Warning: ob_start(): class 'Closure' does not have a method '__invoke' in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499

Notice: ob_start(): failed to create buffer in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499
all about - STADIUM JAKARTA -
Ravelex

all about - STADIUM JAKARTA -

dj ferdy · 399 · 113143

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Offline dj ferdy

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 671
    • View Profile
Rocking the Indonesian's club scene since 1998 , Winner of REDMA BestClub 2011 , a Jakarta's Underground Institution.
Hardcore Party in the middle of Indonesian's real life.

Stadium X Anniversary, October.27.2007 (laser show)
« Last Edit: 26/08/12, 01:30 by dj ferdy »
..CAUSE IM ADDICTED TO DRUMS, AND IM A SLAVE TO THE DARK BEAT....


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
no words can describe..
lebih asik yang dulu daripada yang sekarang, gue males banget kl sekarang ke kampus..
musiknya makin gak up2date! tempatnya semakin tua tuh (kecuali lt. 2 yang baru renovasi)
kadang2 gue suka kesel, kayaknya DJ nya maenin lagu cuman buat bikin pecah crowdnya doank.. (kecuali bobby, you're a god bob!)
tapi salute banget buat stadium, bisa datengin sasha, sander k, chus ceballos, etc etc.. gokil!

for a true magik journey musti nyobain yang namanya Kampus Naga.. hahah HAIL DRAGON! :P


Offline sin.AD

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.410
    • View Profile
gelap banget...hehehehe...

minggu sore menjelang malem handaaallll....
si bayu...


Offline DimsumonDLine

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.313
    • View Profile
wuiiidiiihh,,, klo kata tante gw "bukan anak gaul jakarta klo blm sowan k eyang Naga di kampus!!!"  *halaaahhh gubrak!!!

dimana tempat 24 jam malem, tempat senista2nya tempat, kelas pagi, Masuk Jumat pulang Ahad, big applause to Bobby ama Mumu,,,, tp bener sih pur,,, msh comfy yg dulu, skrg crowdnya jg makin ga jelas sejelas2nya,,, udh ga bs bedain mana bener org mana yg bukan org  ;D ;D musiknya juga tambah ga jelas, berantakan,,,  tp tetep Big Applause lagi buat kampus eh stadium,,,, hidup!!!! sesekali kangen juga,,, yukk lah kita rame2 sowan k eyang naga... hahahaha ;D ;D
wealth is of the heart & mind, not the pocket


Offline blinksatan

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.504
    • View Profile
Salah satu tempat belajar nakal gw juga.....hahaaha
Jumat...sabtu..minggu....buka teruss...tp gara2 SUTANTO udah gak gitu lagi kayaknya yaa...
bisa hidup disini....kalo laper ke bawah makan2...kalo udah kuat..naek lagi ke atas...hihihihihi
Dan salah 1 club yang ada pedangang asongannya muter2 jual permen karet...sama aqua ? masih gak ya skrg?hahahahhaha
Dan tentunya...ikannya gak pernah abis...Bingung gw...siapa sih yang punyaa...mauu duoonkkss...hihihihihihi
musiknya?sasha...Sander.K....dkk pernah kesini....gawat2...tp sekarang...makin caur...banyak orang2 ga jelas...hehehe... 8)
Oh iya...semua yg dateng kebanyakan pake kacamata...hahahaa  8) 8) 8)


Offline Retroblazt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.462
    • View Profile
kalo sekarang kayanya bener deh mikir mikir dulu buat kesana.... dulu si enjoy banget.... naga nya juga masih fresh... sekarang eyang naga udah janggutan, udah gak gokil lagiii


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
one of the HARDCORE club in jakarta ;D
tapi kok br nya makin sucks ya...
n plizzzz datengin lagi doung dewa2 like sasha again ;)


Offline moRon

  • Rookie
  • **
    • Posts: 86
    • View Profile
yaaah udh males d ksana skrg, buka room jg udh males,,mendingan homses d...hoki gw udh ilang disana yg ada mlh kna sialnya mulu...dulu ga ada duit aj bisa makan banyak, skrg boro2, ada duit ngarabnya jeleek bangauuu..

lantai 4-5 bnyk setan, secara bnyk yg mati od...tiati
vibe and pride


Offline secret admirer

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.215
    • View Profile
Agree......udah beda jauh Stadium doeloe ama Stadium sekarang...........dari kondisi gedung dan kebersihan tempat sepertinya management harus menaruh perhatian lebih , toiletnya bau , banyak copet , Hp gw sempet ilang disana waktu 7th Anniversary

dan yang lebih parahnya lagi , ngga tau kenapa banyak Dj 2x Stadium yang saat ini suka mainin lagu ngga jelas , house klasik yg udah basi banget buat didengerin , beda jauh ama dulu , lagu 2xnya masih berkwalitas buat didengerin .....sekarang Djnya main flownya udah ga jelas banget  dan kadang lebih cenderung ngawur ya....? malah beberapa kali gw perhatiin ngemixnya juga asal-asalan , main tubruk aja...

but especially for Dj Bobby , Iwan Sidhrink & Harto 4 thumb up for you....keep on rocking dude.....
 
If ‘progressive’ means innovation with subtle emotions, I love this style. But it’s true that we all need styles and I like the idea that ‘progressive’ is associated with quality." - Benoit Franquet (Pole Folder)


Offline YouNgZzQy

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 221
    • View Profile
wah stadium yg sekarang ga banget, dah males awak ke sana, coz makin ga jelas crowdnya, banyak copet, secara hp gw 3 kali ilang disana, lagu2nya aneh2...well gitu aja deh menurut gw tentang std...


Offline Ian

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 878
    • View Profile
I agree. I think Stadium is going downhill. Nggak tahu apa manajemen-nya aja yang jelek, atau memang lagi dimatiin pelan2 (secara beberapa owners-nya juga punya saham di K-7).

Top-nya stadium dulu (yang sekarang berkurang) :
- 24 jam (I cannot think of any other huge club in world's big cities which open for 24 hours in the weekend AND open every night of the week)
- musik2 updated dan sering datengin DJ2 top dunia
- br-nya selalu bagus  ;D
- Micro Indonesia - and democracy at its best (mulai dari ponakan presiden sampai supir taksi ada, segala macam ethnicities, dan semuanya.. sama !)
- love the laser show dan the kitschy dancefloor light
- seminggu setelah bom bali pertama oktober 2002, banyak isu yg bilang kalo club2 di kota bakal sasaran bom. tapi gw ama temen2 tetep kesana karena yakin tuh club paling aman se-jakarta. dan emang iya. 2 tank diparkir di depan jalan masuk.
- It is refreshing and so civilised to be able to buy drugs without going into so much trouble like in any other clubs in jakarta or even in the world's top cities.
- vibe-nya masih bagus, dan masih banyak orang yang friendly
- gw suka dg interior-nya yang so over the top dan rada2 meniru limelight jaman dulu. kalo gaya minimalis pasti akan membosankan.
- nggak ada sama sekali 'to see and be seen'-attitude (everybody was there searching for their own temporary happiness). serasa rumah sendiri. mau duduk jongkok di lantai kek, mau tiduran di stage kek ( ;D ), semua bebas ( malah gw pernah lihat cewek di stage paling depan topless selama 2 jam !!!!! )
- dll dll

kejelekannya (sekarang) :
- exhaust dan air conditioning system perlu di-overhaul abis2an !!!!  <-- kalo malem biasa sih masih oke, tapi sabtu malem  ??!?!?!?  makanya gw hampir tidak pernah ke sana sabtu malem/minggu pagi, atau paling cuman di lt. 2 atau buka room)
- sound system perlu di upgrade
- Edeb2 (atau pemegang franchise atau supplier tunggal) perlu dipecat dan diganti yang lebih bertanggung jawab
- mbak2 reception lt. 4 perlu diikutkan John Robert Powers biar gak jutek mulu kerjaannya (walau sekarang mbak Maria - kepala resepsionis - jauh lebih ramah dibanding dulu)
- sekarang makin banyak orang2 yang 'super weird'  - tapi sering gw suka kalo ada yang aneh abis dan tripping najis. bikin gw ketawa2 sendiri lihat mereka.
- NGGAK ADA EMERGENCY EXIT !!!! ( kalau kebakaran, bisa dipastikan ribuan orang bakal terpanggang atau mati karena asphyxation)
- toilet2nya perlu di-renov kalee yaa !!!
- makanan di resto lt.1 nggak ada yang enak sama sekali !! (apa karena masih dalam pengaruh yaa.. heheh..). tapi bener kok, bubur ayam-nya paling nggak enak seluruh dunia.
-dll dll

kelebihan sekarang : private rooms-nya jadi lebih banyak dan bermacam2.


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
untuk Ian 100% bener banget sob yang lu tulis...
gila detail juga ya review lu ;)


Offline Ian

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 878
    • View Profile
Quote
lantai 4-5 bnyk setan, secara bnyk yg mati od...tiati  


hari sabtu pagi (jam 0700) kemaren, di lantai 4, table belakang kuburan batu deket speaker ke arah wc cowok :
- cowok di meja sebelah gw yg tadinya masih duduk biasa tau2 ambruk ke atas meja. singkat ceritanya --- > doi mati.
Ini pertama kalinya gw menyaksikan orang mati 'live' di depan mata gw. temen2 gw pada nano, dan temen2 yg nggak ada disana dan gw ceritain jg ikutan nano berat.
tapi entah kenapa gw merasa biasa aja ya ???


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
Ian : yg bener tuh .... matiii????  :o
Ija Gandja : dia cum laude lageee dr kampus ;)


Offline Ian

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 878
    • View Profile
Quote
yg bener tuh .... matiii? 

iya. sama security2 udah di-cek, dan emang gak ada denyut nadi + badan udah dingin. dan begitu punggungnya ditarik ke atas, tangannya masih kaku gitu aja (locked on the side of his body/head).

yang gw heranin tuh, nggak ada orang lain yg ngaku temennya atau gimana. bisa saja dia ke sana sendiri, but i doubt it, soalnya dari bajunya kayaknya anak gaul gitu.

kalo emang temen2nya ninggalin sih itu bener2 keterlaluan dan temen2nya pantas dirajam rame2.


Offline blinksatan

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.504
    • View Profile
Ian : sekarang tuh std hari jumat...sabtu...minggu tutupnya jam brp si?kemaren abis playground gw pengen kesana tapi
       takut tutup deh...



tante nay

  • Guest
Hm..... di tahun 2001 , gw setuju dengan pendapat Danny Howwels ( 6 Juli 2001) he said : " Stadium is the Best Club ever in Asia i must say... well sound system and Rockin Crowds...

lalu SASHA di December 2002 datang.... itu GOKIL BGT... walau STD gak pas sama Soul gw,.. tapi tetep salut sama keagungan Club ini...

tahun 2003an makin banyak yang dateng..kalo ga salah saaed & Palash, dan lain2... sepanjang 2003 bisa dikatakan 3 kali gw ke club sangar ini,... sekedar "mencari", "meneruskan" dan " bergabung" . hehehe  ;D

tahun 2004 lumayan merupakan pilhan untuk " bertahan" selainitu pada  jaman itu banyak pula yang terpecah ke CO2 dan tHe Gate yang minggu pagi buka sampe jam 6 sore. yah, so-so lah... DJ bobby selalu ok.. waktu itu sih Minggu jam 07.30 pagi lt 2 /3 cukup happening buat anak2 selatan.. dj bobby dengan mylexicon dan janeiro, dan tentunya : " SOUND OF OSAKA ;) pilihan lain ada in a state ( UNKLE) dan Plastick dream (lagu jaman jebot yang masih nendangk)... dan tyembang2 underworld lainnya.....

tahun 2005??? wahhh...secara hidup bersih membuat malas kesana, maka kurang tau perkembangan disana.. ekcuali awal 2005 datang pagi2 demi Danny Howwels (spinning lagi) yang masih main sampe ja 8.30 pagi... waktu itu aura2 STD udah makin ga enak... kotor bgt... makin ga jelas komunitasnya.. memang baurnya ga tanggung2..bener kata ian.. dari ponakan presiden ampe supir..tapi makinkesini komunitas gw makin jarang yang niat dan mau ke sana... maka,... diriku pun tambah malas. tapi ternyata ada lucu2an.. yaitu room2 yang lebih private seperti Zeus dan 205 pemenangnya... oh ya selain itu bosan deh dgn at the end, sanctuary... 4 tahun dikasi lagu itu mulu boooo...

tahu 2006??? belum pernah kesana dan malaas aahhhh...kecuali ada GIG yang Oke..seperti sasha datang lagi.... ya ato gak sander boleh lagi lah... kalo bisa markus schulz, leama and moor, chus and ceballos, matthew dekay.. (loh banyak mauu??) hehehhe
« Last Edit: 08/06/06, 08:07 by tante nayo »


Offline DeatHToDiscO

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 746
    • View Profile
 Posted by: tante nayo
Insert Quote


tahun 2003an makin banyak yang dateng..kalo ga salah saaed & Palash, dan lain2... sepanjang 2003 bisa dikatakan 3 kali gw ke club sangar ini,... sekedar "mencari", "meneruskan" dan " bergabung" . hehehe  Grin

tahun 2004 lumayan merupakan pilhan untuk " bertahan" selainitu pada  jaman itu banyak pula yang terpecah ke CO2 dan tHe Gate yang minggu pagi buka sampe jam 6 sore. yah, so-so lah... DJ bobby selalu ok.. waktu itu sih Minggu jam 07.30 pagi lt 2 /3 cukup happening buat anak2 selatan.. dj bobby dengan mylexicon dan janeiro, dan tentunya : " SOUND OF OSAKA "  Wink pilihan lain ada in a state ( UNKLE) dan Plastick dream (lagu jaman jebot yang masih nendangk)...


setuju banget-bangetan tante nay..... :D :D :D

skrng aga kapok ke std.....br jelek,crowd mulai ga jelas,lagu ga jelas,waria ga jelas!!!!!!

tp udah plg bener bahwa......std adalah club bebas hukum....u can do ev'thin u want to...without exception  ;D ;D
:: savE tHe LasT BreaTh fOr daNcE ::


Offline tenshi

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 446
    • View Profile
wah  dah lama juga ga ke stadium, tapi emank bener terakhir gue pergi juga taon lalu, kayanya dah males orang2 pada ga jelas. apalagi sekaranga kali yach?
Angel (tenshi) is made up of two kanji with the first, ten, meaning heaven and
the second kanji, shi, meaning messenger. Literally then these kanji read "Heaven's Messenger".


Offline Errie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.473
    • View Profile
sama udah lama udah ga ke stadium, terakhir waktu lanjut dari godkitchen, taun 2003 ya?
....lighting can strike....


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
Quote
tahun 2004 lumayan merupakan pilhan untuk " bertahan" selainitu pada  jaman itu banyak pula yang terpecah ke CO2 dan tHe Gate yang minggu pagi buka sampe jam 6 sore. yah, so-so lah... DJ bobby selalu ok.. waktu itu sih Minggu jam 07.30 pagi lt 2 /3 cukup happening buat anak2 selatan.. dj bobby dengan mylexicon dan janeiro, dan tentunya : " SOUND OF OSAKA "  Wink pilihan lain ada in a state ( UNKLE) dan Plastick dream (lagu jaman jebot yang masih nendangk)...

HAHAHAH, i was on this period too nay, exactly the same as you..
and it was like one of the gokilest 'habit' ever in my journey..
minggu pagi dateng kampus ketemu temen2 (anak2 selatan lainya) yang mukenye udh pade lecek dan semuanya selalu mengeluarkan satu kalimat andalan yang sama.. "gile gile gileeyy, pade abis dari mane sob?" akakakak ;D

pada era itu gak afdol kalo menghabiskan "weekly trip" kita tanpa DJ Bobby di lt. 3. lagunya pearl's girl / bornslippy / cowgirl? udh pasti doonk. gimana kalo THE BEAT? :P




Offline TT Boy

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 345
    • View Profile
gw tau stadium dari gw smp, KK gw sering maen kesana, klo pulang pagi.. bisa juga ga pulang, tiap balikk pastii ribut ama nyokap... gw ampe kesel, kayanya kaka gw ketagihann bgt tuhh ama club yang satu itu.... eh akhirnya pas gw sma kecantol juga ama ini club,, tiap minggu kudu kesana...huehuheu asikk sihhh klo pas dulu bli ngarab ga usah harap2 cemas...pasti jaminan bagusss!! crowdnya juga ga norak2 amat(tapi ada juga sih orang2 yang aneh).. skrg bayak orang kampringnya...mas2 ga jelas (bau2) najis!!! trus yang pasti sekarang ngarab di kampus udah ga bisa dijamin...tae!!! gw korbanya sama DNAB ahuahuahuhauah....
masasi masasi masasi masasi masasi masassiii juoooo ?!


Offline ToM`s ~Hardcore~

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.379
    • View Profile
gw tau stadium dari gw smp, KK gw sering maen kesana, klo pulang pagi.. bisa juga ga pulang, tiap balikk pastii ribut ama nyokap... gw ampe kesel, kayanya kaka gw ketagihann bgt tuhh ama club yang satu itu.... eh akhirnya pas gw sma kecantol juga ama ini club,, tiap minggu kudu kesana...huehuheu asikk sihhh klo pas dulu bli ngarab ga usah harap2 cemas...pasti jaminan bagusss!! crowdnya juga ga norak2 amat(tapi ada juga sih orang2 yang aneh).. skrg bayak orang kampringnya...mas2 ga jelas (bau2) najis!!! trus yang pasti sekarang ngarab di kampus udah ga bisa dijamin...tae!!! gw korbanya sama DNAB ahuahuahuhauah....
bukannya barusan nyambung kesana??? hihihih..............


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Aeva.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 30.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal