Ravelex

G2, basian stadium

Guest · 133 · 29936

Offline trenzey

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 894
    • View Profile
Kalo emerald itu ???mananya stadium?

emerald blakangnya std sob..

sekali gw nge room sono waktu lanjut abis dari 777,,masuk jam 7 kelar 1/2 2.. :-\ :-\
klo G2 nya gw blom pernah siyh..
i need to fine a place where i belong..
and take me to a place called home..


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
ampun... ga ada abisnya .. huu :-\ :-\
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline natha

  • Gokilz
  • Addicted Raver
  • *
    • Posts: 528
    • View Profile
@natha: elo natha temennya kunyuk bukan?


yoi,,, ;D ;D *piss*

apa kabar loe??



Offline trenzey

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 894
    • View Profile
ampun... ga ada abisnya .. huu :-\ :-\

soob yg kaya bgini kaga bakalan abis2,,ntar bakalan ada lagi buat naisabnya G2 ;D ;D
i need to fine a place where i belong..
and take me to a place called home..


prydz

  • Guest
@natha : hehe2. bae2. ada di mana2 dikau ternyata.

@trenzey : set, ga kebayang deh basiannya basian basian tuh ky gimana. huehehe


Offline prasswerk

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 487
    • View Profile
pool.. bener yah.. Dizz is one kind of the reason why i luv J-Town so much..

 ;D ;D ;D ..Ada aja tempat naisabnya naisaab..  ;D ;D ;D

*bgs* *bgs* *bgs*

dulu katanya kota kembang dimana mojang priangan berlabuh no. 1 sobbb... dah dapet jodoh yee disini?? :p


Offline Mario 78

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.234
    • View Profile
Kalo emerald itu ???mananya stadium?

emerald blakangnya std sob..

sekali gw nge room sono waktu lanjut abis dari 777,,masuk jam 7 kelar 1/2 2.. :-\ :-\
klo G2 nya gw blom pernah siyh..
Emerald tuh samping Hotel Stadium yg lg dibangun>>>><<<<ntar basian stadium bisa2 gak lg masuk g2 tp masuk Hotel Stadium tuh= ;D ;D ;D ;D
We Are Not Anonymous We Are Underground


Offline trenzey

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 894
    • View Profile
Kalo emerald itu ???mananya stadium?

emerald blakangnya std sob..

sekali gw nge room sono waktu lanjut abis dari 777,,masuk jam 7 kelar 1/2 2.. :-\ :-\
klo G2 nya gw blom pernah siyh..
Emerald tuh samping Hotel Stadium yg lg dibangun>>>><<<<ntar basian stadium bisa2 gak lg masuk g2 tp masuk Hotel Stadium tuh= ;D ;D ;D ;D

sed dah baru tau niyh gw bakal ada hotel std..
i need to fine a place where i belong..
and take me to a place called home..


prydz

  • Guest
iya tuh, hotel stadium. gila! tp gpp seh, asal ada short time, hehe


Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
sinjing... jebakan betmen ini sih... dr std dilanjutin lagi ke G2... kapan kelarnya (?)  :-\


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
kurang-kuranginlah...  :-\
« Last Edit: 31/07/07, 19:07 by sonique »
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline X i e t a

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 659
    • View Profile
uhauhahua ... pgn nyobain bener .... huhuhu ... mrinding bener ... haha .. tae
this is where the hungry come to feed...
.......
Im waitin for it to hit me....


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
Kalo emerald itu ???mananya stadium?

emerald blakangnya std sob..

sekali gw nge room sono waktu lanjut abis dari 777,,masuk jam 7 kelar 1/2 2.. :-\ :-\
klo G2 nya gw blom pernah siyh..
Emerald tuh samping Hotel Stadium yg lg dibangun>>>><<<<ntar basian stadium bisa2 gak lg masuk g2 tp masuk Hotel Stadium tuh= ;D ;D ;D ;D

sed dah baru tau niyh gw bakal ada hotel std..

hotel std bwat nasiab g2..emang ga ada abisnya..  ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline bLacK daMAN!

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.821
    • View Profile
pool.. bener yah.. Dizz is one kind of the reason why i luv J-Town so much..

 ;D ;D ;D ..Ada aja tempat naisabnya naisaab..  ;D ;D ;D

*bgs* *bgs* *bgs*

wkakakakakak tempat basian nya basian... ckckckckckc.... :-\ :-\ *piss*
aaaaaaaaaaahhh....mau'donk d'Jo9ja dbkin tmp basiiiiaaann jg bt dr mbc!!!!,Masa g basian mkn gudek sama mcd'truz sihh :(
btw,stadium mau ada hotelnyaa!!!? :o ;)....gilaaaaaaaaaaaa!!!!
« Last Edit: 31/07/07, 22:53 by bLacK daMAN! »
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
ampun... ga ada abisnya .. huu :-\ :-\

soob yg kaya bgini kaga bakalan abis2,,ntar bakalan ada lagi buat naisabnya G2 ;D ;D

ampun jo... bayanginnya aja capee.. hihihihi
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
hihihihi !! kapan kelarnya?dah basian + basian lagi !!

hmmmm !!! kurang2in yah !!! nanti ada razia loh !!!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline blinksatan

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.504
    • View Profile
@Dedo : Setuju tuh kata dedo...kurang2in lah cuyyy...hahahha
tp anehhnya ya...di kota tuh kata beberapa kawan ga pernah tuh razia?triple decker razia...jumatnya x2...tp stadium ?? apa kabar....aman2 aja tuh.....huhuhu pilih kasih...pdhl disono udah kayak toko kelontong...wakakakkakakakkaka
yuukkkk g2 yuukkk....hahahha



prydz

  • Guest
stadium gituh loh, nongkrong aja pagi2. pasti ada mobil patroli mampir di depan valet. trus tuh polisi masuk ke dalem, ga lama dia keluar bawa amplop segepog warna coklat. itu baru setoran harian loh,  ;D
« Last Edit: 01/08/07, 11:11 by prydz »


Offline for.an.angeL

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 660
    • View Profile
ya olooo,,,  meninggalllllll ,,,,,,,   :-\  :-\
i used to work in a factory, and i was really happy because i could daydream all day..


Offline trenzey

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 894
    • View Profile
@Dedo : Setuju tuh kata dedo...kurang2in lah cuyyy...hahahha
tp anehhnya ya...di kota tuh kata beberapa kawan ga pernah tuh razia?triple decker razia...jumatnya x2...tp stadium ?? apa kabar....aman2 aja tuh.....huhuhu pilih kasih...pdhl disono udah kayak toko kelontong...wakakakkakakakkaka
yuukkkk g2 yuukkk....hahahha

kalimat kamuflase yg sering digunakan di ravelex.. ;D *piss*
« Last Edit: 01/08/07, 14:38 by trenzey »
i need to fine a place where i belong..
and take me to a place called home..


Offline Babeel

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 782
    • View Profile
sebenernya, gw juga denger G2 dari tetangga gw  :-[
« Last Edit: 01/08/07, 14:43 by Babeel »


Offline Teeyo

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 771
    • View Profile
    • www.myspace.com/cristoandteeyo
insyaflah wahai manusia... awkakkakakka ;D ;D ;D ;D ;D, ngomongin std dan sekitarnya emng ga ada abisnya, tapi jujur aja gw makin waspada gara2 makin banyaknya razia dimana2, kbetulan tmen gw dr kejaksaan ngasih bocoran sampe akhir agustus ini lagi gencar2nya razia, so beware guys.. mending homses dirumah aja dulu maen safe..  ;D ;D


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
ya olooo,,,  meninggalllllll ,,,,,,,   :-\  :-\

siapa yang meninggal mel? ;D ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline bLacK daMAN!

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.821
    • View Profile
stadium gituh loh, nongkrong aja pagi2. pasti ada mobil patroli mampir di depan valet. trus tuh polisi masuk ke dalem, ga lama dia keluar bawa amplop segepog warna coklat. itu baru setoran harian loh,  ;D
Wahh..ini baru y9 dsebut..Vini..Vidi..Vici ;D ;D ;D ;D 8) :P
« Last Edit: 02/08/07, 02:02 by bLacK daMAN! »
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 24.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal