Ravelex

K7 "Colloseum" & "Ibiza" ARE CLOSED!!!

DJ Deny · 63 · 14773

Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
turut berduka cita yahhhhhh.......

siapa yang meninggal nih.. ;D ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline clubsevenz

  • Newbie
  • *
    • Posts: 7
    • View Profile
sorry .. cuma mau klarifikasi ..
k7 coloss sedang dalam tahap renovasi , podium DJ yg awal nya di depan ..di ganti ke panggun belakang
rencana untuk renovasi dalam tahap akhir july harusnya selesai , di buka kembali pada tgl 3 agustus ..
takut meleset dari rencana.
untuk 3 DJ yg disana ...
- DJ agus untuk saat ini bermain di crown , tidak di ketahui akan kembali atau nga ke k7
- DJ che" kemungkinan masih bertahan di coloss [ blm dpt kabar dari dia ]
- DJ ricky untuk saat ini sedang negosiasi untuk terbang ke banjarmasin

Sound system pun akan di ganti , pokoknya coloss di sulap secantik mungkin ..
buat temen2 yg maw party bareng..contact" ajah yah..
kita ajep2 bareng nanti ..di coloss
secara sampe sekarang ini sambil nunggu coloss buka , cuma setor muka di ibiza..

join to our community to : www.liveconnector.com/forum/club --> k7community
salam saya untuk para pencinta k7


Offline Frico

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.456
    • View Profile
sorry .. cuma mau klarifikasi ..
k7 coloss sedang dalam tahap renovasi , podium DJ yg awal nya di depan ..di ganti ke panggun belakang
rencana untuk renovasi dalam tahap akhir july harusnya selesai , di buka kembali pada tgl 3 agustus ..
takut meleset dari rencana.
untuk 3 DJ yg disana ...
- DJ agus untuk saat ini bermain di crown , tidak di ketahui akan kembali atau nga ke k7
- DJ che" kemungkinan masih bertahan di coloss [ blm dpt kabar dari dia ]
- DJ ricky untuk saat ini sedang negosiasi untuk terbang ke banjarmasin

Sound system pun akan di ganti , pokoknya coloss di sulap secantik mungkin ..
buat temen2 yg maw party bareng..contact" ajah yah..
kita ajep2 bareng nanti ..di coloss
secara sampe sekarang ini sambil nunggu coloss buka , cuma setor muka di ibiza..

join to our community to : www.liveconnector.com/forum/club --> k7community
salam saya untuk para pencinta k7

Mslh Genre gmn boz :D
cicoFRICO



Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
sorry .. cuma mau klarifikasi ..
k7 coloss sedang dalam tahap renovasi , podium DJ yg awal nya di depan ..di ganti ke panggun belakang
rencana untuk renovasi dalam tahap akhir july harusnya selesai , di buka kembali pada tgl 3 agustus ..
takut meleset dari rencana.
untuk 3 DJ yg disana ...
- DJ agus untuk saat ini bermain di crown , tidak di ketahui akan kembali atau nga ke k7
- DJ che" kemungkinan masih bertahan di coloss [ blm dpt kabar dari dia ]
- DJ ricky untuk saat ini sedang negosiasi untuk terbang ke banjarmasin

Sound system pun akan di ganti , pokoknya coloss di sulap secantik mungkin ..
buat temen2 yg maw party bareng..contact" ajah yah..
kita ajep2 bareng nanti ..di coloss
secara sampe sekarang ini sambil nunggu coloss buka , cuma setor muka di ibiza..

join to our community to : www.liveconnector.com/forum/club --> k7community
salam saya untuk para pencinta k7

Mslh Genre gmn boz :D

iya ni genrenya gmn? apa masih sama kaya dulu?  ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline Rakaz

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 523
    • View Profile
colloseum tutup?? tempat segede dan sebagus itu untuk massive party mesti tutup
jadi inget pas Andy Moor di situ!!! ga mesti tutup kali....mungkin mau ganti concept music aja
i hope!! peace
The things that don't kill, only makes you strong


Offline DJ Deny

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 2.638
    • View Profile
    • http://dj.beatport.com/dj-deny
sorry .. cuma mau klarifikasi ..
k7 coloss sedang dalam tahap renovasi , podium DJ yg awal nya di depan ..di ganti ke panggun belakang
rencana untuk renovasi dalam tahap akhir july harusnya selesai , di buka kembali pada tgl 3 agustus ..
takut meleset dari rencana.
untuk 3 DJ yg disana ...
- DJ agus untuk saat ini bermain di crown , tidak di ketahui akan kembali atau nga ke k7
- DJ che" kemungkinan masih bertahan di coloss [ blm dpt kabar dari dia ]
- DJ ricky untuk saat ini sedang negosiasi untuk terbang ke banjarmasin

Sound system pun akan di ganti , pokoknya coloss di sulap secantik mungkin ..
buat temen2 yg maw party bareng..contact" ajah yah..
kita ajep2 bareng nanti ..di coloss
secara sampe sekarang ini sambil nunggu coloss buka , cuma setor muka di ibiza..

join to our community to : www.liveconnector.com/forum/club --> k7community
salam saya untuk para pencinta k7


@ Clubsevenz:
 Thank you buat klarifikasinya..btw kok link nya ga bs dibuka ya..?

 Keep supporting K7 guys,
 *piss*


Offline clubsevenz

  • Newbie
  • *
    • Posts: 7
    • View Profile
@DJ Deny : yup sama2 bro ...pencinta k7 ?
oh sorry nih linknya : http://www.liveconnector.com/forum/viewtopic.php?t=6220
jgn lupa register dulu yah ...
click ajah , maka kalian akan temukan temen2 baru pencinta k7 :)

untuk genre di atas masih house + trance , tp kalau mau bener2 murni style spt di selatan ..main ajah di ibizanya kk , karena ibiza lbh cocok di sebut club di banding colosseum secara keseluruhan disebut sebagai diskotik :)

keep kun , cee u at dance floor

view us at : www.k7entertainment.com
« Last Edit: 18/07/07, 22:30 by clubsevenz »


Offline nickvan

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.599
    • View Profile
yg bener sob?  (?) (?) (?)
sayang bgt klo ampe tutup...
padahal club ny keren lho buat bikin big event or klo ad di luar yg dtg  *piss*

semoga hanya tutup sementara d  ;)
mari kita doa kan  :P


cheers  8)


Offline clubsevenz

  • Newbie
  • *
    • Posts: 7
    • View Profile
heuehue , iya sob .. masih buka kok
maw bareng ? tar agustus pas opening gua bareng2 anak LC ada acara disana juga kok
tgl 4 acaranya , bcauze tgl 3 baru opening ,pas hari sabtu jatuhnya di tgl 4 ...jep..ajep..ajepp  *tepuktangan* *tepuktangan*

add me on YM : clubsevenz@yahoo.com


Offline nickvan

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.599
    • View Profile
siap sob  ;)
tapi genre ny gmn tu sob?
tetap ato ikut renovasi ? ;D ;D ;D
saran : ganti prog trance ato melodic trance aj sob,trus buka ny non stop kya lat.4  :P

di jkt khan lom ad club yg buka 24 jam tapi genre ny rada ng trance  ;D ;D ;D

re opening ny kpn?
undang2 yaw  ;D ;D ;D


groetjes  ;)



Offline skizo.syah

  • Newbie
  • *
    • Posts: 1
    • View Profile
K7 colloseum akan dibuka awal november 2013
dengan nama baru dan konsep yang bikin wahhhhhhh..... silahkan berkunjung


Offline colis

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.723
    • View Profile
wew
Bukan Sembarang Pria, Pria Sembarangan....!!!!


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal