilis album ke2 (FFWD Records).Yg album skr sih lebih canggih kalo kata gue.Lebih "ngeband" lah istilahnya.A must have album!


Offline Casey

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 320
    • View Profile
bunnniiiii..

belajar loe..katanya lagi ujiaann
hahahahahahaha


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
hauehauheuahea koq loe tau ya..
yah pak ngeposting gini doank mah ga ngaruh kale bisa sambil belajar juga hehe
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline kRuciL

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 150
    • View Profile
bwat semua breakbeat bangers...
sekedar info aja nih bwat kalian2 dan kita2 semua..kl kita (echosystem) bersama wonderbar n embassy lg ngerjain event yg bertemakan breaks ...

tapi lo maen break juga donk ma?
gilaaa gw rindu beratsss sama breaks lo
mix cd lo jaman gw sma gw simpen rapi rapi deh tuu...  ;)  ;)


"dizzy psYchadeLic"


Offline dharma

  • Rookie
  • **
    • Posts: 79
    • View Profile
    • ECHOSYSTEM
@kRucil
tenang sob ..gw pastikan gw akan maenin breaks pas event itu..hehe :-)
."..just open u'r heart, and open u'r mind, and let u'r love flows like a sunshine..."


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
aahh kemana ya RNRM.. masih breaks kah mereka ?.. terakhir liat pas di jakmove 2005

yah.. aku terakhir lihat rnrm di Tawang Mangu, Solo. rnrm baru rilis album 30 maret 2007 judulunya out box...


Offline breakdahouse

  • Newbie
  • *
    • Posts: 41
    • View Profile
baru tau gw ada juga producer breaks local... nyari cd2nya kira2 di mana ya?

buat para eo... ayo dong bawa dj breaks luar ke indonesia...
biar aman bikin 2 arena.. satu lagi electro


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
kebanyakan di distro jar..
try listen rock n roll mafia, mobil derek, electrofux, media distorsi..
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline kRuciL

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 150
    • View Profile
buat para eo... ayo dong bawa dj breaks luar ke indonesia...
biar aman bikin 2 arena.. satu lagi electro

tambah satu lagi deh arena nya, DRUM AN BASS gimana?  ;D


"dizzy psYchadeLic"


Offline Casey

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 320
    • View Profile
ahh....satu arena aja..gak usah ada genre lain....

gak seru...breaks terus biar pada megap2..hahahahaha


Offline kRuciL

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 150
    • View Profile
ahh....satu arena aja..gak usah ada genre lain....

gak seru...breaks terus biar pada megap2..hahahahaha

jangan gitu dunkk..
breaks sama dnb kan sempet gede bareng tuuu...
coba tengok jaman dulu dari jaman masih ada a2 di alila..
gw bela belainn tuh walopun di ujung sana..   :D


"dizzy psYchadeLic"


Offline breakdahouse

  • Newbie
  • *
    • Posts: 41
    • View Profile
gw sih ngga knp2 kalo sm drumenbes... tp kan maksud gw td biar acaranya ngga sepi jadi kita gabungin sama genre yg lagi dominan saat ini... tapi kalo bikin 3 arena juga maikin bagus.. jatoh2nya sih jd acara rave...

kita nantikan aja eo yg berani membuat gebrakan baru.


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
kebanyakan di distro jar..
try listen rock n roll mafia, mobil derek, electrofux, media distorsi..

distro kota mana tuh, mungkin sebarannya ga luas...


Offline Casey

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 320
    • View Profile
bisa...bisa....

mo satu arena atau 3 arena jg gak ada masalah sih...

kira2 tempat yg bagus dimana yaaa...?


Offline 7

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.534
    • View Profile
Breaks,DnB,and Brokenbeat cing!
Gue sih prefer club kecil gitu.Tapi disini dimana ya?The Brains sih sebenernya lumayan bisa..ada indoor dan outdoornya.Cuma gue agak kurang sreg sama yg indoornya hehehe ;D
Ada usulan lain buat tempat?


Offline iman45

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 132
    • View Profile
To all breakzter..

there will be a break beat nite on 19th may 07 at Wonder Bar...
It happens for the sake of breakbeat scene...and it will goes regularly once a month...






 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal