Ravelex

all about - STADIUM JAKARTA -

dj ferdy · 399 · 113143

Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile
hahahahaha.....
istimewa asal jgn keseringan aja menurut gw
- freak.culture -


Offline X i e t a

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 659
    • View Profile
klo blom puas sampe jam 5an yah boleh k sana aja...

jangan sering2 aja joo....hehehe  8)
this is where the hungry come to feed...
.......
Im waitin for it to hit me....


Offline bogie22

  • Newbie
  • *
    • Posts: 39
    • View Profile

kebetulan gw sih blom pernah kesitu  :)
broken heart & the story of a lonely boy . . . . .


Offline fyong

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 358
    • View Profile
international dj's ada yg "nyangsang" di lantai 3 nggak yahh.....alasannya keseleo waktu nyepin heheheheh
minta di urut...huahuauhauhauh

walah...jangan jangan aldrin (zouk) sama sasha udah tukeran koleksi (white label)kekekekekekke
good music + cold beer = "good time"


Offline ToM`s ~Hardcore~

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.379
    • View Profile
@dnab:alah serem amat donk tuh itu club skrng??? ngeri amat pur liat org sekarat gt, gw malah kepikiran kali ampe rumah yg ada ga bs tidur :'(


make_option

  • Guest
 >:( >:( >:( Liat stadium yang skarang bikin kesel....                                                                                                           1.banyak orang aneh                                                                                                                                               2.barangnnya busuk banget !!!!  >:( >:( >:( >:(                                                                                                            3.lagunya bikin nge-drop                                                                                                                                           4.banyak copet                                                                                                                                                            mungkin masih banyak lagi tapi yang pasti itu yang paling penting . moga-moga bisa lebih baik kedepannya  ;D ;D ;D ;D ;D


Offline ...Jimprut...

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.616
    • View Profile
Amiiiiinnn mudah2an bisa lebih baiikk ke depan nya...!!!!! :) :P
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<


Offline Mentha

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.004
    • View Profile
terakhir ke sana beli barang lebih mirip sama bodrex.. ga jelas bgt
Russia With Sound


Offline F E R R E

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.706
    • View Profile
srius sob ngglinding gitu....parno gila kalo gw ngeliat tuh...bner banget pasti gw bilang wut de fuk!! angker gila dong ya...banyak ghost ikutan joget kali tu...DAMN!


Offline ,,cUmi_aSin,,

  • Rookie
  • **
    • Posts: 71
    • View Profile
sob,, sob,, sob,, gila, gw udh 1 thn lebih gak ke nih tempat. dan akhirnya semalem gw kesana.
and all of ur opinions were right,,!! gile,, tuh tempat makin ga jelas abis. kecewa aja,, dulu kayaknya ng'bangga2in ni tempat banget. trs koq skrg jadi bgini yah,,?!?!?! sayang tuh,,
wahai para pengelola,, diperhatikan lagi dong keadaan didalem. biar bagaimana'pun, ni tempat bersejarah. akar dari segalanya dulu berawal disini,,
Dr Shulgin notes, "I feel absolutely clean inside, and there is nothing but pure euphoria..."


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
ah bentar lagi juga stadium mati, dan residentsnya akan mendapatkan masa depan yg lebih cerah di club2 lain..


Offline Tatar Bahagia

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.143
    • View Profile

aiiiih,.... jangan atuh kalo sampe mati mah,...
tapi mank kalo diliat sekarang stadium gak jelas alias tambah kumuh lantai 4-nya,... trus pernah gw mo ke dj booth aja musti nginjek2 kepala orang yg tepar gak jelas gituch,....

kalo soal soundsystem asleee gokil gila DJM 1000 nye ama setting soundnya kenceng abizzzz,... trus urusan room seeh asyik dech,... 4 hari serasa 1 jam,... hehehe bener gak om gober ???
tb music 2008


Offline rhiya

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 549
    • View Profile
 ;)  :-\ uhm....kyyanya...gw dah telat bgt yach guy's...
gw perdananya dtg k kampus itu  a mount ago..
n pleaseee dwech..gak banget deh dsana..baru dtg aja temen gw udah ditawarin jablay sana..n parahnya semua transaksi yg ga jellas itu open bgt...malah ampe ada yg teriak2 gicu segala coba?? wuich....?
n musiknya gak jelas gicu deh..d lt4 nya...crowd nya...gak bangeeettt...
tp d lt 2 nya boleh lah...cuma teuteup dweh yah..selatan club...dah paling benerr deh... ;D


Offline DeatHToDiscO

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 746
    • View Profile
satojo ma lo pur, kya nya std bakalan redup....
apalagi yg mo di harepin.....ngarab BAPUK......Lagu....DAGDIGDUGDERRR.....crowd....KA GA JELAS.....
kya nya K7  bekal berjaya deeh buat daerah kota.....eh,klo ga salah owner nya std ma k7 sama yaa....si mr.T bukan sih... ???

tp slaku "alumni"   gw ttp berharap kampus bs balik lg ke kondisi smula.... ;D

datang-->mencari-->menikmati/ato skedar meneruskan.......... ;)
:: savE tHe LasT BreaTh fOr daNcE ::


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
imho... item, bau, ga jelas ---> itulah stadium...
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline DeatHToDiscO

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 746
    • View Profile
 Posted by: sonique
Insert Quote
imho... item, bau, ga jelas ---> itulah stadium...

 Posted by: sonique
Insert Quote
imho... item, bau, ga jelas ---> UPIL   :P :P  hehe...
:: savE tHe LasT BreaTh fOr daNcE ::


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
jadi stadium itu sama kaya upil dongg yan? wakakaka...  ;D
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline DeatHToDiscO

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 746
    • View Profile
klo dihubungkan dgn pernyataan saudara[ nyari temen,takut" ntar ada yg ngambek.....cupu mode on*] dan jawaban saya....yaaa...bs dikatakan seperti "itu" Le....hahaha....
kaco..kacooo....bs aja lo.... :P :P
« Last Edit: 20/08/06, 22:20 by DeatHToDiscO »
:: savE tHe LasT BreaTh fOr daNcE ::


Offline ,,cUmi_aSin,,

  • Rookie
  • **
    • Posts: 71
    • View Profile
mungkin k7 emang udh di'niatin jadi "kampus" baru kali ya,, yg lama sengaja ditelantarkan getoh.
yasudah'lah yaa,, di selatan masih banyak yg lebih ajib kow,,!!  ;)
Dr Shulgin notes, "I feel absolutely clean inside, and there is nothing but pure euphoria..."


Offline ,,cUmi_aSin,,

  • Rookie
  • **
    • Posts: 71
    • View Profile
@ goofy
yg bikin gaenak tuh crowd'nya skarang ga jelas,, asli deh,,!! feel'nya jadi ga dapet aja.

sisanya kurang lebih sperti yg diutarain anak2 deh.
Dr Shulgin notes, "I feel absolutely clean inside, and there is nothing but pure euphoria..."



Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
ngebayanginnya aja suka merinding sendiri...
inget masa jahiliyah... hiiiyy.. gak lagi deh
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline donnie

  • Rookie
  • **
    • Posts: 74
    • View Profile
setuju bgt sama cumsky..klo pulang dr situ kyak abis perang bar bar hahahhah :D
-just crowd that wanna know more -


Offline Ian

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 878
    • View Profile
Happy Birthday !

;D  ;D

keberapa nih ? 9 tahun kah ?


Offline tongsetan

  • Rookie
  • **
    • Posts: 56
    • View Profile
Gw denger2 santer dari orang2 yang jualan di depan stadium mau di renovasi ya??? :o :o
berarti after Closing party besok donk.......?

memang kudu di renovasi tuh....... :D :D :D
renovasi gedung dan renovasi orang2nya..pilih2 DJ yang bagus2 yang UPDATE... ;D ;D ;D ;D jadi sejarah tetap jadi sejarah...heuheuhuehuehuheu :D :D :D :D dan kayanya kudu dateng nih closing partynya...kalau bener di renovasi...gw kagak bisa liat lagi stadium yang lama :D :D :D :D :D


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 24.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal