Ravelex

Embassy Jakarta Akan Buka Lagi!

Gober · 88 · 17421

Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net


Tapi tidak dalam waktu dekat! Pihak dari Embassy sepertinya masih ragu untuk membuka kembali club legendaris ini. Seperti yang disebutkan di salah satu shout dalam page Facebooknya, mereka akan membangun lagi Embassy Jakarta apabila respon dari clubbers yang menginginkan mereka hadir kembali cukup besar. Mereka membutuhkan 10.000 orang yang menginginkan Embassy Jakarta untuk buka kembali, cara mengumpulkan 10.000 orang ini dengan mengikuti / follow account twitternya (@embassytheclub), apabila angka itu terlewati, mudah mudahan mereka akan mewujudkan janjinya. So do you love Embassy Jakarta?

untuk join twitter embassy jakarta kunjungi : http://twitter.com/embassytheclub
« Last Edit: 28/07/10, 12:47 by Gober »
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline club2club

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.943
    • View Profile
WB juga harus buka lagi tuh...penting tuh untuk kelas pagi

 ;D


Offline si mbo

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.651
    • View Profile
    • EARSpro
waw....
WB sih penting...
S A M E    S H * T    D I F F E R E N T    D J


Offline ToM`s ~Hardcore~

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.379
    • View Profile
penting buka lagi setelah agak sedikit pilihan ke club lagi srkg ini


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
*tepuktangan*
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline lonsky

  • Newbie
  • *
    • Posts: 21
    • View Profile
cuma embassy & wb club yang paling proper  8)
Life is too short for ordinary music


Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile
ditunggu kabar baiknya... *ra sabar*
- freak.culture -



Offline mahesautara

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 540
    • View Profile
Amin, dulu gue pengen bgt main di Embassy :(
mahesautara.com



Offline nickvan

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.599
    • View Profile


Offline bless the child

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.338
    • View Profile

Offline Teeyo

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 771
    • View Profile
    • www.myspace.com/cristoandteeyo
kurang afdol klo jkt ga ada embassy & wb.. yukk ahh.. ditunggu  *tepuktangan*




Offline monyet_funky

  • Newbie
  • *
    • Posts: 9
    • View Profile
Tempat yang fenomenal banget di Jakarta, apalagi CO2-nya. Banyak kenangan yang engga gw dapetin dari Club lain di Jakarta sekarang ini.

*** Full Support ***


Offline Mario 78

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.234
    • View Profile
club paling nyaman si selatan jakarta,...
We Are Not Anonymous We Are Underground


Offline pipi86

  • Newbie
  • *
    • Posts: 11
    • View Profile


Offline Jhone

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.898
    • View Profile
we love you mbc  :-* :-*
Hidup cuman perlu internet buat OL di rvlx !!
--------------------------------------------------------
http://soundcloud.com/jhone


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile


Offline yudha4

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 615
    • View Profile
EMBASSY TEMPAT PALING SERU

DITUNGGU NIH.. *bgs* *bgs* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
twitter.com/Yudha_tarunaa
twitter.com/cuebox_sound

CUEBOX SOUNDUSTRY


Offline phetox86

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.822
    • View Profile

 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 29.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal