Ravelex

Kenapa Breaks tidak besar di Indonesia?

Offline breakdahouse

  • Newbie
  • *
    • Posts: 41
    • View Profile
Buat Indonesian breaks punther and Dj mari kita satukan kekuatan dan lakukan revolusi...! sudah saatnya kita merajai dance floor with our lovingly breaks drum sound... it is the time to go out there and break da house.

buat siapa aja yang membutuhkan bantuan dalam usaha membesarkan genre ini mark my words. IM UR MAN! for lee coombs sake...


Offline fartoodeep

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 281
    • View Profile

Offline breakdahouse

  • Newbie
  • *
    • Posts: 41
    • View Profile
thanks way too depp... ur da man!

nyway. gw baru di jakarta... kira2 ada nggak sih acara breaks yg regular tiap minggu di jakarta? masyarakat breaks di jakarta banyak ngga?


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
Count Me In !!!!!!!!!!...

im fully support... gw siap broo,,, soalnya gw maen breaks.. yuk para dj2 breaks pada bersatu...
di indo breaks event gak ada, djnya juga jarang .. kita emang butuh gebrakan sob, n memperkenalkan breaks kepada khalayak ramai haha..
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline breakdahouse

  • Newbie
  • *
    • Posts: 41
    • View Profile
Bunneee...! ur ma Bro...! well we just got our self a team, three are enough, good enough to create history.. man! but we need to expand.. and hard long work infront of us.

 ny way I got turntable and cdj pioneer800, who like to have some meet and mix?
« Last Edit: 03/04/07, 14:12 by breakdahouse »


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
ok sob, emg lebih baik kita ketemuan supaya lbh jelas dan akrab haha... PM-in gw No hp lo ya , tar gw kontek loe.. kalo ada MSN jg boleh.. ditunggu perkembangan selanjutnya sob.. yipieeee...
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline 7

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.534
    • View Profile
Siap mendukung! kebetulan gue lagi mau bikin event breaks nih dengan beberapa orang dari forum ini.Mungkin kalo ada yg mau bantu2in gue akan lebih baik lagi biar konsepnya makin solid.
Demi keutuhuan Paguyuban Breakbeat Ibukota dan Forum Penikmat Stanton Warriors hahaha.
Here's my email indratujuh@gmail.com or indra@aksararecords.com



Offline breakdahouse

  • Newbie
  • *
    • Posts: 41
    • View Profile
woho... its getin beter and beter, i feel like im back to live...yes...thanks god.. 7/Indra lo emang air di padang sahara..man. ada di saat yg sgt di butuhkan... I will contacting you soon.

and one more thing...bless the child...ur really blessed.


Offline Casey

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 320
    • View Profile
lohhhh....
gw jg pecinta break nih...secara abang gw jg maen Breaks.....

tungguin aja event reguler Chrome dengan breaksnya...=D

chemical brothers favorit gw sobbbb.....


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
ini MSN / YM gw buni86@yahoo.com.. biar bisa lebih enak keep contactnya hehe..  ayo ayo mari kita realisasikan aheuaheua..
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline Casey

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 320
    • View Profile
@ Buni...

dah gw add tuh....

artis break fav loe siapa..??


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
ok sip... tar gw accept ya sob..

fav gw Krafty Kuts, Plump Dj's, Drummatic Twins, Rogue element .. wooh banyak deh..
kalo legendnya tetep prodigy & chembros heuhee..
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline DOUBLE DEE

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.103
    • View Profile

nyway. gw baru di jakarta... kira2 ada nggak sih acara breaks yg regular tiap minggu di jakarta? masyarakat breaks di jakarta banyak ngga?


kalo di bandung udah ada acara breaks yg regular nama acaranya HOUSEBREAKERS yg buatnya DJ Iman 1945 mf..
dia udah lama banget maen breaks sekitar 4 th an kali yaaa ....sampe sekarang dia maseh maen breaks.




Offline 7

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.534
    • View Profile
lohhhh....
gw jg pecinta break nih...secara abang gw jg maen Breaks.....

tungguin aja event reguler Chrome dengan breaksnya...=D

chemical brothers favorit gw sobbbb.....

joooowww..tanyain dong ke abang lu jadi ketemuan sama gue kapan nih?suruh beli hp gih dia hahaha *piss*


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
wah gw baru tau tuh.. setiap hari apa dan dimana pak ?.. dateng aah..
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline dcr4v3r

  • Newbie
  • *
    • Posts: 41
    • View Profile
    • indorave
waduh, sayang banget riza udah jarang maen...padahal doi gokil kalo maenin breaks
- feed me with drum n bass; i'll be quiet -


Offline breakdahouse

  • Newbie
  • *
    • Posts: 41
    • View Profile
teman2 sudah saatnya kita hajatan.....

yg lain udah pada kenal blm sih? soalnya bener2 ngga ada yg gw kenal di forum ini...

tapi gw kaya ngebayangin kita semua di dalem bus dan menuju satu tujuan...(what..?) aga2 ngawur kayanya


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
ayok sob.. gw juga belom pada kenal.. atur aja waktunya..
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline Casey

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 320
    • View Profile
gw jg ikutan donggggg...kasih tahu yaaa....

apa sabtu ini aja di mezza9 kebetulan Dj Carvey (Chrome) dan DJ Adit (bassrush) pada maen break disana....




Offline breakdahouse

  • Newbie
  • *
    • Posts: 41
    • View Profile
ayok sob.. gw juga belom pada kenal.. atur aja waktunya..
Lo mau ke studionya 7 ya? ktemuan di situ aja apa?


Offline breakdahouse

  • Newbie
  • *
    • Posts: 41
    • View Profile

nyway. gw baru di jakarta... kira2 ada nggak sih acara breaks yg regular tiap minggu di jakarta? masyarakat breaks di jakarta banyak ngga?


kalo di bandung udah ada acara breaks yg regular nama acaranya HOUSEBREAKERS yg buatnya DJ Iman 1945 mf..
dia udah lama banget maen breaks sekitar 4 th an kali yaaa ....sampe sekarang dia maseh maen breaks.



Housebreakers adanya di mana bos? hari apa aja? gw pengen dateng..


Offline BuNi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.213
    • View Profile
ayok sob.. gw juga belom pada kenal.. atur aja waktunya..
Lo mau ke studionya 7 ya? ktemuan di situ aja apa?

gw tadi jadi kesana sob.. tapi si 7 (jndra) gak ada,, yg ada si edi brokoli hehe..
You hear the bass, and you say "whoa!"


Offline Frico

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.456
    • View Profile
gw jg ikutan donggggg...kasih tahu yaaa....

apa sabtu ini aja di mezza9 kebetulan Dj Carvey (Chrome) dan DJ Adit (bassrush) pada maen break disana....



Wooy.. Cas.. kok gak ngabarin gw ada Breaks seh?
cicoFRICO



Offline breakdahouse

  • Newbie
  • *
    • Posts: 41
    • View Profile
thanks for the invitation and for the beer carvey and casey, and buni kapan ktemuan lagi jo?


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal