Ravelex

CLUBS sepi....

Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
mulai razia razia lagi nih.. mulai tambah sepi juga.. :(
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
mulai razia razia lagi nih.. mulai tambah sepi juga.. :(

ga ada bosen2nya diraziain mulu..


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline De Chokdee

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.311
    • View Profile
knp yah sekarang banyak banget razia..razia sampai 3 lapis segala..ada apa gerangan yah... :-X :-X   (?) (?)   :-\ :-\



Offline iaz_holic

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.553
    • View Profile
yah...maw gimana lagi lagi pada sepi setoran c makanya banyak razia.... :-\ :-\
bwat event yang bener" bertema baik tapi emang ga nyusain crowd..... *tepuktangan* *tepuktangan*
breath for the beat...


Offline paperdollfr3ak

  • Newbie
  • *
    • Posts: 16
    • View Profile
sorry mean nyambung aja tapi iya emank clubs banyak yg sepi....tempat gw juga....bingung gw mau pake acara apalagi buat promo? maybe any suggestion buat para pekerja di clubs?


Offline princessyana

  • Newbie
  • *
    • Posts: 44
    • View Profile
mg kmrn ke x2, mbc sepiii semuanya, yg plg parah tdnya mau ke bedroom: eh tutup!! ckckck.. pilkada ngaruh ga sih?
..love and respect..


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
mg kmrn ke x2, mbc sepiii semuanya, yg plg parah tdnya mau ke bedroom: eh tutup!! ckckck.. pilkada ngaruh ga sih?

ga ngaruh juga tu pilkada..  *piss*


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline bLacK daMAN!

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.821
    • View Profile
CLUBS SEPI...???
Mau rameee..?!!bykin ajaa undang  dj lcal/luar.asing yg berkualitas(blhlahh disisipin rookie2 dj,skalian support mrk ;)) + jg bykin undang cwe2 yg berkualitas :) :P ;D ;D ;D ....hahahahaha,pasti rame!! ;) *piss*
gmn BlackBolt setujuuu??! :)
« Last Edit: 03/08/07, 12:00 by bLacK daMAN! »
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
CLUBS SEPI...???
Mau rameee..?!!bykin ajaa undang  dj lcal/luar.asing yg berkualitas(blhlahh disisipin rookie2 dj,skalian support mrk ;)) + jg bykin undang cwe2 yg berkualitas :) :P ;D ;D ;D ....hahahahaha,pasti rame!! ;) *piss*
gmn BlackBolt setujuuu??! :)

gw setujuuu bgt ma ide lo yg terakhir.. ;D ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline Teeyo

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 771
    • View Profile
    • www.myspace.com/cristoandteeyo
CLUBS SEPI...???
Mau rameee..?!!bykin ajaa undang  dj lcal/luar.asing yg berkualitas(blhlahh disisipin rookie2 dj,skalian support mrk ;)) + jg bykin undang cwe2 yg berkualitas :) :P ;D ;D ;D ....hahahahaha,pasti rame!! ;) *piss*
gmn BlackBolt setujuuu??! :)

gw juga setuju sama yg terakhir..


Offline bLacK daMAN!

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.821
    • View Profile

@BlackBolt
@Teeyo

apa lagee g.. ;) :P
hahahahhaha... ;D ;D,duhh mauu puasa'niee bntar lage..
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile

@BlackBolt
@Teeyo

apa lagee g.. ;) :P
hahahahhaha... ;D ;D,duhh mauu puasa'niee bntar lage..

puasa bentar lagi pikiran lo jgn ngeres mulu black.. ;D ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
mg kmrn ke x2, mbc sepiii semuanya, yg plg parah tdnya mau ke bedroom: eh tutup!! ckckck.. pilkada ngaruh ga sih?

pilkada justru ngaruh, menjelang pilkada malah banyak razia .

coba deh lo perhatiin, banyak bgt razia menjelang pilkada.

ntr liat lgi coba abis pilkada reaksinya gmana, ada razia apa ngk .
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
tergantung siapa yang kepilih,sob ;)


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
tergantung siapa yang kepilih,sob ;)

bener bgt ni..bisa2 ntar abis pilkada malah tambah bnyk razianya..


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline alvktronica

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 359
    • View Profile
tergantung siapa yang kepilih,sob ;)
jadi, buat mendukung edm syapa yg harusnya kepilih?? ;D
« Last Edit: 09/08/07, 19:56 by alvktronica »
GOD BLESS OUR HIGH TIMEs


Offline echaaaa

  • Lendirz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.332
    • View Profile
    • 1945 MF
tergantung siapa yang kepilih,sob ;)
jadi, buat mendukung edm syapa yg harusnya kepilih?? ;D

bagaimana kalo paman gober for governor hehehehehehe..........piss ya paman..........


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
kenapa ya akhir" ini clubs sepi dari pengunjung?
i mean, big clubs gitu....
centro.... embassy... wonderbar... vertigo (sepi ga sih?)...

kecuali X2 ya!

menurut lo karena faktor apa ya?
- orang" bosen karena kebanyakan party
- orang" males dateng kalo ga ada DJ luar / international
- atau sebenernya DJ international juga bukan jaminan bakalan rame
- dance scene indonesia lagi turun ?? padahal banyak banget DJ baru bertebaran.... EO EO yang gencar bikin event dengan DJ DJ baru...
- party-nya uda terlalu mainstream jadi uda ga ada greget lagi utk dateng ke suatu acara tanpa konsep yang kuat, venue yang baru, new experience...
- uda pada kesenengan homses, road trip, villases, roomses atau apalah itu.... ;D jadi males lagi dateng ke club


let's share ..... ;)

ya itu... masa every week acara terus, bosen kan?.... aku juga, pengennya rave party... big rave!!


Offline bLacK daMAN!

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.821
    • View Profile

@BlackBolt
Justru gara2x bntar lagee'sobb makanya hrs kejar seToRan(apaa coba)..hehe :) ;)

@olis
rave..!?,Jogja sOLo pernah pny Volcano,magical forest,FHM,dll,truz baru2x'nie ada 777 parade d'bogor,bali this summer full of grazyevent,kLo siTu ada duit berlebih jg bs brkt k'globalgathering@KL semua seruu, lho ada brkt?????!
da truth about edm lovers its not always related wid alcohol,drugs or rave!itu semua cmn pemanis doank.Yg penting sejauh mana lho bs support ur local dance scene n be part of it!Semampu mungkin support gmna pun bentuknya!
no offence *piss*
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile

@BlackBolt
Justru gara2x bntar lagee'sobb makanya hrs kejar seToRan(apaa coba)..hehe :) ;)

tobat lo dah mau puasa kali..ni malah ngejar setoran..  ;D ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline southsiders

  • Newbie
  • *
    • Posts: 15
    • View Profile
ngomong2 byk razia,sabtu kmrn di x2 pas gw mo msk,
di dpnnya ada beberapa silop gt.
krn gw parno gw ga jadi msk,akirnya gw muter2 dl di dpn situ,sok2 nyari tmn.
eh pas gw baca tulisan di lengannya,ada tulisan gegana-nya.. lumayan legaan,
msk dah gw akirnya..

hihihihihiii.. (parnoo)_


Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
tergantung siapa yang kepilih,sob ;)

yang kepilih si simuk !!! menurutmyuu gimana mike ?? ::)
ajojingan selalu


Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
yah... lebih waspada aja... secara doi katanya mau berantas narkoba... sasarannya pasti club2 gitu deh yang identik dengan peredaran narkoba.. meskipun kita tahu itu nga sepenuhnya betul ;)

tapi itu semua kembali lagi sama faktor X ;D


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
yah... lebih waspada aja... secara doi katanya mau berantas narkoba... sasarannya pasti club2 gitu deh yang identik dengan peredaran narkoba.. meskipun kita tahu itu nga sepenuhnya betul ;)

tapi itu semua kembali lagi sama faktor X ;D

secara doi juga ketua BNN jkt..jelas aja mau ngeberantas narkoba..  ;)


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 20 - 1093KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal